???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    в РоФ-е сейчас доступно для покупки 20 самолетов... два из них предположим дали вам при покупке самой игры... уж не знаю сколько она сейчас стоит... но я покупал за 600руб. Остается еще 18 самолетов... которых я даже попробовать не могу (а надо ли мне оно или нет...) могу только на картинки посмотреть и характеристики почитать.... если я захочу купить их все (один стоит 7.62$) то мне придется выложить еще примерно 4200руб. итого игра мне встанет 4800руб... и это пока только все лишь восемьнадцать самолей... практически капля в море... либо мне придется сделать сложный выбор и купить один-два, а на остальные смотреть и слюни пускать... ибо вроде мне они не нужны... а вроде как и охота просто разок дгугой на чемнить новеньком полетать....

игру я купил, но ни одного самолета не докупал и не собираюсь

по такой цене... это лишь так кажется, что 7.62$ пустяк... насамом деле слишком завышена цена...

поштучно продавать это как то не очень верно.... ну или ценик должен быть намного ниже... ИМХО.
    Я к примеру в РОФ не летаю, и мало его знаю, но крафтопарк свой пополнил, в качестве помощи на дальнейшую разработку проекта.
    Если проект не загнётся, то в будущем познакомлюсь с ним поближе... сейчас нет времени.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и сколько сейчас платного РОФ?
    Речь сейчас не об РОФ.
    Вот прочтите ещё раз.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Лед пока не делался за ненадобностью. Как и Зима вообще. Когда понадобиться, тогда будет лед. Какой он будет "по поведению" -
    не знаю. Это года через два может случится (уже игре). Если мы не помрем.

Кстати, в жизни лед покрыт снегом, если говорить о войне в СССР. А если он подтает, поломавшись, а затем замерзнет - то вообще хрен и на пузо сядешь. При 20 градусном морозе ледышки торчащие из снега упавшего поверх льда будут как куски бетона разрушать самолет.
    Замечание: Только перволед бывает без снежного покрытия, да и то не всегда.

Илья и так слишком много рассказал, что заложено на будущее в движке.

А заложено так, чтобы новая серия заменила Ил-2 серию на рынке постепенно.

Ведь понятно что всего того, что смоделировано в ИЛ-2 нет ни у кого... А количество теперь в новом симе далеко не цель... По количеству с новой графикой разве что некоторые могут повторить, используя сам Ил-2.... Но чтобы потратить на точность, делая с нуля столько, сколько мы - не думаю что кто-то будет способен... разве что в дополнениях к нашему симу сторонними девелоперами, добаляющими по одному самолету за год-полтора на том же уровне...

Цель теперь
    - новый уровень качества и стандартов для индустрии авиа симуляторов.
    - новый уровень точности моделирования
    - новый уровень визуализации (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
    - боле гибкая возможность развития серии (и в стороны тоже)

Качественного количества всего добавится со временем, как нами, так и со стороны.

Главное чтобы первый блин был успешным, а не комом, покупался, окупился и тогда будет все чики-пуки. на несколько лет вперед.
    Авиасим проект не коммерческий, для узкого круга людей, можно сказать штучный. А работы здесь сами понимаете, ВЫШЕ КРЫШИ.
    И требования к нему выдвигают высокие, и ВФ ещё хочется.
    Олег правильно сказал, что проект рассчитан на возрастную категорию.
    А те кто здесь не за что платить не собирается, они и не расстроятся если проект свернут как убыточный, у них в загашнике ещё несколько десятков игр наберётся...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 22.10.2010 в 17:16.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права