???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    "Пятилетний убитый Лансер"! Да этот Лансер будет нормально ездить еще тогда, когда ТАЗ, выпущенный в день его пятилетия, на свалку хоронить потащат. Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Видать тазоводы достойны своих шушлаек, раз не хотят видеть очевидных вещей.
    Маленькая поправочка..
    Если этот "пятилетний Лансер" был в нормальных руках, его не убивали (а перед продажей подмарафетили) он не "утопленник", его хозяин не экономил на масле и расходниках...
    Нет, конечно тут выбирать надо с умом и всё-такое..
    Но сколько я знаю настоящих трагедий, когда человек покупал б/у иномарку, тут же начинал говорить о недоумии тазоводов, а через недельку-месяц - рыдал над счётом из мастерской, где "приговорили" КПП , к примеру...

Не надо оскорблять людей, которые делают выбор ДЛЯ СЕБЯ, оценивая свои потребности и возможности.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Но сколько я знаю настоящих трагедий, когда человек покупал б/у иномарку, тут же начинал говорить о недоумии тазоводов, а через недельку-месяц - рыдал над счётом из мастерской, где "приговорили" КПП , к примеру...
    Не вижу никаких трагедий
    Если дорого, не обязательно стреляться.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких трагедий
    Если дорого, не обязательно стреляться.
    Для кого-то 50000 за КПП не проблема, а кто-то за эти деньги машину покупает, долго копив деньги.
    Всё относительно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    Не успокоятся никак... =)) Нравятся ушатайки пятилетние ну и ездите на них. Че так из кожи то лезть? Прямо агрессия какаято чувствуется.
    Ведь, чтобы вещь стала пятилетней б/у ее ктото сначала должен купить, чтобы потом в еще лучшем состоянии передавать в заботливые руки. =)) Вот еслиб никто не покупал новое, где бы вы свои "халявные" брульянты пятилетние находили. =))
    Б/у ВАЗ к "брульянтам" никак не отнести. Даже через 2 года, а не через 5.
    Так что, не надейся

...Если дорого, не обязательно стреляться.
    Это цены только за услуги.
    Т.е. за "посмотреть".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

"Пятилетний убитый Лансер"! Да этот Лансер будет нормально ездить еще тогда, когда ТАЗ, выпущенный в день его пятилетия, на свалку хоронить потащат. Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Видать тазоводы достойны своих шушлаек, раз не хотят видеть очевидных вещей.
    За два новых задних суппорта Форда Мондео всего-то 18 лет отроду, просят около 80 тыр. Не новые, но рабочие около 30 тыр, каждый, откровенный хлам 15тыр. Зачем автомобиль, если его обслуживание заставляет изучать места разборок, и далеко не все части доступны за вменяемые деньги? Имеют люди авто по доходам. Или как одному моему знакомому нравятся 41 космичи купе. И хрен уговоришь его, что это старьё и отстой. Машина такая, да, и в состоянии картинки с выставки, а вот его рс-модельки спокойно потянут два лансера с новья, и отдельная квартира в которой оборудована нормальная мастерская с шикарным настольным станочным парком. У кажого свои подходы к жизненным вопросам. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Кому запора хватает выше крыши, зато в чём другом, его, даже сильно захотев, хрен объедешь. И тачилка тут вовсе не показатель. Ездит и ладно.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Я вот неделю назад своей Альмере делал ТО1, сам. 1500 руб. - все фильтры, включая топливный, который по регламенту меняется через 60 тык. Масло - 1300 руб. Прокладка сливной пробки - 50 руб. Свечи - 450 руб. (и то только потому, что юзаю Denso, оригинальные NGK - порядка 350 руб.) Колодки пока замены не требуют, они у меня влегкую по 2 года живут. Итого - 3300 руб. "Добро пожаловать у рєальний мір!"© С заменой ВСЕХ колодок на ОРИГИНАЛ было бы еще + 3500 руб., что все равно в сумме на 10 тыщ как-то не тянет.
    Я сегодня сделал полное ТО своей старушке. За все про всё 1200 рублей. И 40 минут. Да, у меня шушлайка, причём 14 летняя. И что? Движок по сей день не ест масло, от смены до смены не доливаю, нет необходимости, в прошлозимние морозы был единственным во дворе, с самой простой машиной, кстати, кто заводился и ехал. Сразу, а не побегав вокруг полчаса... Пробег 185 тык. Поднимаю за штатные домкратные места. На полном баке (43 литра) по трассе 650 км легко, а под пробку Москва-Питер без проблем. Меня устраивает Всегда попадаю куда хотел в расчётное время. Да, тошню как пенсионер, но я никуда и никогда не тороплюсь, а всех "страждущих обгона" подгоняю под правило ДДД... Тем более, что торопыги все равно приезжают не на много раньше.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для naws

