???
Математика на уровне МГУ

Показано с 3,601 по 3,625 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну вас за язык никто не тянул.Сами себя быдлом назвали.а вазовская продукция-да,действительно,недоделанные маломерки,место которым было есть и будет-свалка.И не надо кричать ,что они ткие классные,все равно и всегда вы будете завидовать тем,кто ездит на нормальных машинах-американских,немецких,шведских,корейских,японских и т.д. Не хватает на машину денег - заработайте.Это ваши проблемы и вам ,а не мне их решать.

PS Китайский автопром-тоже на свалку.

Бугога. Все машины там будут. Со временем Кто раньше, кто позже Вот скажем продав два из своих ружей могу купить новую японку. В полном фарше. Продав часть коллекции радио, могу купить две. Только мне этого не надо. И убедить меня в том, что продав редкие приёмопередатчики я стану лучше ездить, ой, проблематично
    Оружие и радио с годами становится дороже, авто дешевле. Зачем расставаться с любимыми раритетными вещами, которые уже есть, меняя на железяку, пусть замечательно хорошую и удобную, но которую через пять лет менять? Лучше на эти деньги взять ещё какое интересное, с историей, ружьё

Пока у нас к такому варианту не подойдут, ВАЗ будет выпускать поделки.

В Академии транспорта и автомеханики при Чалмерском Университете учат конструировать не просто автомобили, а экономичные, экологичные и эргономичные машины. Здесь осуществляются такие проекты, как Formula student и Ecco Marathon. Здесь студенты не только зубрят теорию, но и своими руками 'с нуля' собирают прототипы автомобилей. Собственно, собранный прототип и является дипломной работой студента Академии транспорта и автомеханики. Студенты, под чутким руководством преподавателей, проектируют корпусы прототипов, 'обдувают' их в аэродинамической трубе, собирают двигатели, проводят ходовые испытания.
    Крайний раз редактировалось Charger; 21.10.2010 в 12:23. Причина: Дубль
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права