Тут еще парочка картинок, ОМ редактировал их по цветности.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=502
Обратите внимание на правый верхний угол, не радар ли это, надеюсь он только для аркадного режима.
Тут еще парочка картинок, ОМ редактировал их по цветности.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=502
Обратите внимание на правый верхний угол, не радар ли это, надеюсь он только для аркадного режима.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это не я редактировал.
Я только комментировал.
смысл что при попытке привести верхнюю картинку к реальным цветам - ничего не получится.
Это не наша картинка.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Это ответ маленькому итальянцу, которые в игре видит только такие вещи... и сравнивает по ним с другими.
В принципе ему уже сказали, что мы давно не совершенствуем Ил.
Добрый вечер Олег.
Вопрос дня- версия на Игромир будет демонстрироваться широкой общественности?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Олег, а там фраза была насчет горящего пламени на поверхности воды - я её не понял. Это будет типа особенности в БзБ? Или разговор был, что такое мы еще не скоро увидим в симе?
Можно так же прокомментировать стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
А то много жаждущих из других стран/городов специально ради такого собираются посетить выставку и непонятно на что им стоит надеяться. Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.
Я как понял его перевод с итальянского программным переводчиком на английский речь шла об ил-2 и что самолеты горят в воде.
Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире. Точнее такая, в которой некоторые вещи урезаны из-за багов.
Вообще очень многие читают не то, о чем там разговор.
А мои "рассказы" с ошибками в английских словах электронные переводчики порой вообще коверкают...
Времени бывать везде у меня и тем более у Ильи на самом деле нет.
На Игромире, я слышал, большой монитор будет, вот если бы туда картинку
отправить можно было ...
Ага... "Шоб да - так нет"
Я так понял, что будут показыватьНо все равно не рискнул бы переть из Киева туда
Во всяком случае теперь понятно, что до игромира они ВОВ не выпустят. И на самом деле вапче становится непонятно когда, если "Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире" Т.е. она еще перетекать будет в другую... мож и не финальную
![]()
Здравствуйте Олег!!!
простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...
существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?
ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...
сжальтесь над нами !!!
(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Еще один наверное набивший вам аскомину вопрос, и возможно адресованный не вам:
поскольку начинается рекланая капания, не появится ли информация об официальном сайте после выставки?
Олег, здравствуйте.
Очень интересно узнать как будет развиваться поддержка внешних устройств, а именно, каие возможности появятся в управлении самолётом/игрой с помощью осей (и сколько их планируется?), какие ранее неиспользуемые функции управления (второстепенные) будут добавлены, как планируете реализовывать управление многомоторных аппаратов. А так же как собираетесь эмулировать трак-ир ,имеются ввиду 6 осей, с помощью мыши и/или клавиш.
Что собираетесь заложить в интерфейс для создания виртуальных кокпитов. И, наконец, какую конфигурацию системы управления рекомендовали бы к вашей игре?
Спасибо.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Впервые слышу.
Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.
Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.
есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.
И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....
Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.
Главное, чтобы мы не померли сами
PS.
Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.10.2010 в 18:11.
Скрытый текст:
СПАСИБО за Подробный ответ!!!
т.е. по мимо всего прочего из этих слов можно вынести, что вы совершенно не против того что б в Ил (пока ещё не поздно) попал По2?
запрета нету?)
Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2010 в 18:15.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Кримсон Скайз это темаПомню как зажигал в нем, году этак в 2000
И щас бы не отказался на новой графе, атмосферно там было
![]()
Рано. Пусть сначала патч с Пе-8 выпустят.
А когда для желающих выдадут хоть что-то?
Например: вроде бы как еще летом (не помню точно) собирались выдать bmp шкурок от самолетов, что бы скиноделы могли начинать развлекаться.
Передумали.
Без просмотра их в живую - дело ваше будет бесполезным. Потом все переделывать будете... и ругать нас
всякого рода SDK были обещаны после выхода БзБ и не все прям сразу. Об ътом говорилось раз 10 в разных интервью в течени последних двух лет. Ничего не изменилось в этих обещаниях. Опять же, если не помрем.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
можно считать.
Но это не значит, что БзБ появится сразу на прилавках после Игромира.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------
Дофига всего заложено. Я как-то публиковал фоты всего что стоит у Романа Денискина на столе из девайсов управления...
Про виртуальные копиты - интерфейс обмена похож на Иловский. Только больше информации... И наверно не будет запрета иметь это в сети. Считаю это ошибкой прошлого идя на поводу пользователей. Мы сами себе зарубили поддержку тогда многих разработчиков для MS FS, которые хотели бы делать и для Ил-2 всякие приблуды.
Все.. на сегодня хватит. Илья может чего добавит.