???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Где??
    А вот же
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2808

Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
    Крайний раз редактировалось ZOD; 25.10.2010 в 15:59.

Инструктор Аватар для Khvost

Не нужно быть "очень хорошо информированным о БоБе", для того чтобы понимать разницу в объёме всего реализованного оборудования и глубины проработки борта Ка-50 (собранного в "одном симе") в сравнении с мессом, например.
    А есть ли разница в моделировании авионики Bf110 и Dr.I?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Петрович, может быть БзБ, будет не так крут как РоФ, но мне почему-то думается, что если в этом новом проекте у биплана с одной из сторон будут полностью снесены стойки и расчалки, то бипланная коробка сразу разрушиться. Я даже почему-то полностью уверен, что так и будет. В РоФ же почему-то с такими разрушениями самолет легко управляется до самой посадки. Не знаю как другие, но я после выполнения такого полета отложил РоФ на полочку. И запустил старичка Ила. В нем если разрушена плоскость , то самолет не летит, а падает.
    Хотя флайт модель вообщем-то понравилась.

И вот, что удивительно, в начальных упражнениях с удивлением обнаружил, что на скоростях 170-200 км/ч, оказывается очень легко потерять из виду не только автомобиль но даже и танк во время выполнения атак по "наземке". Странно, как во второю мировую на Ил-2 работали по автомобилям на скоростях 300-350 км/ч ???

Инструктор Аватар для Khvost

Господа, прошу Вас не устраивать из ветки место для наплевания в ROF. Если кому-то хочется поскандалить, то можно пойти сюда и громко сказать ROF - фигня. Но только не обижайтесь, если фанаты закидают Вас какашками, а модераторы удалят флейм вместе с Вами.
    Вопросы были заданы (Олег), ответы получены (Петрович). А уж что делать с ответами - прерогатива вопрошавшего. ПМСМ.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для J-21

Я имел ввиду, что на тех же принципах что и в ГС, и даже лучше. А в ГС уже было то, о чём Ил-2 и мечтать не мог (щас я прям как Олег выступаю )
    Вас смущает тот факт, что более молодая игра имеет, то о чем не может мечтать игра вышедшая раньше?
    Хотя можно долго перечислять достоинства ЛОГС, который в узких кругах называют Глюк-Он... как и сам факт, что ЛОГС до сих пор тормозит на топовых конфигурациях... как и "высокую планку", которую взяло ЕД в линейке ДКС, но почему-то чтоб подтянуть и уровень продаж по высоте к этой самой планке пришлось ЛОГС2 выпускать... иначе высокотехнологичного сфероконя в вакууме "Ка-50" чето народ покупать особо не стремился... из-за убогово геймплея... что ждет А-10? Судить не беру, Чиж заявляет, что ЛОГС3 не будет, но гложут смутные сомнения... ибо только на "бородатых задротах"(с) непомню кто, далеко не уедишь...

По РоФ, не знаю, слюни на игру давно текут, но не беру из-за дефицита времени.

Сорри за оффтоп.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Петрович, может быть БзБ, будет не так крут как РоФ...
    Евгений, дело не в том, что круче или нет. Дело в уважении. Я никогда не видел заявлений от ED что "у нас впервые реализовано (что-то), что никто никогда до нас не делал", где (что-то) - давно есть в других симах. И мы себе такого никогда не позволяем. В этом вся разница, а не у кого карбюратор карбюраторнее. Думаю, все всё поняли.

Курсант Аватар для сорока

Евгений, дело не в том, что круче или нет. Дело в уважении. Я никогда не видел заявлений от ED что "у нас впервые реализовано (что-то), что никто никогда до нас не делал", где (что-то) - давно есть в других симах. И мы себе такого никогда не позволяем. В этом вся разница, а не у кого карбюратор карбюраторнее. Думаю, все всё поняли.
    Об уважении... Пусть даже ОМ что-то преувеличил! Зачем писать про ложь? Или Вы вхожи внутрь МГ? Может это самоутверждение? Дождитесь выхода пожалуйста! Потом раскритикуете... А так не будут сюда заходить господа из МГ и всё! И это из-за одного Вас! Ну и зачем?

