Если я правильно понял Лютьера, то расстояние прорисовки домиков и всего прочего может задать пользователь...
Так что не вопрос!
Всё в руках пользователя.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ага, главное чтобы контакты у всех видились одинаково![]()
Мда... Почитаешь будущих пользователей, появляется мысль...
Скрытый текст:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я хочу сказать что сравнивать можно только с оригиналом, например с фотографиями. А КХ это игра, и не факт что там все один в один. Учитывая что единственная его особенность это красивая картинка, я думаю ради красивой картинки там могли приукрасить действительность.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------
Осень еще будет как минимум 1,5 месяца.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Тут товарищ на ихнем желтом сообщил, что ОМ зашел в последнюю пятничную ветку и в страрых страницах написал много интересных ответов. Начиная пимерно со страницы 33 ( http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=16964&page=33 ) И НАЗАД
О: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=16980
Посмотрел - вроде таки да
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
Только что ОМ написал про онлайн:
Да, Вы правы.
Только один пользователь с плохой связью может повредить overal картину, если все параметры настройки особенностей передачи - maxed.
Почему я сказал, что в настоящее время это 128. Но мы можем минимизировать для выпуска. Или только заметить, что это прекрасно только с некоторой хорошей связью со всеми.
И нам не нравится минимизировать особенности, который был сделан с передачей данных Il-2, сравнивающейся с другими играми. Вместо этого у нас есть еще некоторые особенности и некоторые другие особенности.
Сервер будет отправлен с игрой. И некоторые будут установлены прямо с выпуском![]()
![]()
(Yes, you are right.
Just one user with bad connection may damage overal picture if all features settings of transfer are maxed out.
Its why I told that currently it is 128. But we may minimize for the release. Or just to notice that it is fine only with some good connection to all.
And we don't like to minimize the features that was done with Il-2 data transfer comparing to other games. Instead we have some more features and some other features.
Server will be shipped with the game. And some will be installed right with the release)
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...4&postcount=22
Вопрошает Xilon_x
Действительно сложно перевести с итальянского на английский и с английского на русский. ПРОМТ-онлайн вообще бред выдает.Достаточно сравнить с "Ил-2 и все-все-все" и проанализировать, что не хватает, и что можно 'улучшить и добавить' в качестве новых идей в том числе и как можно 'улучшить геймплей в онлайн' как часть международной виртуальной войны.
БзБ должно быть имеет большой задел на будущее, но так же должен иметь связи, что сможет ему далее улучшаться и развиваться в этом направлении за эти годы, как он появится.
Особенно важно, что бы самолет вел себя как самолет а не НЛО, и соблюдал бы законы земной физики.
Только кое что, когда некоторые самолеты нарушают законы физики, кажутся мне неправильным.
Например, 2 самолета, которые пролетают через деревья, не взрываются.
чего то там про огонь, дым и то, как дым от самолета врезавшегося в воду исчезает
Мои мысли насчет Ил-2 и БзБ не критика я знаю, что Олег Медокс эксперт и я знаю, что ему очень нравятся самолеты и полет.
Спасибо, г-н Олег Мэддокс.
Отвечает Олег Медокс:
Не уверен в переводе. Смысл по моему вообще обратный получился.Трехмерные Деревья на полях в истинном Ил-2 - это часть графики. Они были сделаны по желанию пользователей, когда видеокарты не могли отображать такие вещи.
Таким образом они были сделаны, без особого обрезания модели.
Да, В Ил-2 кое что, что можно видеть СЕЙЧАС не такое, как мы хотели бы видеть (однако можно сказать, что горючее самолета на поверхности моря может гореть на поверхности). И... с различной сложностью настроек много чего в Ил-2 изменяется в зависимости от настроек игры. Вы должны попробовать максимизировать...
сложно понять электронный перевод....
Это не я редактировал.
Я только комментировал.
смысл что при попытке привести верхнюю картинку к реальным цветам - ничего не получится.
Это не наша картинка.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Это ответ маленькому итальянцу, которые в игре видит только такие вещи... и сравнивает по ним с другими.
В принципе ему уже сказали, что мы давно не совершенствуем Ил.
Добрый вечер Олег.
Вопрос дня- версия на Игромир будет демонстрироваться широкой общественности?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Все что не влезет в менюшки, будет в конфиге. Но по максимому в меню пока. Добавлятся будет точно в конфиге если изменения меню при этом требуют переделки, как это было в Ил-2.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Пока физика воды в авиасиме не нужна. Да и нет ее практически даже в игровых симуляторах кораблей. Когда понадобиться, тогда возможно и появится какая-то ее часть в имитации.
Олег, а кампании и миссии в какой степени готовности находится(кажется их разрабатывает отдельная команда). Я имею ввиду они успевают за текущими изменениями ,которые вы вносите в игру? Заранее спасибо за ответ
Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" - не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.
Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.
Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.
А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.
Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...
Цель теперь
- новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
- новый уровень точности моделирования
- новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
- боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)
Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.
Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Всему свое время для ответов.
Я только прокомментировал то, что могло бы быть воспринято не так и породить неправильные слухи.
Олег, а там фраза была насчет горящего пламени на поверхности воды - я её не понял. Это будет типа особенности в БзБ? Или разговор был, что такое мы еще не скоро увидим в симе?
Можно так же прокомментировать стоит ли смертным надеяться на "посмотреть хоть одним глазком" на показ БзБ на "Игромире"?
А то много жаждущих из других стран/городов специально ради такого собираются посетить выставку и непонятно на что им стоит надеяться. Я так понял, что показ будет закрытым ии только для представителей НВИДИА.
Я как понял его перевод с итальянского программным переводчиком на английский речь шла об ил-2 и что самолеты горят в воде.
Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире. Точнее такая, в которой некоторые вещи урезаны из-за багов.
Вообще очень многие читают не то, о чем там разговор.
А мои "рассказы" с ошибками в английских словах электронные переводчики порой вообще коверкают...
Времени бывать везде у меня и тем более у Ильи на самом деле нет.
придется покупать игру дважды. первый взнос - это билет 400р. на игромир![]()
На Игромире, я слышал, большой монитор будет, вот если бы туда картинку
отправить можно было ...
Здравствуйте Олег!!!
простите за странный вопрос о БзБ и Иле ...
доходят слухи что в ДТ имеется чуть ли не готовая кабина По2 ... но вы не не даёте разрешения на вставку его в Ил, в связи с БзБ (или точнее грядущей Кореей) ...
существует ли шанс что после выхода БзБ вы снимите запрет на По2?
ибо все же понимают что По2 в в Иле совершенно не конкурент По2 в SoW...
сжальтесь над нами !!!
(Очень рад что Вы заглянули! Спасибо ВАМ!!!)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Еще один наверное набивший вам аскомину вопрос, и возможно адресованный не вам:
поскольку начинается рекланая капания, не появится ли информация об официальном сайте после выставки?
Ага... "Шоб да - так нет"
Я так понял, что будут показыватьНо все равно не рискнул бы переть из Киева туда
Во всяком случае теперь понятно, что до игромира они ВОВ не выпустят. И на самом деле вапче становится непонятно когда, если "Текущая версия БзБ будет демонстрироваться на Игромире" Т.е. она еще перетекать будет в другую... мож и не финальную
![]()