???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу платных патчей, то я против. Купил БоБ патчи с фиксами и крафтами не вошедших первоначально к нему, БЕЗПЛАТНО.
    И платить только за новые ТБД (ВФ, Африка, и т.д.)
    Отделяем мухи от котлет - патчи бесплатно, аддоны с новым контентом (самолеты и пр.) только платно.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

[/COLOR]Кстати "Karabas-Barabas" вы заложник своего ника поменяйте на "ОПТИМИСТ" и проэкт БоБ Вам понравится!
    Шучу! Если что не обижайтесь!
    Меня не надо ни в чем убеждать.
    Я первым поеду на Селезневку за БЗБ
    И Нульвар бы уже закрылся пару лет назад, если бы...

А скептик, вовсе не синоним пессимисту

Курсант Аватар для Sotyj

По поводу платных патчей, то я против. Купил БоБ патчи с фиксами и крафтами не вошедших первоначально к нему, БЕЗПЛАТНО.
    И платить только за новые ТБД (ВФ, Африка, и т.д.)
    Согласен .....я платить не против , но не за патчи.....а как это реализованно в Ворлд оф Воркрафт (пусть не тот жанр, но идея ясна) .....вышел большой новый эскпеншн ( новый фронт в нашем случае) ....с радостью заплачу. А обязаловка , проплачивать каждые 3-5 новых крафтов + какието пофиксенные баги....дудки!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Отделяем мухи от котлет - патчи бесплатно, аддоны с новым контентом (самолеты и пр.) только платно.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Меня не надо ни в чем убеждать.
    Я первым поеду на Селезневку за БЗБ
    И Нульвар бы уже закрылся пару лет назад, если бы...

А скептик, вовсе не синоним пессимисту
    То есть, самолёты в патче есть, но заблокированы. Иначе есть вариант самолётов-невидимок
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

А скептик, вовсе не синоним пессимисту [/QUOTE]

Да я имел ввиду злодея Карабаса Барабаса из сказки

Механик Аватар для Vassyta

Ой да ладно вы, в РОФ покупают и если в ШВ сделают платными самолеты тоже купим. Отдавали же на Пе-8 для Ила.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом ...
    Это где вы так полетите?
    Если у себя дома в оффлайне, то такого быть не может.
    А в онлайне вас просто не пустят на сервер с неполной игрой, для этого сервера, как это и сейчас с разными версиями Ила.
    А потом, симулятор это не аркада, прокачки самолетов не будет, вот он, современный уровень вирпильства в Иле

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

.

Да я имел ввиду злодея Карабаса Барабаса из сказки
    Почему сразу злодей?
    ИМХО вполне успешный менеджер, а что пинал своих сотрудников, так творческий человек практически синоним лентяю

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    То есть, самолёты в патче есть, но заблокированы. Иначе есть вариант самолётов-невидимок
    Не надо путать патч с исправлениями и аддон с новым контентом.

[QUOTE=Alexsava;1481871]Но но но... и что это получается лечу я на БФ 109 дефолтном (тот который в релизе ) и тут меня крошат на купленном отдельно крафте который лучше по характеристикам и я ниче сделать не могу, а денег нет!
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом [COLOR="Silver"]

Лютьер уже говорил, что такой фигни не будет.

Зашедший

Это где вы так полетите?
    Если у себя дома в оффлайне, то такого быть не может.
    А в онлайне вас просто не пустят на сервер с неполной игрой, для этого сервера, как это и сейчас с разными версиями Ила.
    А потом, симулятор это не аркада, прокачки самолетов не будет, вот он, современный уровень вирпильства в Иле
    Стоп. Я такой же любитель вирпильства как и все посетители этого сайта и играющих в ИЛ. Я копил деньги на БоБ и на апгрейт компа под БоБ, и буду летать в онлайн, но по вашему суждению будет существовать масса серверов с разным платным контентом куда я не смогу зайти из за банального отсутствия денег. Будут серверы для богатых и бедных! Классовая дискриминация! Революция! Если БоБ выйдет в ноябре! То Ноябрьская революция!

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

[QUOTE=R12_Rayak;1481888]
    Так может сделать платным покупку форсированного двигла или боекомлект покупать перед вылетом [COLOR="Silver"]

Лютьер уже говорил, что такой фигни не будет.
    Да я знаю просто продолжил вариации в дискуссии...

Стоп. Я такой же любитель вирпильства как и все посетители... будет существовать масса серверов с разным платным контентом куда я не смогу зайти из за банального отсутствия денег....
    А что в этом неправильного?
    С чего бы одна часть вирпилов должна равняться на другую?
    Не говоря уже про то, что кто-то не может играть на уже существующих платных онлайн серверах, пусть в другие игры, и что, теперь эти сервера запретить?
    Играть или не играть где-то или во что-то - личное дело каждого, а финансовые вопросы тут ни при чем.

