Церковь в штате базы должна быть ? Нет ? Тогда какие претензии и к Сердюкву.
Церковь в штате базы должна быть ? Нет ? Тогда какие претензии и к Сердюкву.
меня больше "умиляет" сей пассажправославное воинство, итить...а также оскорбил "религиозные чувства" десантников
http://history-afr.fatal.ru/
Т.е. вот это нормально,
http://www.youtube.com/watch?v=SkMRv...layer_embedded
вот это тоже
http://www.youtube.com/watch?v=TAhD9b16_PU
(осторожно, ненормативная лексика).
А тут, Героя, православные чувства. Какой православный Ачалов, видно из биографии тоже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%BE%D0%B2
Вот биография. Про его отношение к вере ничего не сказано. Что отсюда видно?
То, что Сердюков армией управлять не умеет и так понятно, просто он зять одного из наших суперминистров, поэтому его и поставили. Взять хотя бы "хохму" с закупкой беспилотников в Израиле. Просто кто-то решил использовать его самодурство для сведения с ним счетов.
Я даже не уверен, что он приказывал храм сносить.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Не нормально, но...
У меня знакомый этим летом был на сборах в Оренбургской области в части ВВС (транспортные самолеты). Так там спасу от дагестанцев и чеченцев нет (они по призыву служат). Студенты ходили по части только группами по 10 и более человек, что бы представители наших солнечных республик содержанием карманов не интересовались.
Одним утром встают, а КПП части под окнами разгромлено. Там ночью дагестанцы дежурили, так местные (гражданские) пришли и отомстили за избиение своего товарища - дежуривших побили и здание "немного повредили".
В конце сборов чеченцы избили своего командира роты, другому солдату повредили кишечник, так что он инвалидом стал на всю жизнь, и только после этого троих из них отправили в дисбат.
Так что от сборов у ребят остались незабываемые впечатления.
Да совсем забыл, в течении этого месяца часть посещал Сердюков и после его проверки ситуация ни чуть не изменилась.
А тут он храмом (как неположенной постройкой) и пьяными офицерами не доволен. Пусть попробует сначала откровенный криминал из армии убрать, а потом дисциплину усиливать.
У меня существуют некоторые сомнения в сильной религиозности человека, достигнувшего таких высот при режиме, который сносил церкви. Тут либо крестик снять, либо трусы одеть
А при чем тут эта история, к стилю общения господ офицеров с подчиненными? Там никаких кавказцев не было, а первый эпизод вообще ииз белорусской армии, в которой порядок по сравнению с российской почти образцовый(по слухам)
Ну и чеченцы в РА ЕМНИП не служат, а дисбаты несколько лет назад отменили.
Да, если кто не помнит, главный десантник России послал какое то время назад на разборки со своим бывшим зятем спецназ ВДВ, за что получил неполное соответствие. Видимо это, чувство православного воинства не оскорбило. Почему? Может потому что свой, в погонах, с большими звездами?
У меня жена из Рязани, отец - подполковник ВДВ в отставке. Сердюкова в Рязани очень не любят, поскольку считают главным по развалу ВДВ. И это справедливо (имею ввиду то, что к нему так относятся те, кого он пытается сократить).
По поводу религиозности - конечно, это выглядит немного странно, но, представьте себе, верующих среди десантников очень много. И сам факт матершины со стороны министра на командира по религиозному вопросу - это, как самый минимум, ОЧЕНЬ некорректно. Молодцы десантники, что не "проглотили", а стали жаловаться. В присяге нет пункта "согласны терпеть любые унижения".
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Претензия первая:
Для тех, кто не был в армии, открою страшную тайну, согласно устава начальник не имеет права делать замечания командиру при его подчинённых. Я уж не говорю про нецензурщину. Но если министр показал пример, то почему ж остальным нельзя? Верно?А. Сердюков в грубой форме, нецензурной бранью оскорблял Героя России гв. полковника Андрея Красова, унижая при подчиненных его профессиональное и личное достоинство.
З.Ы. Удивительно, как постоянные защитники данного господина готовы оправдать любое его непотребство. Видимо, чтобы заслужить их лёгкое порицание господин министр должен избить кого-нибудь или убить.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
1) Ты знаешь штат базы?
2) Ты знаешь возможности по найму/допуску на территорию внештатного персонала?
