???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Khvost
    То что теперь совсем не ясно - имеет в виду ОМ начало следующего года или конец. Это как бы две баальшие разницы.
    И что?

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    to Khvost
    Не стал бы столь категорично..
    Я просто не делаю из этого трагедии.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Какая разница когда в новый год или старый на китайский или японский))
    когда выйдет тогда и выйдет)
    Некоторым столь простая истина недоступна.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

может, кто-нибудь переведет пару постов? там чего то про избирательную кликабельность и про пуск двигателя-предполетные процедуры...

и кстати, похоже откровенный намек на Африку... ну, это конечно не новость, но всеже

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    может, кто-нибудь переведет пару постов? там чего то про избирательную кликабельность и про пуск двигателя-предполетные процедуры...
    Ну вот, типа:

Я думаю, что мы смоделировали достаточно много вещей для каждого самолёта, которые не делались раньше в симуляторах никем.
    Стартовая процедура не сильно влияет на эти системы.
    Для каждого самолета нами смоделировано от 300 до более чем 500 параметров.
    Назовите мне симулятор, который моделировал бы работу поршневого компрессора (?) в кабине бомбардировщика. Или какой-нибудь другой симулятор в котором бы моделировалась работа каждого цилиндра двигателя. Или разные виды пропеллеров [как я понял на одном самолете] и их редукторов. Или различные механизмы установки шага [винта?]. Или работу карбюратора, где плотность воздушного потока рассчитывается через диаметр входного отверстия воздухозаборника.
    Или может Вы назовете симулятор в котором учитываются пробоины в покрышках шасси и их последствия?
    Где, как сначала впервые в мире в Ил-2, а теперь в новом симуляторе смоделирован новый высокий уровень точности и физики (в 3Д) всех тяг элеронов, рулей высоты, направления и т. д.? Так чтобы они могли быть повреждены отдельно с соответствующим изменением контроля за самолетом и дальнейшим полетом. В каком из симуляторов смоделирована хотя бы часть (не вся) электропрповодка, которая также может быть повреждена в системе ДМ?
    Можете ли Вы сказать мне где в других играх моделировались такие вещи, чтобы надо было правильно попасть в них для того чтобы повредить, а не просто вырубаемые программой-рандомизатором?
    Итог:
    Полная стартовая процедура не означает моделирования вещей, упомянутых выше. Поверьте, мы сделали более полную модель работы.
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    и кстати, похоже откровенный намек на Африку... ну, это конечно не новость, но всеже
    Где?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Ишо:
    1. Мы не делали полностью кликабельные кокпиты. Никаких кликабельных кнопок или переключателей. Мы программируем только то, что нужно в полете. Мы не программируем то, что используется только в стартовых процедурах. И не будем этого делать. Слишком много работы для разных типов кокпитов и много отличающихся функций для разных самолётов.
    2. Мы сделали подсказки для каждого датчика или рычага, ручки и переключателя, которые используются в коде управления самолетов, в т. ч. фонаря.
    3. Мы сделали кликабельным то, что используется, так что можно нажать мышкой, или нажать и перетащить, или поможем сторонним разработчикам спрограммировать собственный код с объяснением принципов.

Все эти функции также возможны для других устройств.
    Если в будущем на рынке появятся новые популярные устройства мы также можем подумать об изменении типа управления при их помощи.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну вот, типа:

...Где?
    спасибо

про африку, я наверное, преувеличил но, упоминание есть... http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=365

Частый гость.

Кокпиты класс. Скрин со штукой тоже впечатляет.

Честно признаться, шикарной картинки я лично от боба не жду, т.к. судя по постам разработчиков упор был сделан на то, как очень качественный и достоверный моделинг, вместе с изначально рассчитанным на высокую детализацию террайном, хорошо "уложить" даже не в базу, а скорее в ядро симулятора.

Задача наверняка стояла написать ядро, на базе которого проще программировать графическую часть, и которое легко расширять без сложных переделок. С учетом опыта команды именно в части расширения симулятора сделано это наверняка хорошо.

А все выкладываемые скрины это всего лишь графическая оболочка нового симулятора версии 0.х, не более того. Потом будет и 1.0, и 2.0, были бы продажи. Картинка <> симулятор. Ядро симулятора -> картинка. Немного времени - картинка получше, еще немного времени - картинка пошустрее.

Лично мне в пятничных апдейтах было бы интереснее почитать про то, что на данный момент уже реализовано в *ядре*. Модель повреждений, в т.ч. наземки, режимы полета, влияние температуры на работу двигателей, что ждать от AI, в том числе наземного и т.п.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Отлично!
    То, что описал Олег - это всё ДМ. А вот хотелось бы конечно послушать, а что с боеприпасами, которые будут эту ДМ наносить. Самое смешное, что в серии Ил-2 реализовано осколочное повлержедение. И в режиме аркады эти осколки даже "видно". А вот в серии DCS наоборот реализовано фугасное воздействие, а разлёта осколков нет (по секрету мне сказали, что если реализовать разлёт осколков, то комп просто повиснет).
    Так вот и интересно будет ли в новом симе реализовано осколочно-фугасное воздействие снарядов (и бомб).

