???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Fallout: New Vegas

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Fallout: New Vegas

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    На самом деле, карта не такая уж и большая. В Ф3 при таких же размерах, да еще и c 5-ю DLC, локаций раз в 10 больше. А здесь...
    Это как раз мне сильно и не понравилось в Ф3, скомканный мир
    В общем, после того как на горе Блэк у супермутантов раздобыл пулемет, дело быстро пошло
    Зачем лезть в такую даль, если рядом со стартовой локацией стоит супермутант с миниганом.
    Играл на хард + хардкор (так называемый) Не заморачивался с изготовлением патронов и жрачки на костре, тупо покупал и жрал кактусы... Короче, я фанат, но другой игры - Ф3 с модами FWE+MMM. Кстати, все идеи "хардкора" обсидиановцы в Нью-Вегасе позаимствовали именно оттуда (если кто не в курсе), и надо сказать, далеко не лучшим образом их реализовали.
    не знаю на коком уровне я играю+"хардкор" вначале было интересно, поиграв чуток дальше начал жалеть о "хардкоре", кроме обезвоживания еще ничего другого не вылазило, а вот докторские саквояжи требуются постоянно.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ответ: Fallout: New Vegas

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Зачем лезть в такую даль, если рядом со стартовой локацией стоит супермутант с миниганом.

не знаю на коком уровне я играю+"хардкор" вначале было интересно, поиграв чуток дальше начал жалеть о "хардкоре", кроме обезвоживания еще ничего другого не вылазило, а вот докторские саквояжи требуются постоянно.
    Все эти "big guns" я отчего-то не перевариваю (так же как и энергетическое). Стрелковое оружие - вот это наше все ))

А насчет хардкора - по-моему, интереснее все-таки с ним: больше 2-х стволов уже не потаскаешь, подстрелили - изволь к доктору (а не поспал часик, и здоров как бык), жрать и спать часов 7 хотя бы надо...

Ваши права