Отражения в приборах динамическиеи ... призрак томми в спите и хуре
...
ЗЫЖ джерри, судя по всему, пустой летит...
Отражения в приборах динамическиеи ... призрак томми в спите и хуре
...
ЗЫЖ джерри, судя по всему, пустой летит...
не надоело еще? Что за модный тренд такой- найди 10 причин полить грязью. Или кто круче придерется, тот и знаток, чтоли?.....ну подождите когда игра выйдет, а потом хот захлебнитесь в своей желочи на тему- нам втюхали теже яйца только в профиль.
Отличный кокпиты!!! Кто там говорил про МОДный Ил2? Теперь что скажите?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------
ещё один, блин![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А не возникало мысли ,что нет возможности сделать город детальнее? Недавно же нам сказали, что первые здания были менее детализированными, потом сделали качественнее когда возможность появилась. Переделывать остальные уже никто не будет, только если в следующих версиях(а скорее всего это сделают сторонние разработчики). Это всего лишь компьютерная программа и она вполне на уровне выдает картинку, схематично показывающую реальный мир
Умора Ваш восторг с придыханием.
Да - кокпиты очень хороши. Но будем объективны - было бы смешно, если бы спустя пять-семь лет они были другими.
Поймите - это всего лишь графика. Хотя, конечно, и это много. Показательно, как все восторгаются водой в Иле, словно тот симулятор воды.
О чем-то предметно судить можно будет лишь после знакомства с ФМ и ДМ БоБа. А в том, что и тут будет пресловутый "баланс", я даже не сомневаюсь.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 22.10.2010 в 21:16.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ничего общего с Иловским нет. Узкие улочки, количество, детализация, поворачивающие не прямые улицы и тп... все другое. И сотни раз более насыщенное по плотности посадки на единицу площади.
Вы батенька невнимательны.
Цвет действительно напоминает Иловский, но во первых это при прямом солнце, а во вторых... ну посмотрите на игромире какой это город Иловкий. Сравните с другими...![]()
Это вот я не пойму апдейт для эстетов сравнить где какой тумблерок датчик находится по сравнению с реальными фотками? все это в какойто степени уже показывали сообществу...
это на скриншотах то?)
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
кокпиты уже видели, а вот городок так по глазам резанул сразу, как ложечка дегтя, уж простите....кокпиты, да, великолепны, лучше пока нет...
Странно, что никто не увидел несоответствие у BF-a показаний прибора "шаг-винта". Он не может показывать 14:25. Вот здесь, на Сухом , подробно описана работа прибора и устройства вцелом.
Олег, работа великолепна! Я в восторге! Ждём релиз!
P.S. От просмотра ролика, показывающего в динамике все эти красоты я бы так же не отказался!![]()
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
Колега, именно, ваш пост и сподвиг меня с пристрастием посмотреть на кок-пит и приборы!Если есть приборы и они "живы", то на них должна отображаться только реальная информация... И кто сказал, что в новой ФМ шаг винта не будет оказывать существенного влияния? Хотя я не об этом.
![]()
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".