???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Saitek Cyborg V.1 Flight Stick

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Saitek Cyborg V.1 Flight Stick

Кстати у меня этот джойстик. Мне нравится удобный.
    Но недавно мне интересно стало что там внутри (т.к гарантия 6 мес закончилась) я смело его раскрутил и что я увидел сама механика РУС точно такая же как и у Saitek Cyborg Evo причем одинаковая один в один. Эвы у меня нету сравнивал с фото на этом сайте: http://www.barans.ru/articles/saitek-cyborg-evo.htm
    Выходит та же Эва только с разрядностью осей 256 и меньше кнопок. О цене молчу.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Saitek Cyborg V.1 Flight Stick

Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня этот джойстик. Мне нравится удобный.
    Но недавно мне интересно стало что там внутри (т.к гарантия 6 мес закончилась) я смело его раскрутил и что я увидел сама механика РУС точно такая же как и у Saitek Cyborg Evo причем одинаковая один в один. Эвы у меня нету сравнивал с фото на этом сайте: http://www.barans.ru/articles/saitek-cyborg-evo.htm
    Выходит та же Эва только с разрядностью осей 256 и меньше кнопок. О цене молчу.
    А у Сайтеков вообще механика не меняется особо, только на Х52 Про вторую пружину прикрутили... Я так понял, они просто заменили поколение EVO и ST290 Pro на Cyborg X и Cyborg V1. Как таковая разрядность осей особо не влияет, т.к. у Сайтека большой шум у контроллера, в результате кто-то отписывался, что лучше 256 значений Трастмастера, чем сколько-то-там (512 или 1024, забыл) значений Эвы. Если не вру, кстати, они немного форму рукояти поменяли со времен Эвы.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права