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

RED RODGER Аватар для ZOD

...которые не делались раньше в симуляторах никем.
    В оригинале...
    Цитата Сообщение от OM
    that never was modelled in any single aircraft sim
    Т.е. я понял как "всё в одном симуляторе никогда не моделировалось".

ПыСы: Возможно не правильно перевели ОМа... и уже накинулись сразу некоторые.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 25.10.2010 в 10:28.

А вообще - по вопросу какой рынок для МГ важнее...
    На жёлтом по крайнему апдейту уже почти полсотни страниц обсуждения. Какой, значит, потребитель более заинтересован в продукте?

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ----------

Олег на желтом сказал, что, возможно, окошко в "мессерах" будет открываемым.

Зашедший Аватар для alecso

А вообще - по вопросу какой рынок для МГ важнее...
    На жёлтом по крайнему апдейту уже почти полсотни страниц обсуждения. Какой, значит, потребитель более заинтересован в продукте?[COLOR="Silver"]
    На Желтом страницы короткие. 1 Сухого ~ 4-5 Желтого. Паритет.

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    Правда? Хм-м... Я как-то не обратил внимания...

---------- Добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:09 ----------

Там Олег, кстати, опять появился. Любители стартовых процедур ему покоя не дают, хе-хе..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    496 постов против 260... Паритет. Да.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=FB=

Любители стартовых процедур ему покоя не дают, хе-хе..
    Кстати, по процедурам, например, чтобы дать полный газ на лавке в реале, требовалось переключить несколько тумблеров, до 7 по-мойму, в иле это не реализовано, т.е. ла в игре получает выигрыш в бою в отличие от реала, надеюсь в бобе этот момент будет проработан...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

=DAS=South Аватар для Южный

Но тут же пишут в основном только с 1/6 части суши
    А там с оставшихся 5/6.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Оффтоп и флейм просьба прекратить. Крайние сообщения не соответствующие топику удалены. ПРочие нарушения "вознаграждены"
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Механик Аватар для Vassyta

Кабины классные, но есть вопрос, как слышал раньше самолеты будут стареть от времени их использования, а как же кокпиты? Все показанные (если не проглядел) имеют потертости, короче здорово поюзанные, на фоне крыла (явно новое покрытие) как те не смотрится. Будут ли кабины подверженный временным изменениям?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Уважаемые модераторы, а вот этот пост (ниже) - он ведь по теме топика, правильно? Про апдейт?

Ну вот, типа:

Я думаю, что мы смоделировали достаточно много вещей для каждого самолёта, которые не делались раньше в симуляторах никем.
    Стартовая процедура не сильно влияет на эти системы.
    Для каждого самолета нами смоделировано от 300 до более чем 500 параметров.
    Назовите мне симулятор, который моделировал бы работу поршневого компрессора (?) в кабине бомбардировщика. Или какой-нибудь другой симулятор в котором бы моделировалась работа каждого цилиндра двигателя. Или разные виды пропеллеров [как я понял на одном самолете] и их редукторов. Или различные механизмы установки шага [винта?]. Или работу карбюратора, где плотность воздушного потока рассчитывается через диаметр входного отверстия воздухозаборника.
    Или может Вы назовете симулятор в котором учитываются пробоины в покрышках шасси и их последствия?
    Где, как сначала впервые в мире в Ил-2, а теперь в новом симуляторе смоделирован новый высокий уровень точности и физики (в 3Д) всех тяг элеронов, рулей высоты, направления и т. д.? Так чтобы они могли быть повреждены отдельно с соответствующим изменением контроля за самолетом и дальнейшим полетом. В каком из симуляторов смоделирована хотя бы часть (не вся) электропрповодка, которая также может быть повреждена в системе ДМ?
    Можете ли Вы сказать мне где в других играх моделировались такие вещи, чтобы надо было правильно попасть в них для того чтобы повредить, а не просто вырубаемые программой-рандомизатором?
    Итог:
    Полная стартовая процедура не означает моделирования вещей, упомянутых выше. Поверьте, мы сделали более полную модель работы.

Если он по теме, и не является оффтопом, то я бы хотел ответить на некоторые вопросы, заданные Олегом:

Назовите мне симулятор, который моделировал бы работу поршневого компрессора (?) в кабине бомбардировщика.
    Если речь про управление турбокомпрессором двигателя из кабины, то: MSFS, аддоны А2А.

Или какой-нибудь другой симулятор в котором бы моделировалась работа каждого цилиндра двигателя.
    Rise of Flight.

Или разные виды пропеллеров [как я понял на одном самолете] и их редукторов.
    Rise of Flight, MSFS.

Или различные механизмы установки шага [винта?]
    MSFS и многочисленные аддоны к нему.

Или работу карбюратора, где плотность воздушного потока рассчитывается через диаметр входного отверстия воздухозаборника.
    Rise of Flight

LockOn: Горячие Скалы, серия DCS (Ка-50, А-10)

В каком из симуляторов смоделирована хотя бы часть (не вся) электропрповодка, которая также может быть повреждена в системе ДМ?
    LockOn: Горячие Скалы, серия DCS (Ка-50, А-10)

Надеюсь, в этот раз не нарушил правила АвиаФорума.

