???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Конструктор

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег!!!

простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
    доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...

существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?

ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...

сжальтесь над нами !!!

(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!! )
    Впервые слышу.

Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.

Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.

есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.

И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.

Главное, чтобы мы не померли сами

PS.

Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
    Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
    Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 21.10.2010 в 18:11.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Впервые слышу.

Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.

Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.

есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.

И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.

СПАСИБО за Подробный ответ!!!

т.е. по мимо всего прочего из этих слов можно вынести, что вы совершенно не против того что б в Ил (пока ещё не поздно) попал По2?
    запрета нету?)
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.10.2010 в 18:15.
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Олег, здравствуйте.
    Очень интересно узнать как будет развиваться поддержка внешних устройств, а именно, каие возможности появятся в управлении самолётом/игрой с помощью осей (и сколько их планируется?), какие ранее неиспользуемые функции управления (второстепенные) будут добавлены, как планируете реализовывать управление многомоторных аппаратов. А так же как собираетесь эмулировать трак-ир ,имеются ввиду 6 осей, с помощью мыши и/или клавиш.
    Что собираетесь заложить в интерфейс для создания виртуальных кокпитов. И, наконец, какую конфигурацию системы управления рекомендовали бы к вашей игре?
    Спасибо.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Кримсон Скайз это тема Помню как зажигал в нем, году этак в 2000 И щас бы не отказался на новой графе, атмосферно там было
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант Аватар для Sotyj

Здравствуйте Олег, как то вы сказали , что паблишер вас торопит, чтоб релиз состоялся в этом году. А недавно , пошли слухи о том , что возможна смена такового. Это правда?

Модератор

И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ....
    Рано. Пусть сначала патч с Пе-8 выпустят.

Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много.
    А когда для желающих выдадут хоть что-то?
    Например: вроде бы как еще летом (не помню точно) собирались выдать bmp шкурок от самолетов, что бы скиноделы могли начинать развлекаться.

Конструктор

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос. Уж больно нескоро будет По-2 в БзБ. Доживем ли?
    А насколько важен По-2?

Думаете для ночного бомбометания c пилотом - тетей в купальнике (или без, слышал такие разговоры...)?

По-2 замечателен как учебный самолет... для обучающих заданий.
    У нас он таким и может стать в будущем, когда, скажем, Битва за Москву будет...

Курсант

Добрый день Олег! Очень радостно вас "видить" и читать!
    Скажите пожалуйста, можно ли считать ваше присутствие на "Игромире" началом пиар компании? планируете ли вы показывать БоБ на других выставках, или нас вновь ожидает только неформальное общение?
    Спасибо за ответ

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Рано. Пусть сначала патч с Пе-8 выпустят.

А когда для желающих выдадут хоть что-то?
    Например: вроде бы как еще летом (не помню точно) собирались выдать bmp шкурок от самолетов, что бы скиноделы могли начинать развлекаться.
    Передумали.
    Без просмотра их в живую - дело ваше будет бесполезным. Потом все переделывать будете... и ругать нас

всякого рода SDK были обещаны после выхода БзБ и не все прям сразу. Об ътом говорилось раз 10 в разных интервью в течени последних двух лет. Ничего не изменилось в этих обещаниях. Опять же, если не помрем.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Добрый день Олег! Очень радостно вас "видить" и читать!
    Скажите пожалуйста, можно ли считать ваше присутствие на "Игромире" началом пиар компании? планируете ли вы показывать БоБ на других выставках, или нас вновь ожидает только неформальное общение?
    Спасибо за ответ
    можно считать.
    Но это не значит, что БзБ появится сразу на прилавках после Игромира.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Олег, здравствуйте.
    Очень интересно узнать как будет развиваться поддержка внешних устройств, а именно, каие возможности появятся в управлении самолётом/игрой с помощью осей (и сколько их планируется?), какие ранее неиспользуемые функции управления (второстепенные) будут добавлены, как планируете реализовывать управление многомоторных аппаратов. А так же как собираетесь эмулировать трак-ир ,имеются ввиду 6 осей, с помощью мыши и/или клавиш.
    Что собираетесь заложить в интерфейс для создания виртуальных кокпитов. И, наконец, какую конфигурацию системы управления рекомендовали бы к вашей игре?
    Спасибо.
    Дофига всего заложено. Я как-то публиковал фоты всего что стоит у Романа Денискина на столе из девайсов управления...

Про виртуальные копиты - интерфейс обмена похож на Иловский. Только больше информации... И наверно не будет запрета иметь это в сети. Считаю это ошибкой прошлого идя на поводу пользователей. Мы сами себе зарубили поддержку тогда многих разработчиков для MS FS, которые хотели бы делать и для Ил-2 всякие приблуды.

