позволю предположить по тому что ответа на этот вопрос заданный ранее http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=596 не последовало - скорее всего не будет.
а также в связи вот с этим:
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
А жаль, если не будет. Очень бы хотелось с ДШК и спрямленным носом. Да поможет Господь энтузиастам. Кажется делов-то, забавка вроди эти танчики. А сколько труда вложено в те же Тигры, ИСы, 34-ки и др.! А сколько радости это все принесло ценителям жанра! Еще раз выражаю благодарность творцам игры и модов. Ждем нового, радуемся уже готовому. И да не иссякнет Ваш порыв!
Крайний раз редактировалось ssh; 17.10.2010 в 01:38.
В общем-то все правильно, все верно, но вот один вопрос. Ну, скажите мне на милость, ну скока реально есть миссий за новую технику? Ну, кому они реально есть за необходимость? Да, соглашусь, хочу побольше техники, но вопрос, а зачем? Ну, что с ней делать? Ну, с тем же кубенваген или как там его правильно? Прошу не судить строго.
Слава Україні!
Героям Слава!
А что можно этим Кубельвагеном сделать? В иле вон тоже самолетов овер9000, а средний вирпил юзает десяток.
А ИС вроде не так сложно сделать. Другое дело что под него нет карт... городских и западно-евпропейских.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А где бы матчасть почитать - так сказать освежить? интересует все, что касается РЕДАКТОРА ОБЪеКТОВ, разроботки новых моделей и т.д. . Если конкретней, то инструкций по добавлению новой техники в СЯ. Буду рад и благодарен любой информации. спасибо!
К моему великому сожалению, но миссию „с. Калиновка” Т34-85 пройти практически невозможно, по крайній мере за мою конфигурацию ПК(Athlon 6000+, gtx460 768Mb). ФПС=7 и все – матрица(
Реально возникла необходимость за оптимизацию моделей техники, пмсм.
Крайний раз редактировалось ntalex; 17.10.2010 в 06:00. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МАНУАЛ НЕ ПО ПОЛИГОНАМ И МИССИЯМ, А ПО РЕДАКТОРУ ОБЪЕКТОВ, ЕСЛИ ТАКОЙ ИМЕЕТСЯ КОНЕЧНО. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕСТА ДИСЛОКАЦИИ СЕЙ ВАЖНОЙ ПРОКЛАМАЦИИ. ВО!!!! А Я СПАТЬ ПОШЕЛ. ЗАВТРА СНОВА В БОЙ!!!!! А ВЕРНЕЕ НА ЗАРОБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ
@MrALEKS
У вас капслок залип.
Слава Україні!
Героям Слава!
Огромное Вам спасибо SHUN за помощь в редакторе.
1. Разработчикам мода надо памятник поставить. Как вариант - памятник в игре гденить на центральной площадиИ миссию забабахать по защите этого памятника
![]()
![]()
2. У мя тотже глюк с чёрным Штугом... Переустановка мода не помогла
(я ставил бету 1.5. не снося старые моды). Может поэтому косяк?
3. Отсюда вытекает следующий вопрос: 1.5 бета содержитли в себе кучу мелких изменений, внесённых ранее отдельными МЕЛКИМИ модами??? (как то: исправление плавучести Т-38, трофейные моды, чёта там с оптикой отдельных моделей техники и пр.). Т.е. если я ВСЁ снесу вместе с игрой, и поставлю
то не надо искать вспоминать что там по мелочи ставилось ранее?Итак, на установленную «с нуля» СЯ ставим:
1) патчи 1,2,3,4,5
2) Steel_Sound_Mod_v1_1 (дополнительно можно Steel_Sound_Mod_collection -изменена озвучка для немцев)
3) Compas Mod v.3.0
4) Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta
5) SPM1.5_beta_fix
4. Увидив несколько зимних скинов снова возник вопрос: когда-то давно был бета зимний мод, но его не нашёл, хотя миссии под зиму скачал. Это всё тотже или новенький зимняк появился? Если не сложно, дайте ссылочку скачать, а то большой любитель зимы
5. Заранее спасибо!
не поэтому.
вот исправление чёрного штуга:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=562
не надо - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=540.
нового нет. работает старый, но те танки для которых нет зимних текстур будут зелеными/пятнистыми и т.д. см скрины
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=591
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=702
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Прошу прощения, если такое предложение уже выдвигалось. Может чёрный экран кокпита заменить на рисунок или же фото "внутреннего убранства" танка в соответствии с его модификацией. Например поставить кокпит Пантеры из "Танковой гвардии" или же из какого-нибудь другого танкового симулятора, сделать скриншот салона Тигра из игры "Т34 против Тигра" и заменить им чёрный экран. ИМХО лучше чем лицезреть тьму
Крайний раз редактировалось VictorB; 19.10.2010 в 00:01.
1. Спасибо, зима заработалаШкурку на Штуг установил, но ещё не проверил.
2. А можно сделать для Фердинанда хоть псевдоприцельную сеточку по типа как сделали для Штуга, а то такая машинка, а пострелять на ней можно тока в молоко....
