???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Спортивную форму действительно выдают. Если поищите в блоге автора репортажа найдете что им на базе в Абхазии выдавали. Еще я несколько репортажей видел по "Звезде" (из каких частей не помню) там тоже в спортивной форме щеголяли. Насколько распространено по всей армии вопрос - думаю пока не очень.

Ответ: Служба 5-ой мотострелковой бригаде в деталях.

Цитата Сообщение от Cospinol Посмотреть сообщение
    Спортивную форму действительно выдают. Если поищите в блоге автора репортажа найдете что им на базе в Абхазии выдавали. Еще я несколько репортажей видел по "Звезде" (из каких частей не помню) там тоже в спортивной форме щеголяли. Насколько распространено по всей армии вопрос - думаю пока не очень.
    неплохо
    интересно а гражданские только готовят или столовую убирают тоже ? тогда вообще лафа

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Udaff Посмотреть сообщение
    Можно собрав волю в кулак, сжав зубы, стойко переносить скажем обморожение. Но от этого оно не перестанет быть обморожением, со всеми возможными последствиями для здоровья.
    я родился и большую часть из своих 47 лет прожил в западной сибири и за все это время пару раз уши отмораживал , без каких либо особых последствий для моего здоровья.... срочную служил в хабаровске ( тоже не юга) и ангарске (восточная сибирь) померз конкретно один раз, на киче в феврале, но там начгуб нас специально замараживал

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Поддерживаю yess111.
    Мне нравились полевые выходы, мы там практически отдыхали от начальства и хозработ в ППД. И обмороженных как-то не было (ну может быть очень редко). Болели не чаще чем в ППД, а может и реже.
    Главное хорошо быт обустроить, а если чаще в поле ходить так это умение быстрее развивается.
    по себе помню что быт этот очень быстро обустраивается, там вообще все быстро делается и весьма эффективно....

Ваши права