Зашедший

За кабины можно не беспокоиться. Лично меня сейчас волнует физика поведения самолёта, на сколько она будет реальной И историческая достоверность компаний. Хочу как было в реале, а ведь в рейдах на Лондон участвовали до 500 самолётов. Но думаю, этого не будет в связи с "невозможностями" железа.

Я принадлежу к тем хардкорщикам, которые любят понажимать кнопки, повернуть всякие рычаги. Но нас, как писали, 1 %, поэтому этого не сделали, а насчёт побаловаться в Microsoft Simulator, то там какае-то ересь: установил несколько штук мессеров и спитфайеров и оказалось, что не работает почти половина переключателей. А ведь эти крафты на западе продаются по 29 $!

В общем, очень надеюсь, что потом с выходом модов и патчей это добавят как опцию.

Есть одна небольшая придирка.
    Посмотрите на стрелки часов в Эмиле.. как будто из Ил-2 перенесли, лично вчера в Иле посмотрел – одни и те же стрелки.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clock.jpg 
Просмотров:	310 
Размер:	32.7 Кб 
ID:	119618

В остальном же кокпиты очень хороши.
    И обратите внимание как идеально смоделирован оттенок солнечного света.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20101022_150208.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	565.7 Кб 
ID:	119619

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Кстати, по процедурам, например, чтобы дать полный газ на лавке в реале, требовалось переключить несколько тумблеров, до 7 по-мойму, в иле это не реализовано, т.е. ла в игре получает выигрыш в бою в отличие от реала, надеюсь в бобе этот момент будет проработан...
    RTFM
    г-н Wincel, прочитайте пожалуйста подробнее по процедуре переключения тумблеров на Ла-5. Про 7!!! тумблеров - это бред, который разбирали на страницах "сухого" несколько раз.

Больше интересует процедура выпуска шасси на Спитфайре первых серий, будет ли выпуск осуществляться вручную?
    И как будет реализован выпуск закрылок на Ме-109, тоже вручную?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, а вот этот пост (ниже) - он ведь по теме топика, правильно? Про апдейт?
    Если он по теме, и не является оффтопом, то я бы хотел ответить на некоторые вопросы, заданные Олегом:

Зашедший

Цитата Сообщение от Tomytsch Посмотреть сообщение
    За кабины можно не беспокоиться. Лично
    Есть одна небольшая придирка.
    Посмотрите на стрелки часов в Эмиле.. как будто из Ил-2 перенесли, лично вчера в Иле посмотрел – одни и те же стрелки.
    Вот мои, оригинал. Одни и те же стрелки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	119620  

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    А что, до сих пор еще про "рычажки" поют?

Винцель, ведь взрослый уже, 2005 года регистрации, "а до сих пор в сказки веришь" (с).

Зы. Набери в поиске чтоль "миф о рычажках" и т.п., да почитай. И прекращай уже разработчикам "умные" советы давать.

Ззы. Сорри за офф.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от sanyek Посмотреть сообщение
    Вот мои, оригинал. Одни и те же стрелки
    Наверно имелось ввиду, что прозрачности стрелкам не хватает.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Больше интересует процедура выпуска шасси на Спитфайре первых серий, будет ли выпуск осуществляться вручную
    В каком смысле?
    Mortui vivos docent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Кабины классные, но есть вопрос, как слышал раньше самолеты будут стареть от времени их использования, а как же кокпиты? Все показанные (если не проглядел) имеют потертости, короче здорово поюзанные, на фоне крыла (явно новое покрытие) как те не смотрится. Будут ли кабины подверженный временным изменениям?
    Буквально недавно Олег же про это сказал: нет, кабины будут одинаковые. Насчет "могли б сделать" - реально, к этому работы больше, чем проку и еще Олег сказал, что при сборке кабин уже потертости появлялись, т.е. кабины были "Б/У" даже на новых самолетах... ИМХО такие тонкости реально вторично-третичны.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=FB=

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    А что, до сих пор еще про "рычажки" поют?

Винцель, ведь взрослый уже, 2005 года регистрации, "а до сих пор в сказки веришь" (с).
    возможно и сказки, если вручную переключался корректор, нагнетатель, почему бы и еще что то на наших самолетах не щелкалось вручную? дым без огня, странный...
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Зы. Набери в поиске чтоль "миф о рычажках" и т.п., да почитай. И прекращай уже разработчикам "умные" советы давать.
    на эту фразу ничего конкретного, несколько тем всплывают, выискивать конкретику долго или я не попал просто в нужный топик...
    ладно почитаю.
    А по поводу советов, это что запрещено? или мне все вопросы через тебя пропускать надо?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    RTFM
    г-н Wincel, прочитайте пожалуйста подробнее по процедуре переключения тумблеров на Ла-5. Про 7!!! тумблеров - это бред, который разбирали на страницах "сухого" несколько раз.
    дайте ссылку, желательно на документацию, ознакомлюсь...
    спасибо!
    сорри за офф..
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права