Цитата Сообщение от JG154_Hans Посмотреть сообщение
Олег, встречный вопрос. А как будет отображаться видео записанное непосредственно в игре, по киношному? Т.е. приближенному к реальной съёмке? Будет разнится вид в игре и вид снятого ролика?
Конечно будет. Там были у нас и киношные эффекты... типа размывки...(нге знаю что уйдет в релиз) но вот в реальной картинке глазом такой размывки-то нет, как в кино... которая усугубляется скажем светосильной оптикой при съемке движения, когда фон ей и так уже размыт, а движение усиливает эффект.

Размывка на экране компютера, скажем, при 25-50 FPS, при невысоком полете над землей на большой скорости примерно такая же, как и видимая глазом в реальности... И усиливать этот эффект ради самого эффекта - не есть правильно. Другое дело когда вы его можете добавить в видео для УСИления ХУДожественного эффекта...

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Олег!
Очень приятно видеть Вас снова здесь. Хочется пожелать всяких успехов Вам, Вашей команде и будущему симулятору. Позвольте также задать Вам несколько вопросов.
Скажите, пожалуйста, Ваши оговорки насчет "если доживем", "если получится" и т. д. Это просто осторожность из общих соображений или есть какие-то конкретные опасения?
Вы говорили, что Вам предлагали продать будущий движок для фэнтезийного симулятора типа "Crimson Skies". Если эта сделка состоится возможно ли будет воспользоваться выдуманными самолетами для вставки в движок "Шторм Войны" и сравнить их с реальными?
Не могли бы вы прояснить ситуацию с облаками? Те облака, которые мы видим на сегодня это окончательный вариант или нас еще ждут сюрпризы?
Я никогда не уверен в будущем, когда делается нишевый продукт, который может себя не окупить.

Не понял вопроса зачем сравнивать выдуманные с реальными. Выдуманные останутся выдуманными дирижбанделями с машушими кожистыми крыльями и крюками абордажа воздушных авианосцев со стрекозами по схеме утка на борту...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
Может глупость но спрошу: hotas warthog приурочен к выходу одного симулятора, а медокс гейм сотрудничает с разработчиками такого железа?
С нами все сотрудничают.
Это их хлеб, а не наш. Благодаря разработчикам популярных на рынке симуляторов и появляются такие или подобные системы.
Думаю мы попытались сделать так, чтобы любое устройство было совместимо с нами в отличие от Ил-2, гдже кое чего принципиально не было. Ну или скажем как и в прошлом некоторые производители сами будут писать драйвера под наш сим, как это делали и под Ил-2.
Могу конечно ошибаться, но боюсь что поршневой альтернативы-то долго опять не будет начиная со следующего года...