Хотя все это гадания, еще неизвестно как будет организован онлайн.

Пилот Аватар для N2O

Работа людей должна оплачиваться!

Не надо путать патч с исправлениями и аддон с новым контентом.
    +1000000
    Проданные юзеру ошибки должны правиться бесплатно и оперативно. Юзер за них не платил
    А ВСЕ обновления должны быть за деньги, ибо это работа живых людей, а она не может быть бесплатной. Разве что это спец акция от производителя и он сам оплачивает труд сотрудников.
    По поводу "нет денег на самолет" - "не смешите мои тапки"
    Посмотрите на РОФ - сильно дорого? А все самые уберы дали сразу в коробочке.
    Кроме того, "дискриминация" "за деньги" и сейчас есть. Как же так - кто-то летает на фиговом компе с дрожащим по всем осям джениусом в руках и смотрит 4х позиционной хатой, а кто-то на супернавороченной системе, с трекиром и суперджоем на бесконтактных датчиках... Это же безобразие!!! Уравнять усех немедля!...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

А что в этом неправильного?
    С чего бы одна часть вирпилов должна равняться на другую?
    Не говоря уже про то, что кто-то не может играть на уже существующих платных онлайн серверах, пусть в другие игры, и что, теперь эти сервера запретить?
    Играть или не играть где-то или во что-то - личное дело каждого, а финансовые вопросы тут ни при чем.

Хотя все это гадания, еще неизвестно как будет организован онлайн.
    Блин, да посмотрите на тот же КХ - все миленько играют, но не все летают на Р-39, Р-40, Ju-88 Если обновления версии - тогда да - какого все должны сидеть в позапрошлом веке если кто-то не заработал СЕГОДНЯ денег? Скопит и завтра (послезавтра) докупит. И полетит

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Ой да ладно вы, в РОФ покупают и если в ШВ сделают платными самолеты тоже купим. Отдавали же на Пе-8 для Ила.
    Типун табе Если в БоБе начнут самолеты продавать по одному всего лишь за 149.95, лично мне сильно взгрустнется
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для firefog

Ответ: Работа людей должна оплачиваться!

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    +1000000
    Проданные юзеру ошибки должны правиться бесплатно и оперативно. Юзер за них не платил
    А ВСЕ обновления должны быть за деньги, ибо это работа живых людей, а она не может быть бесплатной. Разве что это спец акция от производителя и он сам оплачивает труд сотрудников.
    По поводу "нет денег на самолет" - "не смешите мои тапки"
    Посмотрите на РОФ - сильно дорого? А все самые уберы дали сразу в коробочке.
    Кроме того, "дискриминация" "за деньги" и сейчас есть. Как же так - кто-то летает на фиговом компе с дрожащим по всем осям джениусом в руках и смотрит 4х позиционной хатой, а кто-то на супернавороченной системе, с трекиром и суперджоем на бесконтактных датчиках... Это же безобразие!!! Уравнять усех немедля!...
    Оффтопик:
    Отнять и поделить забыл сказать

Что-то я не пойму паники не раз и не два говорилось ,как это будет ,не будет бесплатных патчей с самолётиками ,а будут симы ,хочешь ставишь отдельно,можно объединить ,как ЗС+АВ+...,система в сущности еще более ,жёсткая чем в РОФ ,в рофе решаешь ,какой самолёт хочешь какой нет такой и купил ,в иле актуальной версии соответствовать надо покупать(1-2 раза в год не облезете господа вирпилы),с другой стороны Иловская система даёт сразу много всего ,не только самолёты ,но и машины,танки ,зенитки ,РОФ с его моделью никогда не догонит Ил-2,по причине его 10 машинок 5 пушек Мде, ,сим формируют не только самолёты ,фм и дм,но и окружение а тут Sow что-то я равных не вижу ,и чтобы всё это обеспечить модель нужна Ил-2,пусть не такая Альтруистическая ,а более коммерческая.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Курсант Аватар для Sotyj

Да если всё будет так шоколадно...я вообще , на ежемесячную абонементскую плату , согласен

Хорошая мысль по поводу платных крафтов,
    дополнительная финансовая поддержка МГ, позволит к примеру расширить штат сотрудников, что непременно должно сказаться на производительности и качестве работ...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.10.2010 в 14:16.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Зашедший Аватар для Sokol.

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Да если всё будет так шоколадно...я вообще , на ежемесячную абонементскую плату , согласен
    а я нет! получается если я захотел полетать раза 2 в месяц мне надо за месяц платить? бред.Попахивает задротскими онлайн играми!

Зашедший Аватар для Sokol.

я просто считаю абонементскую плату не подходящую для авиа симулятора.