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Пока АвтоВАЗ не будет разрушен-не успокоюсь.
    сэРР, Вы - мудак.
    Goya, ветеран ВАЗа
    над седой равниной моря
    гордо реет глупый пингвин -
    он и сам понять не может
    как сумел туда забраться...

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Это цены только за услуги.
    Т.е. за "посмотреть".
    Тогда по первой ссылке.
    И вообще, у Борга можно расспросить, имхо.

И механика http://www.ferio.ru/up_437384.html

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    За два новых задних суппорта Форда Мондео всего-то 18 лет отроду, просят около 80 тыр. Не новые, но рабочие около 30 тыр, каждый, откровенный хлам 15тыр.
    Они золотые или уже просто в разряд антиквариата попали? Я на своей в позапрошлом году менял задний суппорт. Найти было сравнительно непросто: на дорестайлинговой машине АБС и задние дисковые тормоза считаются экзотикой. На поиски потратил, страшно сказать, целых 2 часа! И еще столько же, чтоб доехать до магазина. Б/у суппорт обошелся в безумную сумму 2600 руб. (могу счет отсканировать, я все бумажки про машину храню), а новый стоил порядка 4500, но надо было ждать 2 недели.

Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Кому запора хватает выше крыши, зато в чём другом, его, даже сильно захотев, хрен объедешь. И тачилка тут вовсе не показатель. Ездит и ладно.
    Да я, вобщем-то, не против, просто весь разговор возник из того, что люди, сами никогда не нюхавшие, что такое подержанная иномарка, рассказывают мне, проездившему 8 лет на Жигулях и 6 на иномарке, какой это, оказывается, ужас, хлам и разорение. А вот новый ТАЗ - пипец какая хорошая, качественная, надежная, ремонтопригодная и дешевая в эксплуатации машина, к тому же за смешные деньги.

Я сегодня сделал полное ТО своей старушке. За все про всё 1200 рублей. И 40 минут. Да, у меня шушлайка, причём 14 летняя. И что? Движок по сей день не ест масло, от смены до смены не доливаю, нет необходимости, в прошлозимние морозы был единственным во дворе, с самой простой машиной, кстати, кто заводился и ехал. Сразу, а не побегав вокруг полчаса... Пробег 185 тык. Поднимаю за штатные домкратные места. На полном баке (43 литра) по трассе 650 км легко, а под пробку Москва-Питер без проблем. Меня устраивает Всегда попадаю куда хотел в расчётное время. Да, тошню как пенсионер, но я никуда и никогда не тороплюсь, а всех "страждущих обгона" подгоняю под правило ДДД... Тем более, что торопыги все равно приезжают не на много раньше.
    У меня 13.5 лет, 220 тыщ и все то же самое. И заводится в -30 с одной прокуртки, и расход по трассе 6.5 л (как посчитали в Авторевю, средний за 100 тыщ - 7.5), и масло доливать не приходится если все время до 5-6 тыщ не крутить. Только в отличие от, есть АБС, 2 подушки безопасности, кондиционер с салонным фильтром, пробег между ТО 15 тыщ, и машина до сих пор без проблем разгоняется до своей паспортной максималки в 170 км/ч. Ну и все гайки до сих пор отворачиваются без горелки и болгарки. Про дизайн, общее качество материалов и сборки промолчу - это уже кому как, но до сих пор ничего не гремит и не скрипит.

