Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
А они были?
За все время, когда проходил ТО или ставил/снимал с учета максимальная претензия заключалась в требовании зачистить табличку с номером движка (околачивающийся поблизости специально обученный мужичок с зеркальцем и шкуркой за скромное денежное вознаграждение проделывал это за 5 минут).
Год назад ТО на новой проходил без малейших проблем. Даже несмотря на то, что формально можно было докопаться до несоответствия резины на машине (зимняя) и запаске (летняя), а также до того, что направленная зимняя резина была в спешке поставлена "вразнобой" (причем гаец заметил это и порекомендовал переставить правильно от греха подальше, но т.к. тормозной стенд нарушений не выявил, никаких проблем с получением талончика не возникло).
У нас был мент принципиальный, передо мной мужик шкуркой, нулёвкой прошелся, прямо при нём, тот его завернул, типа номер перебит. а я этого мужика знаю. У него тачанка эта с новья. Пошел по второму кругу, предварительно заполировав номер движка. Читалось на ура, следов шкурки не было Потому всегда неабразивными чистками пользуюсь Типа карб медика или ликвимолевского очистителя.