???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Ответ: 2010-10-15 Update

Вот конкретный вопрос, намного интересней размера карты в коробке и других ништяков, которые нужны единицам.
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Дистанция, на которой пропадают домики, варьируется в гарфических установках.
    А сие не гуд сделано в Ил-2, поскольку, к примеру, подлетаешь к городу, и видишь чистое поле, на котором стоят паровозы/автомобили. Подлетаешь ближе, появляется вокзал.
    С одной стороны, это просто странно видеть, а с другой, исчезает элемент поиска, ибо, вот они, машинки, сохраняем курс, и уже неважно, что там дома появятся, цель мы уже засекли. Та же ситуация с техникой, укрывшейся в лесу.

Такое поведение не будет в ШоВ?

Если я правильно понял Лютьера, то расстояние прорисовки домиков и всего прочего может задать пользователь...
    Так что не вопрос!
    Всё в руках пользователя.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Заползший Аватар для SvoYak

Ага, главное чтобы контакты у всех видились одинаково

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Unhappy Ответ: 2010-10-15 Update

Мда... Почитаешь будущих пользователей, появляется мысль...

Скрытый текст:
    Не говорите мне за Илью! Этот сын не гусского нагода ведет себя так, словно он не просто сын не гусского нагода, но у него еще и папа юрист! И при этом хочет знать все, как быдто он поп, а мне уже пора! (c)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А когда Корея с Африкой выйдет? Я всё пойму и буду ждать спокойно. Осень пришла, идёт себе помаленьку, так чего изводить разработчиков-то? Ну нет у них физической возможности сказать, Вы это можете понять или нет? Или Вам ствол, да калибром по-крупнее, к голове приставить с вопросами, на которые Вы не имеете права дать ответ?
    Обещать к осени 2010г. права были, а сказать что не успели или подтвердить, прав нет. Мда....
    Крайний раз редактировалось ASP42; 21.10.2010 в 16:20.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А что вы хотите сказать что сравнивать даже не чего? Я бы так не сказал...
    Я хочу сказать что сравнивать можно только с оригиналом, например с фотографиями. А КХ это игра, и не факт что там все один в один. Учитывая что единственная его особенность это красивая картинка, я думаю ради красивой картинки там могли приукрасить действительность.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Обещать к осени 2010г. права были, а сказать что не успели или подтвердить, прав нет. Мда....
    Осень еще будет как минимум 1,5 месяца.

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Илья, может нафиг карту? .
    Если будут варианты с картой и без карты, обязательно возьму с картой.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пилот Аватар для N2O

ОМ ответил на страрые вопросы

Тут товарищ на ихнем желтом сообщил, что ОМ зашел в последнюю пятничную ветку и в страрых страницах написал много интересных ответов. Начиная пимерно со страницы 33 ( http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=16964&page=33 ) И НАЗАД
    О: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16980
    Посмотрел - вроде таки да

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Только что ОМ написал про онлайн:
    Да, Вы правы.
    Только один пользователь с плохой связью может повредить overal картину, если все параметры настройки особенностей передачи - maxed.

Почему я сказал, что в настоящее время это 128. Но мы можем минимизировать для выпуска. Или только заметить, что это прекрасно только с некоторой хорошей связью со всеми.

И нам не нравится минимизировать особенности, который был сделан с передачей данных Il-2, сравнивающейся с другими играми. Вместо этого у нас есть еще некоторые особенности и некоторые другие особенности.

Сервер будет отправлен с игрой. И некоторые будут установлены прямо с выпуском
    (Yes, you are right.
    Just one user with bad connection may damage overal picture if all features settings of transfer are maxed out.

Its why I told that currently it is 128. But we may minimize for the release. Or just to notice that it is fine only with some good connection to all.

And we don't like to minimize the features that was done with Il-2 data transfer comparing to other games. Instead we have some more features and some other features.

