???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Частый гость.

Ответ: 2010-10-22 Update

Кокпиты класс. Скрин со штукой тоже впечатляет.

Честно признаться, шикарной картинки я лично от боба не жду, т.к. судя по постам разработчиков упор был сделан на то, как очень качественный и достоверный моделинг, вместе с изначально рассчитанным на высокую детализацию террайном, хорошо "уложить" даже не в базу, а скорее в ядро симулятора.

Задача наверняка стояла написать ядро, на базе которого проще программировать графическую часть, и которое легко расширять без сложных переделок. С учетом опыта команды именно в части расширения симулятора сделано это наверняка хорошо.

А все выкладываемые скрины это всего лишь графическая оболочка нового симулятора версии 0.х, не более того. Потом будет и 1.0, и 2.0, были бы продажи. Картинка <> симулятор. Ядро симулятора -> картинка. Немного времени - картинка получше, еще немного времени - картинка пошустрее.

Лично мне в пятничных апдейтах было бы интереснее почитать про то, что на данный момент уже реализовано в *ядре*. Модель повреждений, в т.ч. наземки, режимы полета, влияние температуры на работу двигателей, что ждать от AI, в том числе наземного и т.п.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Конструктор

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Кокпиты класс. Скрин со штукой тоже впечатляет.

Честно признаться, шикарной картинки я лично от боба не жду, т.к. судя по постам разработчиков упор был сделан на то, как очень качественный и достоверный моделинг, вместе с изначально рассчитанным на высокую детализацию террайном, хорошо "уложить" даже не в базу, а скорее в ядро симулятора.

Задача наверняка стояла написать ядро, на базе которого проще программировать графическую часть, и которое легко расширять без сложных переделок. С учетом опыта команды именно в части расширения симулятора сделано это наверняка хорошо.

А все выкладываемые скрины это всего лишь графическая оболочка нового симулятора версии 0.х, не более того. Потом будет и 1.0, и 2.0, были бы продажи. Картинка <> симулятор. Ядро симулятора -> картинка. Немного времени - картинка получше, еще немного времени - картинка пошустрее.

Лично мне в пятничных апдейтах было бы интереснее почитать про то, что на данный момент уже реализовано в *ядре*. Модель повреждений, в т.ч. наземки, режимы полета, влияние температуры на работу двигателей, что ждать от AI, в том числе наземного и т.п.
    В запланированных Интервью прочитаете, а то ничего журналистам не останется даже спрашивать. Но ход вашей мысли в обще-то правилен в некоторых направлениях.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну вот, типа:

Где?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Ишо:
    Переводы не достоверные. По всей видимости из-за моих ошибок в английском.
    У нас до хрена чего нажимается и двигается в кокпите.
    Просто там часть хотела полную процедуру запуска, на что я сказал не будет. И не обещал никогда.
    Да и рассказал я там малую часть всего.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    В запланированных Интервью прочитаете, а то ничего журналистам не останется даже спрашивать.
    Здравствуте, Олег.
    Когда интервью? На игромире?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший офицер форума Аватар для Polar

Просто там часть хотела полную процедуру запуска, на что я сказал не будет. И не обещал никогда.
    Олег, мы внимательно слушаем. Может вы нам еще часть расскажете?
    Mortui vivos docent

Зашедший

А можно ли будет полную процедуру запуска реализовать в каком-нибудь моде, т.е. движок это позволит?

ЗЫ: Если не секрет, сколько самолётов максимум будет присутствовать в самой масштабной миссии? Я имею ввиду, мы увидим те армады самолётов двигающихся на Лондон?

Цитата Сообщение от Tomytsch Посмотреть сообщение
    А можно ли будет полную процедуру запуска реализовать в каком-нибудь моде, т.е. движок это позволит?
    А зачем? Чтобы один-два раза осуществить запуск и спокойно забить на это, откллючив "реальный запуск" в настройках сложности? Думаю, что разработчики этого даже не закладывали в возможности.

PS Для атмосферности можно будет просто крикнуть: "Контакт". И получить от жены скалкой со словами:"Есть контакт"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    А зачем? Чтобы один-два раза осуществить запуск и спокойно забить на это, откллючив "реальный запуск" в настройках сложности?
    Есть целая армия поклонников MSFS, которым приятно просто полетать "из пункта А в пункт Б". А чем им еще себе жизнь усложнить кроме как стартовой процедурой? Почему бы не сделать такую потенциальную возможность для сторонних разработчиков? И людям хлеб, и МГ авторитет (а может и приварок), и юзеры сыты, и симулятор прибылен.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Khvost

Скорее из-за моих ошибок в английском.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права