Не, вопрос был именно о модели, снятой европейцами с производства по причине морального устаревания. А тут и тагаз делает модель, и китайцы, отсюда и цена одинаковая.
Все конечно красиво, однако сколько из, например, 100 тыс. км. нормально проездит поло и нормально проездит таз? Сколько времени владелец проведет в сервисе таз и фв? Как часто будут лететь одни детали за другими в тазе? Электрика, гидравлика, кондиционер, усилитель? Или с того момента, как я пересел на импортный автомобиль (с где-то 2000 г.) наш автопром совершил невероятный скачок вперед в качестве деталей, комплектующих, покраски кузова и т.д.? А по поводу цены, я так думаю: если человек нашел 400 тыс., то можно уже рассматривать логан, поло, а не таз. Это сугубо имхо.Именно в комплектации. Представьте, что у вас нет возможности заплатить за автомобиль более 400К, а автомобиль нужен новый.
Поло - барабан. Приора - полный фарш, о котором только можно мечтать за эти деньги, Калина - то же, что и Приора, только еще дешевле и просторнее в салоне.
Про то, что фарш не имеет значения, Вы расскажете следующим летом в конце очередных двух месяцев с ежедневной температурой выше +30 - обливаясь потом и теряя сознание от жары в салоне мега-Поло за 399 (с кондеем - свыше 500 в самом дешевом варианте). А "лохи" на калиноприорах с кондиционерами, заплатившие на 50+К меньше, с интересом Вас выслушают, скрывая ладошкой неудержимо рвущийся смех при рассказах о более качественной сборке салона и четкой работе КПП - в летнюю жару любой психически здоровый человек предпочтет кондиционер, пусть даже со "сверчком" в нагрузку.
Причем про пятикратную разницу в дорожном налоге при фактически равной мощности калиноприорщики скромно умолчат![]()
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
Вроде в европе это продается как дачия логан, а у нас как рено логан, видимо от бренда разница в цене. А гольф-3 никто не производит ни под какой торговой маркой, поэтому никаких требований, кроме экономического обоснования цены, не было бы.