А косяки с SM79 они там по случаю исправлять не собирались?
А косяки с SM79 они там по случаю исправлять не собирались?
Волки крови не боятся...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
если она такая же как чехия и бессарабия то нафиг она нужна?
нет, при всей своей любви к ИЛу и уважению к МГ вынужден признать, что отсутствие поддержки от непосредственно разрабов и неуёмная активность модостроителей всё-таки сильно сократили жизнь проекта
тут порой кажется, что не реаниматологи вокруг, а сплошные патологоанатомы![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
новый нелетаб это конечно мелочь ( не по проделанной работе а по удовольствию от игы я имею в виду) но всё же приятно....
эх ... я бы не был против если бы 4.10 и без новых G-Limits выпустили ... но по скорее...![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
http://history-afr.fatal.ru/
Прикол может получиться вот в чём. Пока 217-й не летабельный и не освоен на предмет пилотирования бомберами, он будет освоен по перехвату противником. То есть типа, для ввода в строй новой техники, её снала отдают противнику на испытания и выработки метода его сбития, а потом уже поставляют в свои войска.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Про Do-217 (с форума 1С, еще аж за 20 апреля):
Вопрос от пользователя Zorin:
Ответ Мартина из ДТ:Хотел спросить, почему сделали Do217K-1?
K-2 был версией, чтобы нести управляемые бомбы, именно поэтому он получил например расширенные крылья. Дополнительно у него было доп.вооружение в виде спаренного пулемета MG 81Z в хвосте, в который целились через телескопический прицел как на Ar234.
еще... почему MG спереди одинарный МГ 81, когда на самом деле он был спаренный MG 81Z на обоих K версиях?
Будет 2 версии, включая и K-2. Именно поэтому мы упомянули в обновлении, лишь "Do 217".
Как обычно, много слов, а конкретной информации - ноль
Создается впечатление, что Daidalos Team это закрытое оборонное предприятие, которое не какой-то там патч для игры готовит, а ПАКФу строит. Все максимально засекречено, чтоб потенциальный противник не узнал характеристики нового самолета
Кстати, то же можно сказать про MG![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
тут совсем недалеко... в соседней веточке.... МногоУважаемый Олег сказал что на По2 в Иле никакого запрета то нет!!! и что он первый раз об этом слышит!!!
я вот припоминаю что читал здесь от не менее уважаемых людей ... что у ДТ будто бы есть чуть ли не готовый Кокпит По2 ... но мол из за запрета ОМа его никто никуда не вставит...
хотелось бы узнать где правда? где то рядом как всегда?![]()
только что было всё ясно... теперь всё снова сгущается...
не.. я всё же думаю что По2 в Иле нужен... а конкуренцию он Шововскому Поликарпову не составит.. даже с учётом Иловского разнообразия и БзБшной (пока что) ограниченности... да и ждать По2 с остфронтом ещё года 4 ... так что надо что то придумывать по этому поводу!)
Предвидится. Тогда же обещали поправить и стрекла, который на Летове просто терминатор с миниганом.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
помниться я тоже так наивно и мечтательно полагал что летов будет летабом... и как раз мысли были не По2 но тоже кукурузник... так мне кто то тогда охладил этот пыл... мол а фигу с маслом... никто кокпитом не знанимается...
не я искренне рад буду если он станет летабельным ... но не вериться что то ...
Дык в 4,09bm По-2 был летабом (вдруг кто не знакт), тока за стрелка нельзя было садиться.
А ,можно вопрос! А зачем тебе По-2?!