ЗЫ: И опять же, не понятно, как ваша ласточка смогла так сохраниться на хрен знает каком масле, если у вас все ТО обходится во столько же, сколько стоит одна только канистра хорошего масла.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 16.10.2010 в 23:56.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Б/у ВАЗ к "брульянтам" никак не отнести. Даже через 2 года, а не через 5.
    Так что, не надейся
    Ну почему же. За 150 - 180 можно взять весьма не плохую машину из Самар, десяток. Главное чтобы не битая была, остальное можно поменять не за дорого и быстро.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от naws Посмотреть сообщение
    сэРР, Вы - мудак.
    Goya, ветеран ВАЗа
    А погулять в бане,а?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А погулять в бане,а?
    ну ваша фразочка тоже несколько категорична

Images
    16

Я просто не понимаю, что такого грустного в ведре с болтами. Я купил себа ВАЗ-21083, об 11 годах. Первый владелец с большим фанатизмом провернул антикоррозионную обработку, за что я ему безмерно благодарен. Второй владелец иногда забывал менять масло, редиска. Третьим был я. Купив машину за 15 тыр, чисто восстановить навыки, владея своим пепелацем три года очень постепенно, поменял на нём многое, вынужденно поменяв работу, не поменял бы ездил на другом. Передок весь, кроме пружин и ступиц, но подшипники махнул, от греха подальше, и обе внешние гранаты. Задние ступичные подшипники и амортизаторы, плюс буферная мелочь. Подкапотный жгут проводов, все патрубки и термостат, блок предохранителей сменял на нового образца. Поменял кончившуюся заднюю дверь. Загнувшуюся плату тахометра отремонтировал сам. Суммарно за три года владения потратил вместе с покупкой 130 тыр. Машина практически новая, по электрике работает абсолютно всё, включая управление и подогрев зеркал (Политех стоял), фароомыватели-очистители. Проблем которые описаны практически всеми вазоводами, плохие контакты и прочее решал по мере поступления, в настоящий момент два года не трогал электрику вообще. То есть совсем. Генератор подогнали 90А от Нивы, поставил, заодно заменил акк на 72А/Ч. А теперь вопрос, что можно взять за 130 тыров, такого, во что не надо вкладываться так же? После определенного поиска я не нашел ничего небитого, и хотя бы просто нормально сделанного. Как вариант, рассматривал Субарик легаси, оно стоило 150, но имело проблему - под замену бензобак, отгнила какая-то трубка, припаять-приклеить невозможно, отваливается, такой конструктив, только замена бака. Кто-нить знает, скока там работа стоит? Я поинтересовался, это примерно пол-машины разобрать, в самом скромном раскладе снять-поставить только там насчитали 60 тыр. А иначе ездить на пожароопасном авто. Ну и не заправлять больше полбака. Вот и надо такое? Остальное либо битое, либо убитое, за эти деньги. Зачем?
    Я не хочу сказать, что ВАЗ это предел мечтаний. Но при нормальном отношении любая машина ездит. Долго и хорошо. Конечно ВАЗ не иномарка. Но с другой стороны, мне есть с чем сравнить. Королла у моего приятеля, соседа, оказалась отстоем, хуже жыги. Купил новую, ездил на дачу и в отпуск. Три раза менял контроллер двигла, и уже шесть раз за год ездил на эвакуаторе, не попадая в аварии, просто не заводилась. Лансер новый у соседа по дому,покупка января этого года, уже не знает как избавиться, несколько раз глох на трассе. Причину не могут найти, а в сервисе по две-три недели... Продолжать можно долго. Достаточно зайти на любой клубный форум. Начитаешься по самое "здрасьте". Взять хотя бы ФФ с отваливающимися ступицами, а сцепа просто притча во языцех. Да, ступицы были давно, но были. Или вот свеженький Галант, кончился движок через 600км пробега. У всех бывает всякое. Оно всё по прежнему лотерея... Где-то более выигрышная, где-то нет.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Ну смотря где. Один от взял таету комфорт подержаную за 100 тыров, вложился до 150, в итоге у него машина за 150 тыров (коробка автомат). это седан, с двиглом 1.8, газ и бензин. На газу едет 10 литров газа на 100 км. Ну, по трассе. Одно неудобство -машина учебная, у переднего пассажира есть своя педаль тормоза

Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ну смотря где. Один от взял таету комфорт подержаную за 100 тыров, вложился до 150, в итоге у него машина за 150 тыров (коробка автомат). это седан, с двиглом 1.8, газ и бензин. На газу едет 10 литров газа на 100 км. Ну, по трассе. Одно неудобство -машина учебная, у переднего пассажира есть своя педаль тормоза
    В Мск за эти деньги ушатаный хлам. За асипмтотически редким исключением. Не стану отрицать, и за эти деньги можно найти алмаз в навозе, и примеров тому тоже есть. Но мне больше нравится отсутствие минимальных проблем с запчастями и нормальный выбор оных, а включая разброс цен, просто праздник. Опять же, риск налететь на какую-нить антикварную редкость, или просто тормознутую таможней партию груза многократно снижается. Я уже говорил, на Фольц Лупо, мы, при необходимости срочно поменять внешние гранаты, ждали их две недели. А это не старая, пять лет всего, машина с трансмиссией и подвеской от Гольфа. И их много, достаточно, для того, чтоб запчасти были всегда. Однако не было в доступности. А владелец всегда предпочитал оригинальные, не б/у, запчасти. А уж как владельцы эти свои ушатайки перед продажей делают, отдельная песня.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Одно неудобство -машина учебная, у переднего пассажира есть своя педаль тормоза
    А чё? отпилить религия не позволяет?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну ваша фразочка тоже несколько категорична
    По совокупности, ВАЗу другого и не пожелаешь.

Механик

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    По совокупности, ВАЗу другого и не пожелаешь.
    Только у него уки длиннее, вот он и пожелал того же дальневосточным барыгам

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Только у него уки длиннее, вот он и пожелал того же дальневосточным барыгам
    Ага, длиннее, жаль только, не из того места растут, откуда должны.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В Мск за эти деньги ушатаный хлам.
    Ну вот, чтобы не начинать очередной "москва-срач", ответь на простой вопрос - если в Москве нет нормального выбора на вторичном рынке и развитого сервиса и запчастей, то каким боком виноваты дальневосточники?
    Просто, ещё несколько лет нормальной торговли япошками - и те чудаки на букву "м", что вольготно себя чуствуют на недоделанном рынке европейских ч(м)удо-авто, остались бы без доходов или должны были также завалить рынок запчастями "здесь и сейчас".
    И б/у-шная "Самара" не стоила бы 150-180 даже в страшном сне.
    Зачем было полстраны приводить к состоянию "нерезиновой", если нужно было сделать наоборот?

Цитата Сообщение от naws Посмотреть сообщение
    сэРР, Вы - мудак.
    С большим сожалением вынужден констатировать (и даже выделить в отдельный пост), что оскорбления форумчан присутствуют в "низколетящей" ветке. Почему такое происходит? А потому, что предыдущие нарушения Правил остаются без должного внимания!
    Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Мне интересно на каких машинах ездят лицемеры, лгуны и подтасовщики фактов.
    p.s. Открыто заявляю, что придётся побеспокоить нашего Доброго Хозяина.
    --------------------------------------------------------------------------------------

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ага, длиннее, жаль только, не из того места растут, откуда должны.
    Не будем голословными, уважаемый ПРОФЕССОР, и перейдём к фактам, рассмотрев уже Приору.
    Отдал машину в покраску и на кузовщину, последствия града исправлять. Сегодня звонят из сервиса - приходите мол.
    Прихожу и вижу: аналогичная ситуация что и в первом посту, все 4-ре крепления ржавые (машине год).
    Под задней хромированной накладкой на задней двери проеденная полоса и ржавчина. Спереди же под накладкой все хорошо. Договорились посадить после покраски эти накладки на двухсторонний скотч.
    Интересно, когда на АвтоТазе машины проектируют, их потом вообще прежде чем продавать сами то испытывают.
    http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699&page=4

С большим сожалением вынужден констатировать (и даже выделить в отдельный пост), что оскорбления форумчан присутствуют в "низколетящей" ветке. Почему такое происходит? А потому, что предыдущие нарушения Правил остаются без должного внимания!

p.s. Открыто заявляю, что придётся побеспокоить нашего Доброго Хозяина.
    --------------------------------------------------------------------------------------

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Не будем голословными, уважаемый ПРОФЕССОР, и перейдём к фактам, рассмотрев уже Приору.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699&page=4
    товарищ бомберз, рекомендую глянуть фан форумы галанта, фокуса, а можно до кучи и рэнж роверов если такие найдёте
    А не тупо гнать наиболее страшные выдержки с форумов тазоводов.