Все.. на сегодня хватит. Илья может чего добавит.

Курсант Аватар для Sotyj

Спасибо ОГРОМНОЕ !!!

Пилот Аватар для N2O

Про виртуальные копиты - интерфейс обмена похож на Иловский. Только больше информации... И наверно не будет запрета иметь это в сети. Считаю это ошибкой прошлого идя на поводу пользователей. Мы сами себе зарубили поддержку тогда многих разработчиков для MS FS, которые хотели бы делать и для Ил-2 всякие приблуды.
    ЭЭЭ... Олег, как я понимаю уже ушел Об чем речь была в этом крайнем сообщении? ЧТО запретили ИМЕТЬ В СЕТИ в Ил-2?
    Кто-то понял?
    Олег, большое спасибо за ответы. Во всяком случае до 3.11.2010 жить станет спокойнее

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хорошо. И подход, свободный от ошибок прошлого. Очень хорошо.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ... Олег, как я понимаю уже ушел Об чем речь была в этом крайнем сообщении? ЧТО запретили ИМЕТЬ В СЕТИ в Ил-2?
    Кто-то понял?
    Олег, большое спасибо за ответы. Во всяком случае до 3.11.2010 жить станет спокойнее
    ИМХО. Запрет на девайслинк. В он-лайне. Ошибка, которую избегают в будущей серии.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Если не секрет, как обстоят дела с сайтом, увидим ли мы его до релиза? Очень хочется заходить на сайт проекта и читать новости там, а не перечитывать каждый день форумы в поисках крупиц информации.

Заползший Аватар для SvoYak

Опять же, если не помрем.
    Олег, вы тоже верите в конец света?

Курсант Аватар для Sotyj

На мой взгляд самым важным , было то , что мы узнали , что Игромиром , откроется рекламная компания....а значит до релиза , не более 2х месяцев (ИМХО)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самым важным , было то , что мы узнали , что Игромиром , откроется рекламная компания....а значит до релиза , не более 2х месяцев (ИМХО)
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Да... чувствуется электричество в воздухе
    Скоро начнется

Модератор

Если не секрет, как обстоят дела с сайтом, увидим ли мы его до релиза? Очень хочется заходить на сайт проекта и читать новости там, а не перечитывать каждый день форумы в поисках крупиц информации.
    А это без толку спрашивать. Я уже задавал как то вопрос Илье, он ответил, что они не занимаются сайтами, что логично. Сайт выделяет т.н. паблишер насколько я понимаю, он же им и занимается, так что этот вопрос наверное к Нуралиеву стоит адресовать. ДА и к тому же. Все крупицы информации зарождаются из вот таких общений с разработчиками на форумах. Что-то да вытягиваем... Единственный вариант только централизовывать переводы и другую информацию самостоятельно, как например это делал =M= Zoom.

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ну не знаю....я бы все же дождался Игромира и посмотрел бы чего там покажут-расскажут, а уж потом решать- тянет это на рекламную компанию или нет)))
    Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Единственный вариант только централизовывать переводы и другую информацию самостоятельно, как например это делал =M= Zoom.
    Вот тут, полностью согласен!

Пилот Аватар для N2O

Хорошо вам рассуждать. Я вот в Кемерово живу. "Игромир" в начале следующего месяца, значит мне посмотреть удастся только в декабре, когда Игромания свежая выйдет
    Ну млин, а инет у тебя есть??! Я в Киеве живу, так что? Наверняка и видео и интервью и картинки-шмартинки вложат
    ИМХО не переживай

Механик Аватар для Paparazzi

Пока физика воды в авиасиме не нужна. Да и нет ее практически даже в игровых симуляторах кораблей. Когда понадобиться, тогда возможно и появится какая-то ее часть в имитации.
    Намёк, что корабельного сима пока не будет.

Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" - не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.
    Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР.
    Намёк?

Намёк?

Но это не значит, что БзБ появится сразу на прилавках после Игромира
    Грустный намёк?

Намёк на 2012?

=FB=

если не помрем.
    Вы там смотрите, какое еще помрем, будем жить!)))
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Попробуем стянуть экранку
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Модератор

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Намёк?
    Очень может быть. До 20 апреля 2012 - финал юбилея Битвы за Москву. 70 лет опять же. Коммерчески выгодно во всех отношения, вплоть до гос.поддержки. Москва же....

Старший инструктор Аватар для Станислав

Кстати это подтверждает догадку о том, что ВФ тоже будет модульным в виде сражений.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права