???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
    Не ну чё вы. Апгрейд носового орудия всяко нужен. Я с этой пукалкой ещё ходил в 39-ом на VIIa! Думаю со временем можно будет увеличить калибер. ТАм В апгрейде можно зенитки прокачивать, у меня 2 зенитки стоят спаренные с щитами. А по апгрейду палубного орудия пока ничего не доступно, а так хочеться. Я этой пушкой часто пользуюсь.
    И не будет доступно! И это правильно! Ну не было никогда у "семёрок" 105мм пушек! Потому как "семёрки" до конца войны ходили с 88мм орудиями, а 105мм применялись только на "девятках" (по сему в SH5 105мм пушку мы не увидим вовсе). Тем более что примерно с середины войны на многих лодках, особенно на тех, что действовали в северной и средней Атлантике, орудия демонтировали ввиду их полной неэффективности, применеие орудий во время атаки конвоя после 1943 было сродни самоубийству, потому что к тому времени даже мелкие "торговцы" были вооружены палубными орудиями, откуда возникал серьёзный шанс быть потопленным торговцем. Ну и плюс усиленные эскорты, усиление средств ПЛО.
    Если не заметил, то напомню: большинство (если не все) VIIC/41 уже строились вовсе без пушек.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 19.10.2010 в 07:18.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права