Кто подскажет мне? Я тут на Ю-туб нашёл занятное видео(СЯ Харьков-42)где экипаж ремонтирует повреждённую гусеницу.
Может кто даст ссылочку на этот мод,буду признателен.![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Это не мод, а аддон, который никогда не выйдет.
Но в английской версии он есть
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Это не мод, а аддон, который никогда не выйдет.
---------------------------------------------------
Но в английской версии он есть
Сегодня ты,завтра тебя!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HzMfWTd8z-A?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HzMfWTd8z-A?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Если вышло,то смотрите!
Сегодня ты,завтра тебя!
Но,можно сделать на оборот?Али как?
Сегодня ты,завтра тебя!
Но ведь есть место моду,все говорят,а Я видел.
Может можно что нибудь придумать?(например,уже готовый взять.),с Харьков-43.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
Я не можу.
Сегодня ты,завтра тебя!
Да, взять русскую версию и не морочить голову всякой фигней
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
???
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------
Можно и до Луны долететь и говорят до Марса даже.
Берите если сможете, кто-то мешает?
Желание есть,нет умения.Я в этих файлах ни черта не смыслю.![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
а бронебойных на 85-ке должно быть 14 выстрелов и 5 подкалиберных!,а вообще-то должно быть 100 выстрелов,вот и щетайте.![]()
Сегодня ты,завтра тебя!
Второй бое комплект,лежал на полу в ящиках,на 46 выстрелов,вот была детонация БЛИН!
Сегодня ты,завтра тебя!
Привет всем.Подскажите,куда прописывать моды?Как их вообще устанавливать в игру?
И вам доброго времени суток. Это вам надо зайти вот по этой ссылке http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890 и так сказать ознакомится. Моды включаютя и отключаются через программу JSGME. Она идет вместе с модами. С каждым модом инструкция по устнановке. Так что внимательно читайте инструкции и пробуйте - у вас всё получится.
Здравствуйте. У меня вопрос к разработчикам:
Я бы хотел сделать для себя в игре так, чтобы у члена экипажа(пулемётчика)отвечающего за не закреплённый стационарно в технике пулемёт, покидающего свою подбитую технику, в руках был не пистолет/пистолет-пулемёт, а танковый пулемёт. Для советских танкистов ДТ или ДП-27, для танкистов Вермахта/ЦЦ - МGшник танковый или пехотный, т.е. так как это есть в игре "Харьков 43. Линия фронта: БИТВА ЗА ХАРЬКОВ"
1)Как я понимаю, нужно заменить строчки в файлах техник папки tech_cfg, но какие и на какие именно?
Хотелось бы также чтобы боекомплект покинувшего танк пулемётчика был либо 1н диск, либо как и у пехотного пулемётчика.
2)Нельзя ли сделать это в СПМ 1.5?
3)Возможно ли чтобы пулемёт у покинувшего танк танкиста-пулемётчика был в руках только если танк при этом не загорелся (в этом случае ему было бы не до эвакуации пулемёта)или в определённом проценте случаев?
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------
Здравствуйте. Ещё парочка вопросов.
Возможно ли добавить на вооружение юнитам из отрядов нем-м панцерягеров кумулятивные магнитные мины как это есть в игре "Харьков 43" и (для миссий по 45г)кумулятивные гранаты и связки гранат м-24?
Возможно ли и как это сделать? - хотелось бы добавить юнитам сов-й пехоты на вооружение бутылки с КЗС (если можно разнообразить гранаты, то и Ф-1, РГ-42, РГО-43 или связки гранат ргд) сделать КЗС это думаю сравнительно не трудно - прописать её как гранату, но изменить её свойства, повреждения от неё для обастей люков, щелей и моторного отсека.
Возможно ли создание новых отрядов пехоты изменив:
-по минимуму окраску формы и аммуницию
-по максимуму перерисовав форму и аммуницию юнитов заново
для:
создания миссии по противодействию партизанам
отдельной кампании/миссии за немецких союзников(венгры или финны или итальянцы или румыны... ) или же за "суровых SS"
или за Польскую армию 39 или Польскую Красную армию 43-45г
ps: КС (КЗС?)в настройках игры нашёл, только вот ни разу не замечал, чтобы бойцы/солдаты ркка КС применяли и не видел на технике в статистике повреждений от КС.
Может быть бойцам ркка стеклотару не выдают? Или они всё что горит перед боем выпили?!
Т.е. бутылки с КЗС в игре есть, но не прописаны в качестве оружия у отрядов ркка?
или она есть но не работает и никакого действия не оказывает или оказывает, но действие гранат?
Крайний раз редактировалось Игорь123; 31.10.2010 в 02:20.
Установив Frontline_Acoustics_Modified_en_v1.1 звуки моторов Т-34 и Т-4 в игре изменился. Хотел заменить их на более подходящие, но не нашёл соответствующие файлы. Перерыл всю папку с игрой, так и не нашёл. Помогите, может кто знает куда они спрятались, может быть формат другой, как их заменить? Заранее благодарствую.
\data\k42\loc_rus\sounds\engines здесь должны быть.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...