3) А знаешь ли ты, что на строительство этого храма в свое время было получено разрешение МО РФ?
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------
А что не так?
Или "воинство ислама" лучше звучит для тебя?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Для него, может и нет, но неправославных конкретно задолбало это "православие самодержавность народность". А среди тех, кого задолбало очень много представителей ислама, которые действуют весьма решительно. Весь этот елейный пиар воспринимается как оскорбление. Вы думаете, они так и продолжат смотреть на это?
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------
Для тех, кто был в альтернативной армии, подскажу, что мат - нормальное явление, и почему они считают, что к ним нужно образаться без мата, когда сами они к своим подчиненным...
Кстати, Сердюков служил солдатом, сейчас офицеров отдача и мучает.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хохохо...
Строительство офигительной мечети в Москве, установка громкоговорителей для трансляции мулл - то есть это вот просто так, забавы ради да?
А маленькая церковь на закрытой территории части - это оскорбление неправославных! Ну куда деваться! Это первое...
А второе - раз кто-то радеет за толерастию, давайте наряду с церквями снесем мечети, синагоги и так далее... Наряду с отменой Рождества - отметим рамазаны, байрамы всякие и прочее!
Знаешь что я скажу! Не пройдет это! Потому что среди муслимов толерастов практически нет!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Андрей, ты преувеличиваешь
вот я вообще неверующий. Атеист то бишь.
И меня весьма сильно коробит как от современной и не очень церкви, так и от насаждение православия, которое сечас семимильными шагами шагает.
Я себя представляю на месте военнослужащего.
Для примера возьмем видео про наших бойцов на совместных с индусами учений из топика про "Пермячку"
в начале первого ролика выходят два этих служителя церкви и начинают свою тягомотину перед строем на 00-19 по времени ролика.
Вот я боец. Я стою в этом строю на плацу. Передо мной разворачивается это действо.
Есть у меня возможность отказаться от участия в нем, если я не хочу.
Хрен-то там.
Нет возможности.
А я неверующий.
Мне все это до лампочки.
У меня простая позиция - хотите верить - верьте.
Но мне не надо эти костыли для нравственно-безногих насильно вручать.
При все при этом к верующим я отношусь весьма нормально. Предубеждений нет.
Ну кроме мусульман только, да и то по причине того, что эти товарищи читать Коран читают - но вот беда, нифига не понимают.
Ищу вариатор реальностей.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
зря не сдержались
потому что вы перепутали два понятий вера и религия.
Либо я крайне неясно выразился.
То, что на видео, на которое я ссылаюсь, или то, что в Библии - это религия.
Вера - это то, что в душе, и вере никакие книжки не нужны.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
ну давайте пооффтопим чуток, надеюсь модераторы не будут сильно жестоки
сразу вопрос - вы религиозны и просто верующий?
оно было до того, как пост был отредактирован
вопросов нет, он мнение изменил и совершил.
но вот какая заковыка, как его действия отменяют его же заявления про то, что он послан только к погибшим овцам израилевым?
или то, что его помощь (благодать и прочее) предназначена только детям его (сынам израилевым) и негоже отбирать этот хлеб и давать его другим народам - хананеянам. Которые к тому же еще и псами обозвал.
А женщина ради помощи еще и согласилась, что сыны дома израилева - это хозяева.
Нормально так.
Как вы это поясните?
и не только мой.
вы ловко увернулись от неудобных фактов из библии - только и всего
да мне фиолетово на чьи-то толкования.
я сам мыслить умею.
я выше привел цепочку размышлений на эту тему - вы ее попробуйте опровергнуть.
а вот это называется искажение фактов и передергивание.
по книге Исус не отвечал ей ни слова не потому, что она хананеянка, а потому, что "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."(с)
Логика в данном случае говорит однозначно - первично то, что она не из дома Израилева, а не то, что она хананеянка.
софистика
она же уверовала в исуса и отца его - бога?
тогда причем то, что она хананеянка?
да блин, вы понятие вера и религия не путайте - это совершенно разные вещи!
религиозные деятели вон мальчиков в попку трахают, что в их же книжках преподносится как сильный грех!
еще раз - вы про веру или про религию?
религию - в топку.
на счет веры ничего негативного сказать не могу.
сам не верю, но свою точку зрения не навязываю.
Ищу вариатор реальностей.