С чего начинать не знаю, начну по степени всплывания в памяти моментов.
- больше чем казался, но страшного ничего, руки тоже не миниатюрные.
- верхние 2 хатки рус труднодоступны/ недоступны в момент пилотирования, вполне можно ткнуть при не высокой интенсивности дерганья.
- с момента когда я крутил эву оказывается полно времени прошло, сваливаюсь на ровном месте. Играл я еще ровно 2 раза, в простом редакторе оторвал крылья илу на иле. Грубо говоря это нехилый прогресс, раньше мог полчаса летать за бомбером и сдохнуть от пулеметной очереди. Так что минимум палка мне дала точность не смотря на то что нуб.
- привыкать без опыта полетов может будет тяжело, понять что с самолетом происходит затруднительно, со временем поймется. Update все исправил - поставил кривые на 100 и все четко стало. Чужой профиль был.
- по поводу отклонений все прошло, какой-то глюк, вылечился пере подключением. Где-то мельком читал уже, пока не вылечил.
- с сайтекового фтп ничего не льётся.
- твист невозможный для меня, отключил.
- РУД вроде не очень тугой. Тугая часть где-то посередине две трети хода идут туже, дальше срыв, буду разбирать смотреть. Или в магазине раскручивали его на максимум, болт «ослабительный» уже разработанный. Или я не первый владелец.
- РУС нужно подгонять под себя средний профиль, остальные для экзотики типа с пробитыми крыльями не делая резких движений вернуться домой, большое усилие, или раненым чтоб не запариться давить на ручку, слабое усилие.
- моторика управления блин пока агрессивная, сжимаю его как штангу с большим весом, аж фаланги болят (: по ощущениям в пылу боя начинаю не гнуть ручку относительно джоя а тупо тянуть на себя, оно пока не прикручено поэтому еще и к столу прижимаю! получается - прижимаю к столу тяну прижатый джой со столом вместе к себе, рука устает и фаланги пальцев болят, плюс немного запястье. Надо прикручивать, и желательно чтобы середина ручки находилась на одном уровне с локтем и кистью, а локоть на подлокотник, будет идеально. Пока списываю это на не правильную установку, тупо на столе перед монитором.
Итог знакомства положительный, буду крутить кресло с подлокотниками для полетов, на столе совсем не дело.
Надеюсь кому-то это будет интересно (=