А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал... даже более того - город и растительность на скрине КХ выглядит многим лучше. Это даже не имха - это факт.
Но на скрине БоБа ландшафт более технологичный - рельеф, разрисовка поверхности более затейливая что-ли, линия берега опять же... Многие вещи просто не настроены на данный момент - это видно. Если настроить дальность, а главное цвет деревьев, тени от них, добавить дальнюю однослойную растительность (показаную ранее), отрисовать здания в городе (да далеко - но можно прибегнуть к однослойной поверхности, как для леса), поиграться с цветом (на мой взгляд блекловато сейчас) и тп, тогда можно будет о чем то говорить, а пока WIP vs Завершенный Продукт -> не в пользу WIP.
Крайний раз редактировалось RBflight; 21.10.2010 в 05:12.
Я хочу сказать что сравнивать можно только с оригиналом, например с фотографиями. А КХ это игра, и не факт что там все один в один. Учитывая что единственная его особенность это красивая картинка, я думаю ради красивой картинки там могли приукрасить действительность.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Осень еще будет как минимум 1,5 месяца.
ещё не пятница, но может чем побалуют?
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Илья, а ты не рассматривал вопрос добавления еще одного варианта ЛОДов для домов, чтобы вблизи окна были как и должно быть - утопленными. Понимаю, что это увеличивает полигонаж на доме раза в два, но тем не менее. Просто, насколько я представляю, там работы не так уж и много, если конечно домов не 1200 штук разныхПо-идее, это вообще вопрос к программисту, но тут явно не только вопрос нагрузки на видяху/память, но и вопрос в объеме работы - может на такое даже времени просто нет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А сие не гуд сделано в Ил-2, поскольку, к примеру, подлетаешь к городу, и видишь чистое поле, на котором стоят паровозы/автомобили. Подлетаешь ближе, появляется вокзал.
С одной стороны, это просто странно видеть, а с другой, исчезает элемент поиска, ибо, вот они, машинки, сохраняем курс, и уже неважно, что там дома появятся, цель мы уже засекли. Та же ситуация с техникой, укрывшейся в лесу.
Такое поведение не будет в ШоВ?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Лютиер на ихненском желтом напостил:
Скрытый текст:
ЗЫЖ мож среди наших картоведы есть? Подскажите тогда разрабам.Перевод промтом: Информация о пилоте периода карты
Привет всем,
Мы в настоящее время планируем все виды положительных героев включать в коробку. Мы думали, что будет очень здорово сделать ткань или шелковую карту нашей области сражения, но тогда мы поняли, что знаем очень немного о том, как те карты были фактически сделаны.
Я уверен, что кто-то мог бы выручить нас с этим.
Какой точный материал общие экспериментальные карты были распечатаны для ВВС Великобритании и Люфтваффе в 1940?
Больше детали о процессе печати были бы большими. Я знаю почти ничего о печати, таким образом, я не даже уверен, что подвергает сомнению, чтобы спросить, но мы хотели бы, чтобы эта карта была настолько подлинна насколько возможно. Каждая деталь помогает.
ГИГАНТСКАЯ ПРАВОВАЯ ОГОВОРКА. Это НЕ подтверждено ни для чего. Мы только пытаемся выяснить, ЕСЛИ мы можем сделать это, и знать наверняка, мы должны знать то, что точно повлек бы за собой процесс печати.
Заранее большое спасибо!
ЗЗЫЖ... если они только думают о том, как и что печать в коробочку... тогда я свой прогноз по выходу релиза к 30.10 снимаю с повесткиИ жду 4.10
![]()
Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2010 в 13:06.