Цитата Сообщение от CF|KAPEH Посмотреть сообщение
Незачто!!! Попробовал на выходных?
Мы отлетали там в воскресенье часа 4 ....все схватки были на высотах от 6000 до 9000 футов...и то следуя на таких высотах, приходилось на верх смотреть постоянно....Пфальцы 12-е зумили как черти ...и все такие правильные - от Солнца заходили ...На дырах летали только самоубийцы. Народу было 18vs 17
В субботу поздно вечером (полночь по мск) когда "добрался" до компа удалось только стат глянуть. Был приятно удивлен заполненности - 41! А в вс. никого , по крайне мере до 17-00 по мск. Видимо сказывается разница во времени. Летал на pcpilot и немного kokos. Кстати, DR1 на обоих из "программы" исключили (Нет уберам).
B вот ещё какие подозрения закрались...
были времена, когда мне удавалось в дуэли spad vs dr1 держаться все время выше дырчика. Фокер пытался ловить меня в наборе, но терял скорость и "кивал". Бой все время с набором высоты. После 5-6- тыс. уходил с большим отрывом вниз (один раз бедолага-фокер даже крылья потерял в погоне от перебора скорости)... так вот эти времена прошли! Прием перестал работать! Мало того. Чтобы отороваться от преследования dr1 для маневра карты не хватает То ли я квалификацию потерял, то ли противник навострился, то ли.... ФМ поправили!!! НЕ знаю, что и думать! ...будем тренироваться дальше