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Об уважении... Пусть даже ОМ что-то преувеличил!
    Пусть ОМ что-то не преувеличивает,
    тем самым уважая и других разработчиков.
    Три российские команды сим-девелоперов - в одном городе сидим, а такой "PR" иной раз читать приходится... не красиво.

Так вот я именно об этом уважении и говорю. И МГ и ваша команда, хвалят свои симуляторы примерно одинаково. Кто-то более "основательно", а кто-то просто "пиарясь", когда смотришь на это со стороны то хорошо заметно, даже примерно одинаковая манера нахваливания своего продукта. Я не против, хвалите.

Просто видимо ОМ задел чьи-то корпоративные чувства, хваля свой продукт. А что, было нормально если б он его ругал, и говорил: Вот это мы позаимствовали у ЕД, вот это МСФС, вот это у ..., интересно, а ссылки на кривые Жуковского или кривую Лилиенталя ему тоже приводить?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    Ваше утверждение - софистика, мы можем быть равной степени убежденны и в обратном, т.е. в том что системы смоделированы так же как в вышеописанных симуляторах или даже что в вышеописанных симуляторах системы смоделированы лучше и детальнее.
    Оффтопик:
    Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.

МГ писали все сами, а не копировали уже существующее. Допустим, что у кого-то что-то лучше. а каких основаниях делается такое утверждение?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Три российские команды сим-девелоперов - в одном городе сидим, а такой "PR" иной раз читать приходится... не красиво.
    Ну видимо это было красиво... http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...70#post1431170

Лофт, видимо так ничего и не нашел.

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Просто видимо ОМ задел чьи-то корпоративные чувства, хваля свой продукт.
    Оффтопик:
    Евгений, вы действительно не понимаете разницы? "Мы, концерн Volkswagen, сделали то, что никто до нас не делал! В нашем новом автомобиле будет собрано многое, чего нет ни в одном другом автомобиле сразу. Назовите хотя бы один автомобиль другой марки, где есть кресло водителя с подогревом!" - смешно? Мне грустно. И за Олегом такое водится, к сожалению, уже не в первый раз.

Пилот Аватар для Avenger

По моему ребяты вы зря копья ломаете. Слова ОМ - это пока только слова, и подтвердить или опровергнуть их на форуме не получится. Нада щупать продукт.
    РОФ, сим состоявшийся, и заявления Петровича, можно тупо проверить. Это факт номер раз.

Факт номер два вытекает из первого, сколько бы не нахваливали предстаители МГ или сам ОМ, свой продукт, найдуться люди, которые этому не поверят =) Точки над и расставит только выход продукта.

Именно по тому, что мировое "симуляторостроение" =)) (о слово то) наиболее сильно представлено в России, и возникают такие прения, конкуренция однака. Но в конечно счете от этого выиграем мы все... как пользователи. И это здорово.

Поживем увидим, как говориться.

Если говорить о ИМХО, то, как мне кажется!!, подчеркиваю МНЕ кажется, симулятор от МГ вряд ли переплюнет РОФ в моделировании полета на поршневом самолете, другое дело что может переплюнуть в играбельности.. так как Ил2 на мой взгляд стал так популярен из-за качественного онлайна, и большому количеству оффлайновых кампаний, но РОФ тоже движется в этом направлении. Кто из них (если не учитывать разные эпохи, - войны, которые моделируют эти продукты) будет более достоин первенства, - время покажет.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 25.10.2010 в 17:05.
    NO REGRET

Оффтопик:
    Евгений, вы действительно не понимаете разницы? "Мы, концерн Volkswagen, сделали то, что никто до нас не делал! В нашем новом автомобиле будет собрано многое, чего нет ни в одном другом автомобиле сразу. Назовите хотя бы один автомобиль другой марки, где есть кресло водителя с подогревом!" - смешно? Мне грустно. И за Олегом такое водится, к сожалению, уже не в первый раз.
    Не нравится, что ОМ вроде как не придумал ничего принципиально нового, но собрал всё вкусное вместе?

Зашедший

Оффтопик:

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
    Нарушение профессиональной этики - есть одно из проявлений непрофессионализма.
    Есть оно нарушение или нет, каждый исходит из своего разумения.

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Об уважении... Пусть даже ОМ что-то преувеличил! Зачем писать про ложь?
    Ну может "ложь" это тоже самую малость преувеличение, зачем же сразу так негодовать? Тем более, что в посте в котором встретилось слово "ложь" было не утверждение, а поставлен вполне логичный альтернативный вопрос, каждый сам себе может выбрать ответ.

PS:
    А что, было нормально если б он его ругал, и говорил: Вот это мы позаимствовали у ЕД, вот это МСФС, вот это у
    Зачем ругать? Зачем говорить что "взяли у", тем более если не брали? Достаточно просто говорить о своих наработках правду.

Нарушения
    0/1 (100)

Не нравится, что ОМ вроде как не придумал ничего принципиально нового, но собрал всё вкусное вместе?
    ZOD, ты всегда рассуждаешь о вкусе устриц, ещё не попробовав их?

Всё что я хотел сказать - я сказал. Кто захотел услышать - услышал.

Ну почему же не понимаю? Все понимаю, поверьте.

Просто раньше Вы были уверены что Ваш карбюратор (от РоФ) карбюраторней карбюратора МГ и Вы об этом гордо молчали, потому как и так всем всё было ясно, а тут ОМ сказал, что его новый карбюратор будет карбюраторней самого карбюраторного карбюратора. И это Вас задело.

Не обижайтесь, я без злобы я рад, что "наши три девелоперские" команды в области авиасимуляторов - самые девелоперские команды в мире. И я искренне так считаю, и с большим уважениям отношусь ко всем. Все эти авиасимуляторы есть у меня и установлены и не стерты с диска. А вот МСФС - стерт.

Любопытный

Полностью согласен с An.Petrovich. Чисто по человечески некрасиво как-то выглядит. Со слов ОМа получается как будто они единственные, кто сделал то-то и то-то, а у других этого нет.
    ИМХО, это не совсем правда.

P.S. Если что, не играю ни в MSFS, ни в ROF, ни в DCS. Так что взгляд непредвзятый.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

А почему бы тогда об этом не сказать честно и прямо?!
    Типа, мы взяли все самое лучшее, что было до нас, и собрали в одном симуляторе. Было бы честнее и справедливее к другим.

Может быть лучше об облачках поговорим?
    Все давно уже видели и наверно привыкли к манере общения ОМа. К чему опять раздувать? Выйдет продукт - хайте. А сейчас не мешайте человеку рекламировать свое детище. Ему ж тоже заработать хочется. Рекламируйте свое у себя в ветке, все ж только за

А еще лучше вот так спрошу. А как насчет сделать ГС или DCS, или еще чего новое, да на графическом движке БзБ?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Не нужно быть "очень хорошо информированным о БоБе", для того чтобы понимать разницу в объёме всего реализованного оборудования и глубины проработки борта Ка-50 (собранного в "одном симе") в сравнении с мессом, например.
    К сожалению в Ка-50 не играл, поэтому вопрос не в форме утверждения, а как предположение:
    Сколько летабов в Ка-50 ?
    Ну и качество проработки всего остального в игре?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пожалуйста не генерируйте негатив. Нам не нужна абсолютная истина! Тем более,что Вы можете пообщатся напрямую, а мы из-за ВАС-ПРАВДОЛЮБЦА опять окунёмся в информационный вакум или свара начнётся на форуме.

P.S МГ про Вас ничего плохого не писали....

ту я согласен с тов. Петровичем... порой Ом странные весчи говорит которые его вовсе не красят... но корона пока у него на голове... тут уж не отнять...
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 25.10.2010 в 17:32.

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.

МГ писали все сами, а не копировали уже существующее. Допустим, что у кого-то что-то лучше. а каких основаниях делается такое утверждение?

Ровно на таких основаниях, на каких можно построить утверждение, что они лучше, хуже или идентичные. Производить же осмысленно утверждения о том выше озвученных фичи – являются исключительными "не имеющих аналогов в мире симуляторостроении" как минимум не красиво.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    К сожалению в Ка-50 не играл, поэтому вопрос не в форме утверждения, а как предположение:
    Сколько летабов в Ка-50 ?
    Ну и качество проработки всего остального в игре?
    Кроме самого Ка-50 в этой игре больше смотреть неначто... побольшому счету, весь геймплей сводится к управлению вертолетом, чтоб хоть как-то его оживить был выпущен ЛОГС2 - сделали совместимыми ