???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: "Нецелованный полк" - статическая кампания летчицы 125-го ГБАП имени М.М.Расковой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: "Нецелованный полк" - статическая кампания летчицы 125-го ГБАП имени М.М.Раск

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Я пока прошёл раз 10 был сбит
    Это еще ничего, вполне приличный результат
    Хорошо запомнил миссию ЕЛЬНИНСКИЕ СМОТРИНЫ, там где надо на разведку слетать. Пройти её так и не смог, постоянно меня в ней сбивали.
    Если понадобится - могу подсобить треками прохода наиболее проблемных миссий, в том числе и этой.
    Ну лично меня интересует кампания фронтовых Пе-2 (так чтобы на всю войну где-то с осени 41 и до победы)
    Пока ничего не обещаю, но по свободе пороюсь в литературе: есть ли такой полк, чтобы всю войну прошел на Пе-2, да еще и в местах, присутствующих на "Иловских" игровых картах. Пока наиболее подходящая кандидатура - 150-й БАП/35-й ГБАП, но они начинали на СБ, а на Пе-2 пересели только к лету 1942 перед Сталинградской битвой.
    А дальше - Сталинград, Кубань, Белоруссия, Прибалтика... А насчет других пока не знаю. В общем, надо искать.
    на морских А-20 на Балтике и Севере.
    Это надобно потерзать Rayak'a_V, в миру Евгения Кубышкина, автора "Черноморских баллад" (2 и 2,5 - это как раз "Бостоны" над Черным морем). Он планировал делать кампанию за 51-й МТАП, собрал кучу информации, есть заготовки, осталось довести до конца.
    С интресом бы поиграл на Б-25 в составе АДД.
    Вот такие не скромные пожелания
    А это к Mixx'у: он уже начал делать такую кампанию, я даже тестил пару миссий, а потом он переметнулся на карты (Заполярье, Халхин-Гол). Но, может быть глас народный вздохновит автора на продолжение работы?
    А еще и Piper-Kiev вынашивал идею кампании за красных бомберов.
    Тоже можно обратиться. Тем более, у него "скорострельность" рекордная,
    так что, если "зачатие" окажется удачным, то и "родов" долго ждать не придется.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Механик Аватар для Seal

Ответ: "Нецелованный полк" - статическая кампания летчицы 125-го ГБАП имени М.М.Раск

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Пока ничего не обещаю, но по свободе пороюсь в литературе: есть ли такой полк, чтобы всю войну прошел на Пе-2, да еще и в местах, присутствующих на "Иловских" игровых картах. Пока наиболее подходящая кандидатура - 150-й БАП/35-й ГБАП, но они начинали на СБ, а на Пе-2 пересели только к лету 1942 перед Сталинградской битвой.
    А дальше - Сталинград, Кубань, Белоруссия, Прибалтика... А насчет других пока не знаю. В общем, надо искать.
    Можно и с 42, там со Сталинграда начать, это я так сказал, что с начала. Лично мне бы хотелось в кампании как можно болшей отрезок времени захватить и интересно бы было принять участие в таких событиях как Сталинградская битва, Куская, взятие Берлина.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    С уважением.
    С неменьшим уважением
    Rectum non bustus (LSO motto)

Ваши права