???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 199

Тема: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Десантники попросили у президента и патриарха защиты от Сердюкова

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Если Вы в своей комнате сидите один "окружая себя привычной с детства средой", то никто Вам слова не скажет. Но если Вы начинаете украшать комнату, в которой помимо Вас ещё человек 8, православными календарями, а в числе этих 8 есть мусульмане, буддисты, дзен буддисты, поклонники вуду и др., то этим самым Вы относитесь с неуважением к остальным людям.
    Ты находишься в глубоком заблуждении, Sparr.
    Настоящего, подчёркиваю, мусульманина, не оскорбляет бумажное воплощение признаваемого им же пророка.
    Буддистов и вудуистов в своей профессии не встречал. У них другие интересы, имхо.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ты находишься в глубоком заблуждении, Sparr.
    Настоящего, подчёркиваю, мусульманина, не оскорбляет бумажное воплощение признаваемого им же пророка.
    Буддистов и вудуистов в своей профессии не встречал. У них другие интересы, имхо.
    Ладно, как нибудь потом разберём мои заблуждения. Много чего хотел написать, но фиг с ним. Я ж из пустоты, куда мне понять. Если долго вглядываться в пустоту, пустота начинает вглядываться в тебя.
    ИМХО Армия РФ - многонациональна и отдавать предпочтение какой-либо одной религии - ошибка.

По существу топика - надеюсь сердюка попридавят.
    Крайний раз редактировалось Sparr; 19.10.2010 в 17:51.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ладно, как нибудь потом разберём мои заблуждения. Много чего хотел написать, но фиг с ним. Я ж из пустоты, куда мне понять.
    Я не тебя имел в виду, Sparr, говоря про пустоту. Моя реплика относилась к тем, кто выплёскивал своё воинствующее богоборчество.
    Извини, что невольное раздражение ввалил в ответ на твой пост. Тебя, поверь, я к пустоте не отношу.
    С уважением, Бомберз.

Ваши права