товарищ бомберз, рекомендую глянуть фан форумы галанта, фокуса, а можно до кучи и рэнж роверов если такие найдёте
    А не тупо гнать наиболее страшные выдержки с форумов тазоводов.
    Когда мы будем обсуждать будущее автозаводов галанта, фокуса и р.ровера, товарищ Kelindil, тогда и рассмотрим стоны с профильных форумов.
    А пока будем придерживаться данной темы, заостряя своё внимание на продукции ВАЗа, т.к. налогоплательщик вправе рассматривать субсидируемый продукт!

Кстати, я привожу наиболее мягкие выдержки с официальных (ВАЗ дал добро) ресурсов вазовладельцев...

Когда мы будем обсуждать будущее автозаводов галанта, фокуса и р.ровера, товарищ Kelindil, тогда и рассмотрим стоны с профильных форумов.
    А пока будем придерживаться данной темы, заостряя своё внимание на продукции ВАЗа, т.к. налогоплательщик вправе рассматривать субсидируемый продукт!

Кстати, я привожу наиболее мягкие выдержки с официальных (ВАЗ дал добро) ресурсов вазовладельцев...
    ну-да ну-да....
    Объективность такая объективность.
    Эх, как-там у нас кричали во время ЮО? двойная мораль?
    Плохой плохой автоваз, делает машины которые ломаются.
    Сжечь дотла и всем пересесть на некие мифические десятилетние чудеса техники с рулём в бардачке....ах есть же ещё румынский логан и какой-то древний фиат и китайцы.....

В этой ветке уже давно обсуждается не сам завод, а его продукция. Обсуждать продукцию автозавода без сравнения с конкурентам моветон.

Эх, как-там у нас кричали во время ЮО? двойная мораль?
    С моралью, плиз, в "политику".

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Сжечь дотла..
    Интересно, где я предлагал уничтожить ВАЗ??? Цитату в студию!
    Более внимательные читатели обратили внимание на мои посты о новой платформе автозавода с 2012 года.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

и всем пересесть на некие мифические десятилетние чудеса техники с рулём в бардачке....
    Где я предлагал пересесть на древние праворульки? Цитату в студию!

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

ах есть же ещё румынский логан
    Не только Логан, но и замечательный Сандеро, которые выпускаются в России.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

В этой ветке уже давно обсуждается не сам завод, а его продукция. Обсуждать продукцию автозавода без сравнения с конкурентам моветон.
    В этой ветке обсуждается и руководство ВАЗа, от которого прежде всего зависит качество выпускаемой продукции.

И чтобы не было всяких моветонов, прошу обратить внимание на автомобильчик, цена которого будет стартовать с 350000.
    Да и на немца можно глянуть, реальные продажи которого уже стартовали.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Вот интересно мнение посетителей о будущем ВАЗа. Ибо если завод рухнет, то последствия для города будут не радужные и как-бы не очень хотелось бы в этом городе потом жить. Пример соседний Ульяновск.

ЗЫ: Убедительная просьба не выражать тут личное мнение о качестве автомобилей ВАЗа, сами не хужее знаем и т.д.. в этом направлении. Интересно только развитие ситуации.

ЗЫЫ: За ранее благодарен!
    Не серьёзно.
    Поло седан как и солярис, как и логан, как и сандеро начинаются на тех циферках, на которых таже самая лада калина заканчивается, и по крайней мере пока по оснащению чуток но проигрывают.
    Про приору не буду, ибо оно действительно имхо должно умереть.

Руководство автоваза будет таким как сейчас, до тех пор пока завод будет принадлежать государству. Сделать с этим мы с вами что-либо не в состоянии, однако приводить цитаты с поломками с форумов вазоводов и не приводить эквивалентные (пусть и в меньших количества) с форумов тех же логановодов...как-то однобоко знаете ли.

Страница 142 из 156 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152 ... КрайняяКрайняя

Ваши права