???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Ответ: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Цитата Сообщение от vas12005 Посмотреть сообщение
    Он подал идею, а что если вы меня на 1-2 дня будете оставлять в в/ч, а я уж освещу и быт и с солдатами поговорю на все темы?
    Пару дней помоему мало. Надо бы где-то пару месяцов, со всей службой, с нарядами, караулами... Тогда освещение было бы более обьективным.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Пару дней помоему мало. Надо бы где-то пару месяцов, со всей службой, с нарядами, караулами... Тогда освещение было бы более обьективным.
    Ага, даешь полную службу от запаха до дембеля . Объективно и недели хватит, но 1-2 дня вольного перемещения по в/ч и общения с л/с это в разы лучше, чем 3-5 часов пострелушек и перебежки в офицерскую столовую, что есть сейчас.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от vas12005 Посмотреть сообщение
    Ага, даешь полную службу от запаха до дембеля . Объективно и недели хватит, но 1-2 дня вольного перемещения по в/ч и общения с л/с это в разы лучше, чем 3-5 часов пострелушек и перебежки в офицерскую столовую, что есть сейчас.
    Само собой, что лутше так, чем не как. Но всё таки солдатики не будет в течении пары дней делиться своими мыслями о службе с неизвестным человеком. Как-то я заметил, что люди в армии какбы замыкаються и ослужбе с постороними не особо то и говорят.

А по теме. Если во всей армии будет такое, так будет уже другая армия и люди не так будут шарахаться от армейской службы. Условия людям надо создать нормальные, тогда и служить будут нормально.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Ваши права