Server will be shipped with the game. And some will be installed right with the release)
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...4&postcount=22

Модератор

Вопрошает Xilon_x
    Достаточно сравнить с "Ил-2 и все-все-все" и проанализировать, что не хватает, и что можно 'улучшить и добавить' в качестве новых идей в том числе и как можно 'улучшить геймплей в онлайн' как часть международной виртуальной войны.
    БзБ должно быть имеет большой задел на будущее, но так же должен иметь связи, что сможет ему далее улучшаться и развиваться в этом направлении за эти годы, как он появится.
    Особенно важно, что бы самолет вел себя как самолет а не НЛО, и соблюдал бы законы земной физики.
    Только кое что, когда некоторые самолеты нарушают законы физики, кажутся мне неправильным.
    Например, 2 самолета, которые пролетают через деревья, не взрываются.
    чего то там про огонь, дым и то, как дым от самолета врезавшегося в воду исчезает
    Мои мысли насчет Ил-2 и БзБ не критика я знаю, что Олег Медокс эксперт и я знаю, что ему очень нравятся самолеты и полет.

Спасибо, г-н Олег Мэддокс.
    Действительно сложно перевести с итальянского на английский и с английского на русский. ПРОМТ-онлайн вообще бред выдает.

Отвечает Олег Медокс:
    Трехмерные Деревья на полях в истинном Ил-2 - это часть графики. Они были сделаны по желанию пользователей, когда видеокарты не могли отображать такие вещи.
    Таким образом они были сделаны, без особого обрезания модели.

Да, В Ил-2 кое что, что можно видеть СЕЙЧАС не такое, как мы хотели бы видеть (однако можно сказать, что горючее самолета на поверхности моря может гореть на поверхности). И... с различной сложностью настроек много чего в Ил-2 изменяется в зависимости от настроек игры. Вы должны попробовать максимизировать...

сложно понять электронный перевод....
    Не уверен в переводе. Смысл по моему вообще обратный получился.

Конструктор

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Тут еще парочка картинок, ОМ редактировал их по цветности.
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=502
    Обратите внимание на правый верхний угол, не радар ли это, надеюсь он только для аркадного режима.
    Это не я редактировал.
    Я только комментировал.
    смысл что при попытке привести верхнюю картинку к реальным цветам - ничего не получится.
    Это не наша картинка.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вопрошает Xilon_x

Действительно сложно перевести с итальянского на английский и с английского на русский. ПРОМТ-онлайн вообще бред выдает.

Отвечает Олег Медокс:

Не уверен в переводе. Смысл по моему вообще обратный получился.
    Это ответ маленькому итальянцу, которые в игре видит только такие вещи... и сравнивает по ним с другими.

В принципе ему уже сказали, что мы давно не совершенствуем Ил.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Добрый вечер Олег.
    Вопрос дня- версия на Игромир будет демонстрироваться широкой общественности?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Конструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Вот конкретный вопрос, намного интересней размера карты в коробке и других ништяков, которые нужны единицам.
    поставьте дальность видимости 72 км. Если конечно машина потянет.
    Точно не помню строку в INI но можно.
    Как и одиночные трехмерные деревья с быстрым рендером везде, даже в городах.

Конструктор

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    ...А про конфиг....опять молчёк ....
    Неужели и в БоБе, прийдётся проктологией заниматься , ручками ковырять...
    Все что не влезет в менюшки, будет в конфиге. Но по максимому в меню пока. Добавлятся будет точно в конфиге если изменения меню при этом требуют переделки, как это было в Ил-2.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову: может физику воды и можно сделать на видяхе (только не знаю, как там АТИ это подерживает или нет), но работы с такой штукой будет в сумме со всеми "взаимодействиями"... да и вряд ли есть смысл
    Пока физика воды в авиасиме не нужна. Да и нет ее практически даже в игровых симуляторах кораблей. Когда понадобиться, тогда возможно и появится какая-то ее часть в имитации.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Олег, а кампании и миссии в какой степени готовности находится(кажется их разрабатывает отдельная команда). Я имею ввиду они успевают за текущими изменениями ,которые вы вносите в игру? Заранее спасибо за ответ

Конструктор

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    А все же, если сесть на лед, то самолет будет катится как-то по другому? Юзить?
    А провалится под тяжелым самолетом он сможет?
    А разбить его бомбой можно будет? (Вспоминаю бомбежки дороги жизни)

В иле то ничего этого нет...
    Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" - не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.
    Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
    Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.

Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.

А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.

Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...

Цель теперь
    - новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
    - новый уровень точности моделирования
    - новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
    - боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)

Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.
    Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Олег, а кампании и миссии в какой степени готовности находится(кажется их разрабатывает отдельная команда). Я имею ввиду они успевают за текущими изменениями ,которые вы вносите в игру? Заранее спасибо за ответ
    Всему свое время для ответов.

Я только прокомментировал то, что могло бы быть воспринято не так и породить неправильные слухи.

Модератор

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Это ответ маленькому итальянцу, которые в игре видит только такие вещи... и сравнивает по ним с другими.

В принципе ему уже сказали, что мы давно не совершенствуем Ил.
    Олег, а там фраза была насчет горящего пламени на поверхности воды - я её не понял. Это будет типа особенности в БзБ? Или разговор был, что такое мы еще не скоро увидим в симе?

Можно так же прокомментировать стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
    А то много жаждущих из других стран/городов специально ради такого собираются посетить выставку и непонятно на что им стоит надеяться. Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.

Конструктор

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Олег, а там фраза была насчет горящего пламени на поверхности воды - я её не понял. Это будет типа особенности в БзБ? Или разговор был, что такое мы еще не скоро увидим в симе?

Можно так же прокомментировать стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
    А то много жаждущих из других стран/городов специально ради такого собираются посетить выставку и непонятно на что им стоит надеяться. Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.

Я как понял его перевод с итальянского программным переводчиком на английский речь шла об ил-2 и что самолеты горят в воде.

Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире. Точнее такая, в которой некоторые вещи урезаны из-за багов.

Вообще очень многие читают не то, о чем там разговор.

А мои "рассказы" с ошибками в английских словах электронные переводчики порой вообще коверкают...

Времени бывать везде у меня и тем более у Ильи на самом деле нет.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от =M=ZooM
    Вопрос дня- версия на Игромир будет демонстрироваться широкой общественности?
    Цитата Сообщение от Andric
    стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
    А Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире.
    я тащусь от этого ответа
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

придется покупать игру дважды. первый взнос - это билет 400р. на игромир

На Игромире, я слышал, большой монитор будет, вот если бы туда картинку
    отправить можно было ...

Здравствуйте Олег!!!

простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
    доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...

существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?

ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...

сжальтесь над нами !!!

(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!! )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Курсант Аватар для FnX

Еще один наверное набивший вам аскомину вопрос, и возможно адресованный не вам:

поскольку начинается рекланая капания, не появится ли информация об официальном сайте после выставки?

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    я тащусь от этого ответа
    Ага... "Шоб да - так нет"
    Я так понял, что будут показывать Но все равно не рискнул бы переть из Киева туда
    Во всяком случае теперь понятно, что до игромира они ВОВ не выпустят. И на самом деле вапче становится непонятно когда, если "Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире" Т.е. она еще перетекать будет в другую ... мож и не финальную

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?

поддерживаю вопрос. Уж больно нескоро будет По-2 в БзБ. Доживем ли?

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Ага... "Шоб да - так нет"
    Я так понял, что будут показывать Но все равно не рискнул бы переть из Киева туда
    Во всяком случае теперь понятно, что до игромира они ВОВ не выпустят. И на самом деле вапче становится непонятно когда, если "Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире" Т.е. она еще перетекать будет в другую ... мож и не финальную
    ну, по моему, логично. о начале бета тестирования еще никто не объявлял, а как известно, финальная версия - это результат бета тестирования. вполне развернутый и корректный ответ, не понятно, что не так даже...

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права