...А про конфиг....опять молчёк ....![]()
Неужели и в БоБе, прийдётся проктологией заниматься , ручками ковырять...
Мне почему-то все это навевает мысли, о возможности полноценного моделирования в Storm of War рейда разрушителей плотин. Со всеми вытекающими отсюда последствиямиВода, прорывающая плотину и сметающая все на своем пути в долину. Судя по словам Лютера, это можно сделать. Можно, конечно, напрямую спросить об этом Лютера, но он все равно не ответит
![]()
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
luthier, большое спасибо за информацию. Действительно, в БоБ будет гораздо больше чем я хотел и мог себе представить.
Мне это больше всего понравилось. Получается такой "дом с привидениями" как в ужастиках - хлопает ставнями, включает свет, меняет вывески и обои, и может даже угрожать прохожим пулеметами с чердака!
И правда - неограниченные возможности открываются.
Думаю, можно не только танковый или корабельный симулятор сделать, но даже каких-нибудь "писающих человечков", вроде симсов...Вот где онлайновая популярность-то попрет!!!
![]()
Стараемся все вывести в интерфейс. Только с последнего раза, как делали интерфейс, уже много то поменялось. Надо опять переделать. Программистам то легко свои фишки в конфиг записать, а в игровой интерфейс их прописать - это целый отдельный проект.
Но попытаемся не допустить! Я в Иле очень нне любил этот конф.ини, так что будем стараться!
Это в принципе возможно, но очень, очень сложно. И дело не в ландшафте, а в воде. У нас у воды нет физики, у гнас она просто картинка, а не жидкий объект. А тут ее надо прописывать, и такую мощную глобальную, чтобы эта массивная разумная жижа правильно растекалась на много кв км одной растущей массой.
И я и не говорю даже о удару по ЦПУ, когда такая жижа начинает растекаться и с самой собой и с окружающим миром взаимодействовать.
Это если делать по настоящему, а не сжульничать и сделать ручками конкретный расплыв воды от одной конкретной платины. Если мы вдруг когда-то решим сделать знаменитых Dambusters (о чем мы даже и не думали пока).
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
К слову: может физику воды и можно сделать на видяхе (только не знаю, как там АТИ это подерживает или нет), но работы с такой штукой будет в сумме со всеми "взаимодействиями"... да и вряд ли есть смысл![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Илья , огромное спасибо за ответ !!!
Радует то , что это реально. Трудоёмко , но реально![]()
Ох, мамадарагая... Да это просто праздник какой-то. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что атака "тонких" мест логистики у противника приведёт к желаемому результату. Пусть не сейчас, пусть позднее. Но ведь появятся мастера на штуках забрасывающие в тоннели по 250/500 кгОй, чему можно будет научиться
Спасибо, Илья.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А все же, если сесть на лед, то самолет будет катится как-то по другому? Юзить?
А провалится под тяжелым самолетом он сможет?
А разбить его бомбой можно будет? (Вспоминаю бомбежки дороги жизни)
В иле то ничего этого нет...
читал, про какого-то яковода, севшего на торосы. Соскоблило все днище самолета.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
как бы в англии со снегом и льдом в тот период конкретный напряг был
глядишь народ потребует ледники Гренландские моделировать, чтоб можно было миссию с Glacier Girl оформить![]()
http://history-afr.fatal.ru/
как я понял из поста Ильи, движок в состоянии обрабатывать любую поверхность как ему заблагорассудится, соответственно в дальнейшем сделать правильный "лёд" и "снег" труда не составит![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Спасибо Илье за разъяснения (в FAQ бы это) . Про домики , рожающие машинки и "другие объекты по ситуации" я раньше не слышал . Наверно и обратный процесс возможен ?
Надеюсь , что за выданные секреты Илья по шапке не получит![]()
А вот предположим я маньяк и хочу прилететь на хенке в лондон с зажигательными бомбами что я увижу после сброса?
увижу ли я горящий лондом с распростронением пожаров по площадями и выбиганием горящих человечков из их полыхающих халуп смогули я порадовать свой больной рассудок![]()
Яркий свет прожектора и разрывы в пилотской кабине. [демонический смех]
Судя по словам Олега - БзБ это игра для людей исключительно со здоровым рассудком. Там даже "иловской" крови не будет. А Вы: "горящие человечки".
А теперь рекламная пауза:
Внимание, маньяки! В этом году для вас особое предложение! Истребители "бофайтер", наводимые с земли на захваченную прожектором цель! Четыре пушки, четыре пулемета! Ваша страсть к бомбежкам не останется незамеченной! Для особо маниакальных - ограниченное предложение: 90-мм зенитные пушки, наводимые по радиолокатору.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------
После чего раздадутся вопли:
Красным зерна не доложили! В 40-м году урожай был 38,65 центнера с гектара, а эта рожь выглядит, как будто даёт 38,37 ц/га.![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 20.10.2010 в 14:03.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот это да!!! Спасибо ув. Лютьер что обьяснили про ландшафт и прочее. Поистине феерические возможности! Я знал что МГ и тут выдумает нечто эдакое.
Тут еще парочка картинок, ОМ редактировал их по цветности.
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=502
Обратите внимание на правый верхний угол, не радар ли это, надеюсь он только для аркадного режима.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Это картинки из игры Крылатые хищникиОлег там про цветопередачу говорит
Илья, скажите на ИГРОМИРЕ простым смертным что нибудь покажут из ВоВ? Стоит планировать посетить выставку или нет? Пойду выставку только что бы посмотреть ВоВ.