Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
Предположим у ребенка нет доступа к компьютеру дома (нет компьютера). А презентации делать хочется, вот точь-в-точь такие же, как учительница на уроке показывала. Что ему делать?

Эдак ситуацию до абсурда довести можно.
Оправданий придумать можно бесконечно много... Сам каждый день придумываю
Какой абсурд?
Эта ситуации возникнет у меня каждый день через пару месяцев.
Сейчас приходят дети и просят, чтоб я им дала офис, я конечно, нарушаю там права микрософта и даю детям крякнутые офисы и фотошопы, и многое всякое другое.
Но я хотя бы и могу сразу показать как это должно работать.
Причем совсем недавно ребенок сказал, что он не смог ни установить офис на комп, ни завести версию без установки ( забыла как называется)) которые с екшеника идут()
.....У него дома виста.
...

На этом форуме в 90% находятся люди, которые очень плотно работают с машинами, программным обеспечением и прочее.
Команда разработчиков Ила сделала такой прекрасный конструктор, что разобравшись в нем, можно без проблем осилить все остальное программное обеспечение___)))
Но ЭТО МОГУТ не все.
До сих пор есть люди, и их много, которые могут только ткать кудв покажут и все...далее нини.
И я лично прошла ситуацию, когда мне некому было помочь и тыкалась до одурения в кнопки, пока что то не получалось
Но в этом нет ничего хорошего, до чего я доходила методом тыка за месяц, если бы показали, то можно было бы сделать за день.