Не понял... Где Игромир? Дайте ссыль плиз...
По скринам: я щас заплачу. Красотища то какое...
ЗЫ: Ха и пилота то видно в кабине, в приборах отражается , на одном из скринов.
Не понял... Где Игромир? Дайте ссыль плиз...
По скринам: я щас заплачу. Красотища то какое...
ЗЫ: Ха и пилота то видно в кабине, в приборах отражается , на одном из скринов.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Отражение пилота в приборе Хуря странное- левой рукой держится за штурвал, а правая получается на РУДе с правой стороны
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Ну-ну... особо на земле... особо по деталям наземным... особо по наземной технике. И особо по общей резкости... хуже всех это точно. А может такого все же нет еще ни у кого?
Цвета общие за кокпитом? Ну здесь я может и соглашусь... пока лучше, чем в Иле и правда не было по правильности (правда без новомодных освещений и теней, но стоит добавить, и...)
Но про цвет было указано, что будет потом, скоро. В прошлом апдейте обсуждалось.
Все отличается так же от Ила (любого) как и Копиты БзБ от Ила.
На тамошних форумах прямое сравнение из 5 симов привели и все же заметили в итоге, кроме может быть 10-12 летних. И объяснения тоже заметили...
http://igromir-expo.ru/
Держитесь, коллега! Немного осталось ждать![]()
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
А как же Су-26? Его опять нет...![]()
хм кокпиты кликабельны?
еше давление масла у спита на нуле а движка крутится ОПЯТЬ КРАСНЫМ ПОДЫГРЫВАЮТ!!!!!!!АААААААААААА
Благодарю за апдейт.
И еще вопрос не дает покоя. Будут ли модификаторы для осей.
Олег, расскажите о пилотажной машинке. Как она поживает?![]()
Кликабельный кокпит - зергут. Интересно насколько интерактивной будет кабина, насколько расширятся функции управления двигателем и т.п.
Прекрасный апдейт. Кабины просто супер.
Спасибо девелоперам.
На земле достало сидеть... Дяденька мучитель всех болеющих небом - ну когда же мы летать то будем в такое?
Не обращайте внимание на тех, кто слеп и не видит разницы между Ил-2 и SoW. Они реально слепы, если не видят очевидного.Уже сейчас видно, насколько "земля" разительно отличается от Ил-2, чего стоит только динамическая сетка земли... Про деревья даже и говорить нечего.
То что тучи уже имеют другое освещение, и при вечернем солнце имеют свой ореол, тоже лучше увидеть чем говорить...
ЗЫ: Блин мне монитор мешает дотянутся до приборов. ><
(С) Н. Меклин
Здравствуйте, Олег.
А когда "Игромир" откроется возможно будет выложить видео, которое там будет демонстрироваться для всех, хотя бы на желтом?
Для тех у кого нет возможности посетить выставку.
Олег, можно ли узнать, какие есть приоритеты в работе над симулятором у Вашей команды на сегодняшний момент?
посмотрим. Пока я имею вообще проблему записать видео нормально... Играешь - нормально, грабишь видео - запись дерганная. Появляются лишние кадры.
Решим потом.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------
Сделать так, чтобы багов не было явных.
И чтобы юзер не звонил в техподдержку.
Кажется у меня так всегда было раньше, начиная с 93 года. Все всегда работало. Поэтому тех поддержки в общем-то как таковой и не было...
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=17054&page=6
Когда вы наводите курсор мыши на рычаг или прибор, появляется линия, показывающая вам значение (иногда просто данные, скажем, текущее давление или температуру после названия прибора). Это поможет новичками изучить все в кокпите. Или понять значения приборов, указанные в метрической системе, тем, кто использует английскую систему. Когда вы наводите курсор на рычаг и нажимаете кнопку мыши, вы можете двигать мышь и рычаг также будет двигаться.
Хорошая функция! И хорошо, что это будет отключаемая опция.
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"
(С) Н. Меклин
(С) Н. Меклин