???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    В общем, мне трудно себе представить характер человека, который неделю за неделей наблюдая за постоянно улучшающейся ситуацией, продолжает настойчиво твердить, что все ужасно, и не просто ужасно, а еще и в принципе не может стать лучше. Это как же уныло должно быть на свете жить с таким кипящим желчью пессимизмом.
    да бросьте вы Илья! я жду БоБ сами знаете уже сколько, и просто переживаю за то как он будет выглядеть, только и всего... относитесь вы проще к подобного рода критике... это же лишь мое некомпетентное мнение, в ваших же силах его опровергнуть... как вы и сделали...

Большущее спасибо за информацию о террейне... видете сколько людей сказали вам спасибо... и звучит все очень многообещающе... надеюсь и выглядеть будет все также... я искренне желаю БоБу успеха... ну разве стал бы я его так долго ждать!

написали бы вы все это немного пораньше... глядишь и поста бы моего подобного небыло бы и вовсе...

Курсант Аватар для Sotyj

Илья, скажите на ИГРОМИРЕ простым смертным что нибудь покажут из ВоВ? Стоит планировать посетить выставку или нет? Пойду выставку только что бы посмотреть ВоВ.
    +1 Правда , я туда на смогу сходить....но всё равно, очень интересно.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Почему-то мои глаза зацепились именно за это слово.
    Ну имелось в виду придумают/разработают.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    ..написали бы вы все это немного пораньше... глядишь и поста бы моего подобного небыло бы и вовсе...
    Подозреваю что если бы люди, причастные к разработке БоБа, сидели на форуме и ждали постов чтоб сразу ответить, всех этих фич могло бы и не быть еще к этому моменту.

Пилот

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вопрос касался возможностей движка вообще, а не только тех из них, которые будут реализованы в БоБ.
    Естественно я говорил про будущее. Ла-Манш ведь вроде вообще не замерзает, не Финский залив же. Разве что реки...
    Кстати, на мой взгляд было бы логично выпустить сразу и зимнюю версию карты - на будущее.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Естественно я говорил про будущее. Ла-Манш ведь вроде вообще не замерзает, не Финский залив же. Разве что реки...
    Кстати, на мой взгляд было бы логично выпустить сразу и зимнюю версию карты - на будущее.
    Илья же вроде по-русски писал? Есть объект "ржаное поле" которое можно отследить от всходов до урожая. В это понятие, вкладывается смысл, как мне кажется, следующего плана, не надо зимних и летних карт. Есть одна карта со сменой времён года. Или я не прав?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Илья же вроде по-русски писал? Есть объект "ржаное поле" которое можно отследить от всходов до урожая. В это понятие, вкладывается смысл, как мне кажется, следующего плана, не надо зимних и летних карт. Есть одна карта со сменой времён года. Или я не прав?
    если поле засеяно озимыми, то да
    http://history-afr.fatal.ru/

Милиционер Аватар для MEHT

В принципе обе графики хороши учитывая разность времени дня и погоды. Но вопрос в другом... Куда пропал целый город на карте?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob.jpg 
Просмотров:	568 
Размер:	56.6 Кб 
ID:	119336Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kx.jpg 
Просмотров:	453 
Размер:	65.8 Кб 
ID:	119337

Images
    16

э... мужуки! Я имел... ввиду, в смысле... Что если есть такое, со сменой времён года, было бы логично, чтоб движок умел не только весну, длинное лето, осень... но и зиму. Конечно, моё мнение может оказаться ошибочным, и на самом деле там всё гораздо более хитрО закручено .
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    В принципе обе графики хороши учитывая разность времени дня и погоды. Но вопрос в другом... Куда пропал целый город на карте?

а что за место, и есть ли у вас карта этой местности 1940-го года?

ЗЫ картинки - земля и небо, БоБу ландшафт слегка подшаманить и всё

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

В 1940 году это была деревня в несколько домов. Да и высота у крафтов разная.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот

Не, ну естественно, это я оперирую стереотипами из Ила. Я имел в виду набор зимних текстур и свойств для карты.

И все же, можно будет устраивать фигурное катание?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

э... мужуки! Я имел... ввиду, в смысле... Что если есть такое, со сменой времён года, было бы логично, чтоб движок умел не только весну, длинное лето, осень... но и зиму. Конечно, моё мнение может оказаться ошибочным, и на самом деле там всё гораздо более хитрО закручено .
    Не, зиму не умеет и научиться лет через 20 (сарказм)
    Движок может и умеет, а вот разрисовать это все тоже ж надо.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Подождите, это ж при таком раскладе было б хорошо, чтоб в простом редакторе можно было выбирать не только карту и время, но и сезон и погоду и силу и направление ветра. (мечтательно )
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Механик Аватар для Scull

Но вопрос в другом... Куда пропал целый город на карте?
    Может это серая область под правым крылом?

присмотрись. на месте город.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Жене показать геймеров гамающих в Ланэйдж и прочие ВОВ...пусть подивится на существ не видящих дневного света из-за монитора...
    Оффтопик:
    Я сильно крамольную вещь скажу, если замечу, что хардкорные симмеры хоть существа и другие, но первым довольно близкие родственники?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для Sokol.

в кх земля сделана очень гут!!! но игра аркада.

Images
    16

Talking Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Не, ну естественно, это я оперирую стереотипами из Ила. Я имел в виду набор зимних текстур и свойств для карты.

