Я как-то зашел в один из автосалонов. Озадачило вот что.
Запах. Запах новой машины.
Сравните ради интереса запах нового ВАЗ-а и любой, подчеркиваю, любой иномарки.

Разница примерно такая, как у деревенского туалета на улице и к примеру туалета в Макдоналдсе. Почему так?
Что касабельно ожидания запчастей, то лично мне известно следующее.
Инопроизводители предпочитают заставлять ждать людей з/части, а не складировать их в России. это замороженные деньги. Причем торгуют запчастями как раз дилеры и по своим ценам. А вот заставить держать дилеров склады запчастей они не в состоянии.
Мало того, гарантийные машины это геморрой для автосалонов. Ибо сломанную вещь надо описать когда что где и как сломалась и много чего еще. Приятель месяц ждал заказанный блок цилиндров из Кореи. Причем дефект как бы заводской и в такой режиме работают практически все моторы этой модели...А если исходить из того, что практически вся продукция из Кореи идет логистически выгодным путем не через всю Россию, а через Финляндию, Питер в Москву и далее везде.
Что же касабельно ВАЗ-а и иномарок. Для меня вс илу ряда причин стал очень важен комфорт езды. Ну нет этого у ВАЗ-а. почему, не знаю. Машины шумнее, сидеть хуже. Кондюки не очень продуманы куда и как дуть. Впрочем это мелочи. Но ведь из кучи мелочей состоит наша жизнь. И лично у меня вот какой вывод после общения с ВАЗ 21111. Вроде как и неплохо, но. могло быть за эти деньги и лучше. Но не случилось.
Что же касается поломок машин. Они были и будут всегда. Вопрос , ко и как следит за качеством. Сосед лет 6 назад купил Мицубиси легковую какую-то(не помню модель). Ровно через 2 недели встал на одной из Парковых улиц. Перестало работать сцепление. Оказалось на заводе забыли хомутик повесить на шланг))) Он просто соскочил, жидкость ушла. У меня ни разу не было, чтобы после пуска мотора булькало в районе бачка-расширителя ни на АУДИ ни на Шаране. В 21111 даже в оф.сервисе не смогли найти причину. Или не захотели.
Народ с удовольствием обсуждает замечательную машину Калина. Для меня это скругленный по внешнему виду фолкс-гольф -2 и не более того. Машина и морально и физически устарела на 20 лет. Меня убил Мерседес года 3 назад, когда они обьявили, что их новый 3-х литровый мотор кушает в городском цикле аж 11литров, на трассе около 7 и это на 120 км более чем 2-х тонная машинка. Мой ВАЗ 21111 в таком же цикле кушает до 12. и около 7 на трассе. Моторчик правда 1.6л.
Тут как-то на ГАЗ-е обьявили, что наконец стали использовать вместо шкворней(которые требуется по логике шприцевать каждую 1000км) шаровые опоры. Победа? сомнительно что-то.
Сидушки вазовские просаживаются когда через 4 эксплуатации. У иномарок? да хоть по 15 лет и нормально сидится.
Мелочи, мелочи. Но их ТАК много, что для меня лично проще купить иномарку и не посещать каждую неделю сервис.
Наверное у ВАз-а есть будущее, но не при этом правительстве и не при этом и таком руководстве.