???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Как я понял, шансов мало против именно синих, хотя в энергичных и резких маневрах они должны, как я понимаю, сливать.
    С другой стороны красные боты почему-то никогда не делают ножницы, что говорит в пользу резких маневров синих.
    Может когда говорят о виражах имеют ввиду только устоявшийся?
    К стати ламерский вопрос- напомните, как включить индикацию попаданий в виде стрелок?
    в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    я думал тут люди интересуюшиеся, а тут про ботов

забейте на офф-лайн, мой вам совет
    похоже вам сбивать некого, все норовят в он-лайн затянуть

Конструктор

[QUOTE=yess111;1482363]в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
    Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.

[QUOTE=Hruks;1482660]
    Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    в папке conf находишь game в нем надпись arcade и меняешь ноль на единицу (или наоборот), но у меня нифига не произошло, хотя бесконечную болтовню этого удода и надписи во весь экран я именно там отключил[COLOR="Silver"]
    Arcade включает надписи в балонах у ботов и самая полезная функция - при попаданиях стрелочки отображаются. Достаточно пострелять в кого-нить (попасть) и посмотреть на внешних видах на обстрелянного.
    стрелял...смотрел....никаких стрелочек

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    фантастический ролик...вы б хоть компарь себе поставили и внимательно изучили параметры сравниваемых крафтов, а то можете попасть в неприятную ситуацию...про русский язык "аффторов" вообще молчу...

качели в том виде, как на ролике может и спасут от бота какого, реальному пилоту - подарок от вас
    какой есть....человек спросил посмотреть - я выложил то что нашел в инете
    от бота спасет только вираж.....бота не спасет ничего, если я к нему прицепился
    "реальные "пилоты мне не интересны....здесь есть раздел про он-лайн, я туда не захожу даже посмотреть

Ваши права