???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Ответ: 2010-10-22 Update

Это вот я не пойму апдейт для эстетов сравнить где какой тумблерок датчик находится по сравнению с реальными фотками? все это в какойто степени уже показывали сообществу...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Это вот я не пойму апдейт для эстетов сравнить где какой тумблерок датчик находится по сравнению с реальными фотками? все это в какойто степени уже показывали сообществу...
    Ну может кто незамыленным взглядом увидит, что прибор какой некорректно работает и просигнализирует.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

=FB=

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Ну может кто незамыленным взглядом увидит, что прибор какой некорректно работает и просигнализирует.
    это на скриншотах то?)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Куда ж вы смотрите? Апдейт посвящен кокпитам

Кокпиты великолепны и таких ни у кого нет и наверное не будет. МГ молодцы
    кокпиты уже видели, а вот городок так по глазам резанул сразу, как ложечка дегтя, уж простите....кокпиты, да, великолепны, лучше пока нет...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    кокпиты уже видели, а вот городок так по глазам резанул сразу, как ложечка дегтя, уж простите....кокпиты, да, великолепны, лучше пока нет...
    Во-первых высота большая, во-вторых - мож графику наземки и ландшафта урезали ради кокпитов

защитник Аватар для JG154_Hans

Странно, что никто не увидел несоответствие у BF-a показаний прибора "шаг-винта". Он не может показывать 14:25. Вот здесь, на Сухом , подробно описана работа прибора и устройства вцелом.

Олег, работа великолепна! Я в восторге! Ждём релиз!

P.S. От просмотра ролика, показывающего в динамике все эти красоты я бы так же не отказался!
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не увидел несоответствие у BF-a показаний прибора "шаг-винта". Он не может показывать 14:25.
    Раньше, когда шаг винта на 109 что-то еще решал, в основном пользовались кнопкой "ручной/авто", а потом вообще имхо перестали заморачиваться

Хотя именно ваш пост, коллега, я и имел ввиду, когда писал свой
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

защитник Аватар для JG154_Hans

Раньше, когда шаг винта на 109 что-то еще решал, в основном пользовались кнопкой "ручной/авто", а потом вообще имхо перестали заморачиваться

Хотя именно ваш пост, коллега, я и имел ввиду, когда писал свой
    Колега, именно, ваш пост и сподвиг меня с пристрастием посмотреть на кок-пит и приборы! Если есть приборы и они "живы", то на них должна отображаться только реальная информация... И кто сказал, что в новой ФМ шаг винта не будет оказывать существенного влияния? Хотя я не об этом.
    "СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".

Ваши права