???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: "Чуду на Висле" - 90 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    (пожимая плечами) Каждый, порющий Чушь, убеждён, что он несёт Истину.
    Вы когда с кем-то говорите, не замечаете, что человек начинает нести чушь? Если хоть чуть-чуть осведомлены о предмете разговора.

Кстати, он не производил впечатления человека, претендующего на то, что он несет истину. Скорее на человека, который объясняет те вещи, которые он узнал на уроках/занятиях по истории.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Для меня, человека далёкого от исторической науки, было бы неплохо увидеть доказательства правоты его мнения - а не индифферентность в изложении его же.
    Доказательства? Да нет. Я просто так это у него спрашивал, как у человека который учится на истфаке престижного вуза. А когда человек вращается в какой-то среде(история, физика, без разницы) какие-то элементарные вещи разъяснить неспециалисту в этой области он может. Даже если еще их не проходил. Я думаю, если бы было известно, что Катынь- это наглое вранье политиков, то на истфаке это скорее бы было известно, распространялось среди своих. Ну как например, спор о масштабе репрессий 4милиона или 20? Я помню этот спор на форуме в ветке про сталинскую символику, каждый приводил свои аргументы почему можно верить оф.версии и почему нельзя. Сошлись на том, что все таки оф.версия. Когда я спросил у знакомого, он точной цифры не знал, но ответил сразу, что скорее около 4. Потому что 20- это вряд ли. Ну и тут оф. версия- растрел был произведен нашими. Вот он ее и высказал. Думаю если бы версия была бы очень сомнительная, он бы об этом знал. Конечно, это все не истина в последней инстанции.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

"Мне один знакомый поляк-студент сказал..." - вот теперь верю! Конечно, такой авторитет нам глаза раскрыл. С фактами и безупречными доказательствами.
    Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ну и тут оф. версия- растрел был произведен нашими. Вот он ее и высказал. Думаю если бы версия была бы очень сомнительная, он бы об этом знал. Конечно, это все не истина в последней инстанции.
    На секундочку напомню, официальная версия озвучена комиссией Бурденко.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Talking Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

Слава Фофудье! Да сгинут враги России - литовско-польско-шведские интервенты 1612 г, монгольские 1224 г! Да сгинет Тохтамыш, Карл XII, Наполеон Буонапарте, Вильгельм Второй, Маннергейм, и злобный адмирал Того, а также хан Кончак! Ура! Ура! Ура!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fofud.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	119286  
    Крайний раз редактировалось Salsero; 20.10.2010 в 00:48.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Слава Фофудье! Да сгинут враги России - литовско-польско-шведские интервенты 1612 г, монгольские 1224 г! Да сгинет Тохтамыш, Карл XII, Наполеон Буонапарте, Вильгельм Второй, Маннергейм, и злобный адмирал Того, а также хан Кончак! Ура! Ура! Ура!
    Блин) ты че там в Англии заснул что-ли) Сгинули) Накаркал таки) Божественным ветром с востока их таки сдуло) Кого обратно на запад, кого на восток, некоторых даже на юга бросило) Забыл ты кого-то и я чета вспомнить никак не могу)
    Привет ФПС-ам) Как там англицкийв 12 веке мир? трясется от наших бомберов? када мимо летають? Тут слухи ходили) Шо летають мимо, а в англицком королевстве народу спать не дають) Шумно и нызенько так)

P.S. Вроде тогда же в 12 веке Фофудью на оксамит заменили? И вроде как прокатило?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.10.2010 в 01:03.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Вы все так на sla111 набросились мол "какие ващи доказательстфа?" (с) . А сами? Почему всем вашим доводам, цифрам можно верить? Потому что вы какого-то автора или ссылку указали? А докажите, что там автор не бред какой-то писал?
    Или ваши слова весомее, потому что вы на форуме дольше зарегены? Или потому что Валентин думает так же, как вы, и поэтому вас не забанят?

Я хоть во многом согласен с вами насчёт роли Польши в истории, но, раз уж сами никаких 100% подтверждений не прикладываете (типа сканы архивных документов), то с чего требовать это от других?

Не первый год на форуме, раньше всё шло в русле "обсуждаем, найдём правду", сейчас же - "правда задана изначально, обсуждаем, прославляем".
    Или может показалось
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Вы все так на sla111 набросились мол "какие ващи доказательстфа?" (с) . А сами? Почему всем вашим доводам, цифрам можно верить? Потому что вы какого-то автора или ссылку указали?......
    Во-первых, факты и гипотезы указывались уже не раз.

Во-вторых, мы и предлагаем - относительно Катыни-1943 (в цифрах не ошибся) - именно оперировать фактами, а не верой.

И, в-третьих, кто бы ни совершил это злодеяние - оно не становится менее или более значимым из-за фактов других злодеяний.
    Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    ...Или ваши слова весомее, потому что вы на форуме дольше зарегены? Или потому что Валентин думает так же, как вы, и поэтому вас не забанят?...
    Жаль. Очень жаль.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    "Мне один знакомый поляк-студент сказал..." - вот теперь верю! Конечно, такой авторитет нам глаза раскрыл. С фактами и безупречными доказательствами.
    Да я не говорю что это доказательства. Так, просто почему-то студент-историк ничего не слышал о опровержении растрела русскими поляков в Катыни. Странно это. По идее, это должно было быть серьезной новостью,что вот опровержен такой вот факт такими-то доказательствами. И студент не поляк, а русский.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    На секундочку напомню, официальная версия озвучена комиссией Бурденко.
    Я про новую официальную версию.

Так, просто почему-то студент-историк ничего не слышал о опровержении растрела русскими поляков в Катыни. Странно это.
    Очень странно. Кинохроника 1944 года.
    http://www.youtube.com/watch?v=U2nW_...eature=related

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вы когда с кем-то говорите, не замечаете, что человек начинает нести чушь? Если хоть чуть-чуть осведомлены о предмете разговора...
    Если я осведомлен о предмете разговора "чуть-чуть" - то не уверен, что смогу распознать чушь.

В отличие от ситуации, когда в предмете разговора я разбираюсь.
    ...Ну и тут оф. версия- растрел был произведен нашими. Вот он ее и высказал. Думаю если бы версия была бы очень сомнительная, он бы об этом знал. Конечно, это все не истина в последней инстанции.
    Попробуйте начать сомневаться с первой фразы цитаты.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права