Да что вы! Какая абонентская плата?!
    А вот про стимулировать разработчиков под видом платных крафтов, вполне реально...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    О, а у кого-то таки хатка 4-х позиционная есть?
    А у меня и такой нет.
    И вообще первые 6 лет дружбы с Илом я летал с клавиатуры.
    ГРОХОТ, конечно, у каждого свое положение финансовое. НО: я женат, воспитываю пятилетнего ребенка, живу в столице в съемной квартире, работаю не по образованию. И бюджет у меня очень скромный. Но на пиво (периодически) и самолетики хватает. Как ни странно. И ни у жены, ни у ребенка это не отнимает средств.
    Посему прости, но я РЕАЛЬНО не могу понять, почему человек не может себе позволить ИНОГДА покупать такие мелочи.
    Джойстик? Я собирал на киборгэву месяца 2-3 шоб не сильно очевидно было 50 баксов он стоил тогда. Собрал и купил.
    Так что тут проблемы ИМХО не в деньгах, а... в отношениях А это уже каждый ЛИЧНО и тихо решать должен.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль по поводу платных крафтов,
    дополнительная финансовая поддержка МГ, позволит к примеру расширить штат сотрудников, что непременно должно сказаться на производительности и качестве работ...
    Во-во-во. И я об том же - это новые возможности для нас же

Зашедший Аватар для HIman

Так же, не согласен с политикой продавать поштучно самолеты.

Чем был замечателен ИЛ?
    1. Дали летать на огромном числе самолетов! (в версии 1.0)
    2. В выпускаемых обновлениях это число увеличивалось не на +1, по мимо карт и пр.
    3. Цена обновления была не соизмерима меньше относительно самой игры.

Что сейчас видим во всех жанрах и в симуляторах в частности?
    1. Невозможно создать свой контент.
    2. Тот что выпускают разрабы содержит минимальное число новых объектов (пример РОФ продают контент поштучно).
    3. Цена штучного контента соизмерима, и зачастую переваливает в разы, стоимость самой игры.

Исход такого подхода очевиден и доказан на многих загнивших играх, в такие игры просто перестают играть.

Если вы возразите, "- В РОФ ведь играют! "
    То могу сказать играю, только на Nтыс. человек меньше, чем играют до сих пор в Ил, и никогда не догонять эту цифру.

Курсант Аватар для Sotyj

Будут РАЗНЫЕ сервера, найдите фришный без обновлений и сидите на нём до 72 лет.
    +100 Кто вас заставляет на платном серваке играть?!?! У нас демократия...хотите платите...хотите нет. Никто не принуждает...

А разрабам , финансовые влияния...!!!

Я и сам , иногда халявку люблю....но если эта халява , завтра ударит по башке всему проекту,....то ну её на фиг !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Хорошая мысль по поводу платных крафтов
    ну и сколько сейчас платного РОФ?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пожелать финансов разработчику,хотеть симуляторов больше-лучше-быстрее ... это события одной цепи.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот Аватар для N2O

Я рад за тебя. У меня просто видимо увлечение самолётиками не может вытеснить другие увлечения окончательно.
    Да и опять-же джой-то я себе уже подыскиваю...пора уже с хаткой ))
    И я за тебя рад Тока не надо думать, что у меня других увлечений нет

Догонят когда в Ил станет играть народу столько-же сколько сейчас в СПШ, при этом в случае с РОФом там останутся какие-то совсем фаны не вменяемые)))))
    Да нормально все будет. В РОФ мало народу, потому как специфический период. Что "пипл хавает"? Спиты, Доры, Лавки, Г-2... Многие еще в периоде разработки крутили пальцем у виска - нафиг оно вам надо
    Я в иле люблю полетать на Макки, а знакомый удивляется - нафиг тебе это г...о
    А в ВОВ постепенно переедет весь контент ИЛа (ну почти весь) но с ГОРАЗДО ВЫСШИМ КАЧЕСТВОМ. И никуда они не денутся - кууупят

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Будет поддержка и будут добавляться новые возможности... Но в Иле в патчах шли и новые самолеты. Олег уже говорил, что в БоБ это изменится. Скорее всего, дополнительный контент будет за дополнительные деньги, как это сейчас делается практически повсеместно.
    Зато я думаю этот контент в разы будет проработаннее чем иловский в свое время.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Да что вы! Какая абонентская плата?!
    А вот про стимулировать разработчиков под видом платных крафтов, вполне реально...
    Будет некислой стимуляцией если хотябы диски купят все, а не так чтобы половина купило а половина скачало просто так. Я понимаю что вирпилы с сухого скорее удавятся чем обманут Олега и МГ, но есть и менее преданные и сознательные.

Курсант Аватар для Sotyj

Хорошо бы было защитить игру , какой нибудь системой , типа Стима. Правда офлайншики взвоют...но тогда уж точно , никаких пиратских вариантов не будет!!!

A Стим...мега удобная вещ...надо тебе скачать /купить игру , заходиш , логинаешся...и пожалуйста, полный сервис

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права