Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
...А про конфиг....опять молчёк ....
Неужели и в БоБе, прийдётся проктологией заниматься , ручками ковырять...
Стараемся все вывести в интерфейс. Только с последнего раза, как делали интерфейс, уже много то поменялось. Надо опять переделать. Программистам то легко свои фишки в конфиг записать, а в игровой интерфейс их прописать - это целый отдельный проект.

Но попытаемся не допустить! Я в Иле очень нне любил этот конф.ини, так что будем стараться!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Мне почему-то все это навевает мысли, о возможности полноценного моделирования в Storm of War рейда разрушителей плотин. Со всеми вытекающими отсюда последствиями Вода, прорывающая плотину и сметающая все на своем пути в долину. Судя по словам Лютера, это можно сделать. Можно, конечно, напрямую спросить об этом Лютера, но он все равно не ответит
Это в принципе возможно, но очень, очень сложно. И дело не в ландшафте, а в воде. У нас у воды нет физики, у гнас она просто картинка, а не жидкий объект. А тут ее надо прописывать, и такую мощную глобальную, чтобы эта массивная разумная жижа правильно растекалась на много кв км одной растущей массой.

И я и не говорю даже о удару по ЦПУ, когда такая жижа начинает растекаться и с самой собой и с окружающим миром взаимодействовать.

Это если делать по настоящему, а не сжульничать и сделать ручками конкретный расплыв воды от одной конкретной платины. Если мы вдруг когда-то решим сделать знаменитых Dambusters (о чем мы даже и не думали пока).