???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    А вот предположим я маньяк и хочу прилететь на хенке в лондон с зажигательными бомбами что я увижу после сброса?
    Яркий свет прожектора и разрывы в пилотской кабине. [демонический смех]

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    увижу ли я горящий лондом с распростронением пожаров по площадями и выбиганием горящих человечков из их полыхающих халуп смогули я порадовать свой больной рассудок
    Судя по словам Олега - БзБ это игра для людей исключительно со здоровым рассудком. Там даже "иловской" крови не будет. А Вы: "горящие человечки".

А теперь рекламная пауза:
    Внимание, маньяки! В этом году для вас особое предложение! Истребители "бофайтер", наводимые с земли на захваченную прожектором цель! Четыре пушки, четыре пулемета! Ваша страсть к бомбежкам не останется незамеченной! Для особо маниакальных - ограниченное предложение: 90-мм зенитные пушки, наводимые по радиолокатору.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Заложена еще и зависимость от сезона - например тип "ржаное поле" в зависимоти от времени года может растить эту самую ржу от побега через разные стадии роста и цветения до зрелости, и потом сбора урожая.
    После чего раздадутся вопли:
    Красным зерна не доложили! В 40-м году урожай был 38,65 центнера с гектара, а эта рожь выглядит, как будто даёт 38,37 ц/га.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 20.10.2010 в 14:03.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права