???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Реализм в игре: вопросы/ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Реализм в игре: вопросы/ответы

Цитата Сообщение от chubik71sv Посмотреть сообщение
    Думаю, многие со мной согласятся, неловко лицезреть порядковые бортовые номера в игре, начертанные современными шрифтами
    У вас на примете есть бесплатные шрифты повторяющие начертание как на фото или художник, который может нарисовать в таком стиле?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    У вас на примете есть бесплатные шрифты повторяющие начертание как на фото или художник, который может нарисовать в таком стиле?
    У меня лично нет. Но вот у разработчиков серии варгейма "Искусство войны. Курская дуга", по всей видимости, есть!

Прошу обратить внимание на скриншоты из игры "Искусство войны. Курская дуга"! Как говорится, картина Репина "Пантеры приехали":
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab_2010_10_20_21_33_18_93.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	1.22 Мб 
ID:	119346   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab_2010_10_20_22_35_12_281.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	1.16 Мб 
ID:	119348   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab_2010_10_20_22_35_47_156.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	1.13 Мб 
ID:	119349   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab_2010_10_20_22_45_56_140.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	1.10 Мб 
ID:	119350   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab_2010_10_20_22_44_55_437.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	1.14 Мб 
ID:	119351  

У меня лично нет. Но вот у разработчиков серии варгейма "Искусство войны. Курская дуга", по всей видимости, есть!
    Это слабо поможет в добавлении номеров в С.Я.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это слабо поможет в добавлении номеров в С.Я.
    Не знаю, может быть. Однако, складывается такое впечатление, что эти цифры бортовых порядковых номеров в игре (отчасти даже имитурующие подобие некоего рельефа), напоминают системный шрифт, который автоматически назначается поверх текстур... Неужели же нельзя найти и применить шрифт, наиболее полно отвечавший бы реалиям того времени?

Офицер Форума Аватар для Hemul

наиболее полно отвечавший бы реалиям того времени?
    Можно. Только это денег стоит. Это даже если не брать в расчет, то, что СЯ мертвый проект и разработчиками (Graviteam) не поддерживается уже как пару лет. Потому негодующие просьбы добавить что-либо, адресуйте фирме Discus или мододелам.

Не знаю, может быть. Однако, складывается такое впечатление, что эти цифры бортовых порядковых номеров в игре (отчасти даже имитурующие подобие некоего рельефа), напоминают системный шрифт,
    Что значит напоминают. Это и есть "системный шрифт" врисованый в текстуру.

Если у кого есть желание - можно легко врисовать вместо цифр "системным шрифтом" любые другие значки или цифры.

Неужели же нельзя найти и применить шрифт, наиболее полно отвечавший бы реалиям того времени?
    Я же у вас спросил уже какой это шрифт?
    Неужели нельзя ответить

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Прошу обратить внимание на скриншоты из игры "Искусство войны. Курская дуга"! Как говорится, картина Репина "Пантеры приехали":
    Как разработчик оного, и в частности именно работы по нумерации и обозначению техники, скажу следующее, это очень трудозатратно . Т.е. нужна инфа по обозначениям тем или иным, нужны художники ,нужна настройка всего этого дела. В курске мы это осилили , как и в африке, но не уверен что большая часть игроков на это обратила внимание . Но лично мне приятно видеть правильно пронумерованную технику. Наша там кстати тоже аутентично обозначена. Поэтому в условиях ограниченных ресурсов это не самое первостепенное дело. Но если кто-то заметил и оценил, мне приятно .

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Как разработчик оного, и в частности именно работы по нумерации и обозначению техники, скажу следующее, это очень трудозатратно . Т.е. нужна инфа по обозначениям тем или иным, нужны художники ,нужна настройка всего этого дела. В курске мы это осилили , как и в африке, но не уверен что большая часть игроков на это обратила внимание . Но лично мне приятно видеть правильно пронумерованную технику. Наша там кстати тоже аутентично обозначена. Поэтому в условиях ограниченных ресурсов это не самое первостепенное дело. Но если кто-то заметил и оценил, мне приятно .
    О-у-у, Вячеслав!!! В таком случае, снимаю шляпу и расшаркиваюсь (без какой бы то ни было иронии)! Вы действительно проделали колоссальную работу, и хочу вам сказать, не зря - я по достоинству оценил ваш труд! Мой вам респект за это дело! Впрочем, красноречивее всех слов говорит за себя результат неистового упорства и веры в успех вашего самоотверженного труда!

Ваши права