Это вот я не пойму апдейт для эстетов сравнить где какой тумблерок датчик находится по сравнению с реальными фотками? все это в какойто степени уже показывали сообществу...
Это вот я не пойму апдейт для эстетов сравнить где какой тумблерок датчик находится по сравнению с реальными фотками? все это в какойто степени уже показывали сообществу...
это на скриншотах то?)
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
кокпиты уже видели, а вот городок так по глазам резанул сразу, как ложечка дегтя, уж простите....кокпиты, да, великолепны, лучше пока нет...
Странно, что никто не увидел несоответствие у BF-a показаний прибора "шаг-винта". Он не может показывать 14:25. Вот здесь, на Сухом , подробно описана работа прибора и устройства вцелом.
Олег, работа великолепна! Я в восторге! Ждём релиз!
P.S. От просмотра ролика, показывающего в динамике все эти красоты я бы так же не отказался!![]()
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Колега, именно, ваш пост и сподвиг меня с пристрастием посмотреть на кок-пит и приборы!Если есть приборы и они "живы", то на них должна отображаться только реальная информация... И кто сказал, что в новой ФМ шаг винта не будет оказывать существенного влияния? Хотя я не об этом.
![]()
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".