И все же, можно будет устраивать фигурное катание?
    Если только для таких раскладов
    Оффтопик:
    Служил у нас в полку один летчик, знаменит был тем, что садился на вынужденную на реактивном самолете с заглохшим двигателем раза четыре.
    Четвертый раз был самый веселый, а дело было так. Аэродром находился на реке Лена. Взлетел нормально, но на высоте 600 метров движок заглох. Надо сказать, что реактивные самолеты без тяги движка летают как кирпич, выброшенный из окна. Так что делать? Под ним город, а впереди прямо по курсу - Лена, прямая как стрела, лед толстый, зима на дворе, переводит он самолет в пикирование и прет на реку. Надо добавить, что летел он на полигон, под крыльями бомбы, ракеты навешены, в общем, вид зашибись.
    Короче, садится на брюхо и скользит по льду, хорошо скользит - скорость-то ого-го. Проскользил километра два, остановился, открывает фонарь кабины и видит, что буквально в метрах пяти от него мужик рыбу ловит, закутался с головой в тулуп и, естественно, ничего не слышит. Тогда наш бравый летун отстегивает кислородную маску и орет: "Слышь, кореш, ты мою лунку занял!"
    Мужичонка поворачивается и когда рассмотрел на чем товарищ на рыбалку приехал, задал такого стрекача, что по словам летчика его и на форсаже было бы не догнать. Вот такая история произошла в наших славных ВВС, когда керосина было навалом.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    присмотрись. на месте город.
    Смысл говорить это тем кто в качестве референса скрины КХ предьявляет?

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Смысл говорить это тем кто в качестве референса скрины КХ предьявляет?
    А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал... даже более того - город и растительность на скрине КХ выглядит многим лучше. Это даже не имха - это факт.
    Но на скрине БоБа ландшафт более технологичный - рельеф, разрисовка поверхности более затейливая что-ли, линия берега опять же... Многие вещи просто не настроены на данный момент - это видно. Если настроить дальность, а главное цвет деревьев, тени от них, добавить дальнюю однослойную растительность (показаную ранее), отрисовать здания в городе (да далеко - но можно прибегнуть к однослойной поверхности, как для леса), поиграться с цветом (на мой взгляд блекловато сейчас) и тп, тогда можно будет о чем то говорить, а пока WIP vs Завершенный Продукт -> не в пользу WIP.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 21.10.2010 в 05:12.

В БзБ, как и в Ил-2, похоже, с набором высоты на месте города возникает текстура.Надо через Гугл посмотреть - может, будет похоже

Если только для таких раскладов
    Оффтопик:
    Служил у нас в полку один летчик, знаменит был тем, что садился на вынужденную на реактивном самолете с заглохшим двигателем раза четыре.
    Четвертый раз был самый веселый, а дело было так. Аэродром находился на реке Лена. Взлетел нормально, но на высоте 600 метров движок заглох. Надо сказать, что реактивные самолеты без тяги движка летают как кирпич, выброшенный из окна. Так что делать? Под ним город, а впереди прямо по курсу - Лена, прямая как стрела, лед толстый, зима на дворе, переводит он самолет в пикирование и прет на реку. Надо добавить, что летел он на полигон, под крыльями бомбы, ракеты навешены, в общем, вид зашибись.
    Короче, садится на брюхо и скользит по льду, хорошо скользит - скорость-то ого-го. Проскользил километра два, остановился, открывает фонарь кабины и видит, что буквально в метрах пяти от него мужик рыбу ловит, закутался с головой в тулуп и, естественно, ничего не слышит. Тогда наш бравый летун отстегивает кислородную маску и орет: "Слышь, кореш, ты мою лунку занял!"
    Мужичонка поворачивается и когда рассмотрел на чем товарищ на рыбалку приехал, задал такого стрекача, что по словам летчика его и на форсаже было бы не догнать. Вот такая история произошла в наших славных ВВС, когда керосина было навалом.
    офф:
    ну у вас и баечки
    с бомбами-ракетами да на брюхо? скользил пару километров? типа лёд только намёрз и снегом покрыт даже не был? а тормозной парашют тоже отказал?

я почему так скептически - в Африканде каждую зиму устраивали впп на льду озера и миг-19-е туда садились и взлетали пачками...так что не надо нам рассказывать как это бывает на само деле ...хотя в конце ВПП рыбачки сидели постоянно - там место было рыбное

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    В БзБ, как и в Ил-2, похоже, с набором высоты на месте города возникает текстура.Надо через Гугл посмотреть - может, будет похоже
    Текстура там есть всегда. При определенном удалении пропадают домики. Так есть везде, во всех играх. Дистанция, на которой пропадают домики, варьируется в гарфических установках.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

ещё не пятница, но может чем побалуют?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Не так хочется картинок, как информации новой.
    Может быть какие секреты новые расскажете.
    система тут:
    Скрытый текст:

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Текстура там есть всегда. При определенном удалении пропадают домики. Так есть везде, во всех играх. Дистанция, на которой пропадают домики, варьируется в гарфических установках.
    Илья, а ты не рассматривал вопрос добавления еще одного варианта ЛОДов для домов, чтобы вблизи окна были как и должно быть - утопленными. Понимаю, что это увеличивает полигонаж на доме раза в два, но тем не менее. Просто, насколько я представляю, там работы не так уж и много, если конечно домов не 1200 штук разных По-идее, это вообще вопрос к программисту, но тут явно не только вопрос нагрузки на видяху/память, но и вопрос в объеме работы - может на такое даже времени просто нет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права