3. Касаемо кокпита - ИМХО не треба. Конечно приятно когда в Т-34 есть весь внутренний фарш, но в бою им любоваться некогда, а сил по созданию многа...
Можно допустим вместо мерцающего экрана поставить чтонить нейтральное сумрачное (типа в танке нет света) Ибо мерцание экрана совсем никуда не годится...
П.С. Научился менять технику игрока в редакторе - прыгаю до потолка от радости![]()
А как же все-таки вставить сделаную в 3d-max модель техники в игру? Где об этом можно почитать или посмотреть?
Для Professor T-26 по п.2 :
Ответ: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.
Цитата:Уже пристреливал на ней "Федю", только у него прицел тоже не регулируется
Прицел "феди" и не должен регулироваться. Просто в версии 1.1 мною допущена ошибка, в результате которой прицел "прикручивался" в неполном виде к другим германским сау. Версия 1.2 исправляет баг.
Цитата:Может и это исправишь, или подскажи как и где править (если правится простям тех. редактором).
Такая идея есть у меня, но я не владею правильной методикой пристрелки. Как уже упоминалось, вся настройка делалась "на глаз". Собственно, по одной причине я и решил представить карту, т.к. хочу узнать в чем ошибки и неточности. Другая причина, может в данной теме я узнаю (да и не только , как правильно целиться. Что еще интересно, у прицела штуга треугольник имеет два основания: одно больше, другое меньше, посредине пробел. Каков их размер в тс?
Что касается самостоятельной правки, то все относительно просто. Для использования существующего прицела, скажем для "феди" делаем следующее. Памятка: прицел состоит из двух частей/моделей:
- sflzf_dsc.go(шкала дальности, неподвижная)
- sflzf_v.go(горизонтальная нить(треугольники), подвижная)
Ну и самое интересное - пристрелка/настройка, тут только читать тутор от egorOgr: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60094
Крайний раз редактировалось AGP1308; 19.10.2010 в 11:58.
Здравствуйте!
У БР-354П чуть занижена бронепробиваемость или нет?(скин 1)
Бронебойно-трассирующие тупоконечные снаряды БР-365 и остроконечные БР-365К очень слабенькие (скин 2), а в реальности они пробивали с 500 метров вертикальный лист толщиной 111 мм при 90 град. Даже по воспоминаням танкистов удавалось пробить лоб тигру именно этими снарядами с 600-800 метров! (85 мм пушка Д-5)
Крайний раз редактировалось PAV2188; 19.10.2010 в 16:44.
Возможно, есть немножко. Но нижнюю часть лба на втором скрине пробил все-таки.
В данный момент БР-365К свободно пробивает с 600 метров 105мм по вертикали. Ставить выше считаю нецелесообразным.Бронебойно-трассирующие тупоконечные снаряды БР-365 и остроконечные БР-365К очень слабенькие (скин 2), а в реальности они пробивали с 500 метров вертикальный лист толщиной 111 мм при 90 град.
Ссылки?Даже по воспоминаням танкистов удавалось пробить лоб тигру именно этими снарядами с 600-800 метров!![]()
Пробил, но снарядом БР-365П 85 мм, а вопрос о 76-ом снаряде БР-354П на первом скине
Да, но верхний лист тигра с 450 метров ни разу небыл пробит этим снарядом, 4-ре попадания и отличный угол
Командир 1440-го сап подполковник Шапшинский писал следующее:
Машина отличная. Оправдала себя как истребитель танков противника. Нужно только правильно применять ее. В первых боях за Днепром, когда полку пришлось применять самоходы как танки, полк потерял безвозвратно 5 самоходов. В дальнейших боевых операциях полк действовал, поддерживая атаки своих танков, следуя за ними на удалении 200-300мт и отражая контратаки танков противника, и потому безвозвратных потерь не имел. Экипажи действуют, подставляя противнику наиболее трудно уязвимое место – лоб. Самоходка пробивает самую толстую броню танка «Тигр» с дистанции 600-800м, а борт с дистанции до 1300 мтр”.
http://www.aviarmor.net/TWW2/tanks/ussr/su-85.htm
Так там и градус не нулевой. Под углом 11 гр. верхний лист находится.
Cлишком обобщенно. Желательно примеры поконкретнее, типа "броня была пробита у такого-то танка с такого-то расстояния".Самоходка пробивает самую толстую броню танка «Тигр» с дистанции 600-800м
Например вот отрывок из "энциклопедии" Коломийца (стрельба велась тупоголовым):
На поле боя был испытан танк «Тигр», подбитый нашими войсками. В стрельбе по танку были пропущены расчеты 37-мм МЗА, 45-мм, 76-мм и 85-мм пушки. Стрельба велась по неподвижному танку бронебойными и подкалиберными снарядами всех указанных систем в положении, когда танк идет на огневую позицию в лоб и фланговым движением.
Результаты.
а). При стрельбе в лобовую броню танка ни один снаряд из всех систем, пропущенных в стрельбе на дистанции до 200 м, броню не пробивает. На дистанции до 400 м 45 и 76-мм снаряды выводят из строя вооружение и дают заклинивание башни. С дистанции 400 м бронебойный 85-мм снаряд входит в броню и остается на глубине до 12 см.