Цитата Сообщение от Dragon220 Посмотреть сообщение
А поподробней о замене можно?
Просто снял ручку, снял крепление и пружину, спилил кольцо(долго и нудно). Поставил пружину побольше, закрепив её сразу на корпус, без кольца. Если оттянуть ручку, то она возвращается в середину маятником, но это не проблема...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
а если есть мз по основным осям? Правда там очень маленькие, особенно в сравнении с рабочим ходом..
Я тоже думал малюсенькие, пока джойтестером не воспользовался. Они просто огромные... И никакой люфт такие не задаст, пробовал даже другие резюки воткнуть... Мёртвые зоны похоже вшиты в контроллер...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Xalat Посмотреть сообщение
Пол года не пользовал, сейчас подключил джой а у меня шкала "вращения вокруг оси Z" на право постоянно бегает.Что делать? Подскажите пожалуста.
Виста 64.
А я полгода пользовал, даже побольше, потом начал дико штопорить... Думаю что за фигня? А потом глядь, вот что за фигня, дёргается... И не из середины, а из чутка вправо, потому не заметил сразу в горячке боя... Влетал в штопор как новичок, из любого манёвра с правым креном...

Кстати связавшись с производителями получил инструкцию по удалению глюков и гробовое молчание... Глюков нету, объяснения нету, возможности удаления мёртвых зон нету...