при крутом пикировании можно выключить двигатель и закрыть радиатор, тогда даже превышение оборотов не влияет на двигатель сильно...конешно если ты не на Севе и на тахометре не 2700....а СПАД вообще можно в пикировании разгонять без оглядки на тахометр (главное вовремя прибрать газ) ....и еще одна фишка, дарю, как говорится
...если на аппаратах с Мерседесом перед пикированием довести кол-во оборотов ниже 600 (предварительно задрав нос и кратковременно выключив двигатель), то можно пикировать достаточно круто без риска перекрутить двигло....вроде как такое и на БМВ прокатывает...сам не пробовал, проверенно лично только на Мерсах.
Надо было уходить на боевой разворот..и потом уже драпать в горизонте - пока бы я за тобой тянулся - я бы потерял энергию и твой отрыв был бы более успешным...а так ты мне дал возможность по себе пострелять...я даже думаю не без попаданий...Сообщение от ValeryK
Сообщение от ValeryK
незачто...заходи на Синди почаще...глядишь и у меня будет возможность для реванша
ну как бы всё работает и сейчас...видимо где-то допускаешь грубое пилотирование с неоправданным расходом энергии. Вообще-то сейчас, когда тактический менталитет пилотов РОФ приближается к отметке "середина 1917" Дыру, тем более одиночному, всё сложнее что-либо противопоставить Севам и Спадам. Пара Сев с ТС (даже таких косоглазых как я ) даст просраться любому Дыру.