"...стойко переносить тяготы и лишения воинской службы..." - из текста военной присяги в са
лет 5 назад по орт был документльный фильм про английский сас - именно так их и готовят, несколько недель в казармах и месяца 3-4 в палатках, когда солдат постоянно с оружием и в столовую и на все занятия он и стрелять учится много быстрее.... да и в ркка был такой метод обучения - выезд в лагеря, так что ничего сверхестественного я не предложил
сам жил в палатках в марта по июль 2000 в чечне, с учетом что палатки были старые,40х годов и текли все равно отапливались простой буржуйкой и никто не болел, а с вшами бороться просто - чаще мыться, мы именно так и делали, одна палатка у нас во взводе была баней.... у десантов-разведки видел импортные прорезиненные с иллюминаторами - те на два порядка круче....мы потом тоже себе такую добыли и печку с двойными стенками , кусок пластита кинешь и всю ночь жара....
так что все будет в порядке... да и на весь год привсем своем радикализме , даже я не предлогаю... если только спецов каких.....
у нас всякие туристы-экстремалы лучше подготовлены чем армия
и на зарядке бег заменить паркуром, можно еще что придумать,затраты ведь минимальны, ничего глобального............
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------
я что то не понял - в армии сейчас что и спортивную форму и кроссовки выдают или это показуха ?
кто недавно служил поделитесь..........