Впервые слышу.
Думаю что кабина По-2 есть у нас для Кореи.. Но она по другим стандартам делалась и в Ил-2 ее не вставишь без диких упрощений.
Слухи что я что-то запретил только слухи. По тому что они прислали в тексте есть разногласии в написании - анонсе.
есть еще "разногласия" другого рода... у нас нет ВООБЩЕ свободного времени компилить и проверять версию... Там уже были ранее допущены ошибки, которые мы пропустили не проверив. И я не знаю как избежать этого опять и как вообще отнять время у главного программера, который по уши в БЗБ.
И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....
Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много. Вплоть до желания лицензии движка под новый "Кримсон Скайз" (назвал продукт, чтобы было ясно что хотят)... чтобы не инсталлировать такой контент в БзБ.
Главное, чтобы мы не померли сами