???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от onov Посмотреть сообщение
    [I]

Видите-ли, я имел в виду не линейные размеры, а "цвет" что ли. На скрине контакты выглядят как дыры в небе. Дело в том, что оцениваю я из личных наблюдений (возможно ущербных), я порядка двух недель наблюдал за курсантами отрабатывающими круг над аэродромом, на як-52, а как Вы понимаете на этих УТ самолетах камуфляж не предусмотрен а видно их субъективно хуже из за эфектов на атмосфере.
    на экране с ограниченным разрешением, даже с таким казалось бы большим, как на этом скриншоте (2048*1280 !!!) всё равно невозможно правильно отобразить реальную обстановку.

в общем-то табличка, приведённая коллегой скорее всего верна.
    хотя должен заметить, что могут быть отклонения, зависящие от остроты зрения конкретного человека.
    к примеру я легко различаю двухмоторник, размером даже меньший, чем те же ме-110-е на скрине на расстоянии большем 4-км(бе-103 через нашу бухту над гидробазой), но наверное потому, что с возрастом появилась дальнозоркость по левому каналу
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    на экране с ограниченным разрешением, даже с таким казалось бы большим, как на этом скриншоте (2048*1280 !!!) всё равно невозможно правильно отобразить реальную обстановку.

в общем-то табличка, приведённая коллегой скорее всего верна.
    хотя должен заметить, что могут быть отклонения, зависящие от остроты зрения конкретного человека.
    к примеру я легко различаю двухмоторник, размером даже меньший, чем те же ме-110-е на скрине на расстоянии большем 4-км(бе-103 через нашу бухту над гидробазой), но наверное потому, что с возрастом появилась дальнозоркость по левому каналу
    Бред...
    При наличии любой части собственного кокпита.в поле зрения,.. как два пальца...
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Бред...
    При наличии любой части собственного кокпита.в поле зрения,.. как два пальца...
    ? а пояснить ваш пассаж? ничего не понял
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права