Они золотые или уже просто в разряд антиквариата попали?Я на своей в позапрошлом году менял задний суппорт. Найти было сравнительно непросто: на дорестайлинговой машине АБС и задние дисковые тормоза считаются экзотикой. На поиски потратил, страшно сказать, целых 2 часа!
И еще столько же, чтоб доехать до магазина. Б/у суппорт обошелся в безумную сумму 2600 руб. (могу счет отсканировать, я все бумажки про машину храню), а новый стоил порядка 4500, но надо было ждать 2 недели.
Да я, вобщем-то, не против, просто весь разговор возник из того, что люди, сами никогда не нюхавшие, что такое подержанная иномарка, рассказывают мне, проездившему 8 лет на Жигулях и 6 на иномарке, какой это, оказывается, ужас, хлам и разорение. А вот новый ТАЗ - пипец какая хорошая, качественная, надежная, ремонтопригодная и дешевая в эксплуатации машина, к тому же за смешные деньги.
У меня 13.5 лет, 220 тыщ и все то же самое. И заводится в -30 с одной прокуртки, и расход по трассе 6.5 л (как посчитали в Авторевю, средний за 100 тыщ - 7.5), и масло доливать не приходится если все время до 5-6 тыщ не крутить. Только в отличие от, есть АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер с салонным фильтром, пробег между ТО 15 тыщ, и машина до сих пор без проблем разгоняется до своей паспортной максималки в 170 км/ч. Ну и все гайки до сих пор отворачиваются без горелки и болгарки. Про дизайн, общее качество материалов и сборки промолчу - это уже кому как, но до сих пор ничего не гремит и не скрипит.
ЗЫ: И опять же, не понятно, как ваша ласточка смогла так сохраниться на хрен знает каком масле, если у вас все ТО обходится во столько же, сколько стоит одна только канистра хорошего масла.