???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег!!!

простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
    доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...

существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?

ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...

сжальтесь над нами !!!

(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!! )
    Впервые слышу.

Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.

Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.

есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.

И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.

Главное, чтобы мы не померли сами

PS.

Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
    Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
    Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.10.2010 в 18:11.

Ваши права