Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Крайний раз редактировалось steam_; 27.10.2010 в 10:34. Причина: уточнил, что именно видео
Олег, можно ли узнать, какие есть приоритеты в работе над симулятором у Вашей команды на сегодняшний момент?
На желтом Олег сказал, что "подсказки" для приборов можно отключать в настройках сложности.
ОООО супер апдейт!!!!!!!!ммм!!!
Олег, спасибо Вам, что уделяете внимание и русскоязычному комьюнити, очень ждем вашу новую игру, очень хочется нового красивого и правильного симулятора ВМВ!
Очень нравится! Браво!![]()
![]()
![]()
![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Олег, расскажите пожалуйста, что помимо видео можно будет увидеть у вас на стенде на игромире?
Присоединяюсь к благодарностям.
Спасибо Олег.
Для меня авиация, важнее всего в жизни. Спасибо что Вы даёте мне смысл и "краски" в ней. Я не преувеличиваю ни на йоту.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ещё![]()
(С) Н. Меклин
я недумаю, что лечик истребитель/бомбардировщик вовреся полета расматривал приборы ( считывать данные одна, рассматривать другое ), заклепки на крыльях или там пересчитывал листья на деревьях. он скорре всего крутил головой высматривая противника в облаках. точно также и в игре, модет быть ето красиво но решаюшим будет, на мой взгляд видимость/прорисовка окружающего пространства.
расматривать кнопочки можно в ангаре, и мечтать при етом: "как я воевл, если бы решился взлеть"
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Слова восхищения запрещены правилами сайта
Олег, Вы сбываете мечты многих вирпилов.
Дай Бог в этом году вам побыть в роли Санта Клауса и исполнить одно маленькое желание вирпилов (релиз)
Ну и крепкого здоровья и полного счастья на долгие годы.![]()
(С) Н. Меклин
Скажите можно ли будет попробовать себя в роли пилота БОБа на Игромире или будет демонстрироваться только видео?![]()
Я не злопамятный,я всё забываю.Поэтому я всё записываю.
А я никогда не сомневался в SoW, потому что я летал в Ил-2.![]()
(С) Н. Меклин
Будут ещё лампочки перегорать?
Идёшь ночью на посадку и лампочка перегорает... А у аэродрома светомаскировка![]()
Если у меня будут лапочки перегорать постоянно... Тогда моему технику я сам лично гланды буду выковыривать, не скажу через что!
ЗЫ: Хочется взаимодействия с техником.![]()
(С) Н. Меклин
Олег, можете сказать, какое количество (может примерно) летающей техники мы увидим в релизе,сколько управляемой игроком?, извиняюсь если уже было...
я сегодня не усну! Олег, вы просто волшебник!!! Слов НЕТ!!!!
СПАСИБО!!!!