Крайний раз редактировалось Afrikanda; 22.10.2010 в 11:05.
http://history-afr.fatal.ru/
Как я понял, шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
К стати ламерский вопрос- напомните, как включить индикацию попаданий в виде стрелок?
Крайний раз редактировалось Любитель; 22.10.2010 в 15:12.
Любитель
в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть
[QUOTE=yess111;1482363]в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
[QUOTE=Hruks;1482660]стрелял...смотрел....никаких стрелочек
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------
какой есть....человек спросил посмотреть - я выложил то что нашел в инете
от бота спасет только вираж.....бота не спасет ничего, если я к нему прицепился
"реальные "пилоты мне не интересны....здесь есть раздел про он-лайн, я туда не захожу даже посмотреть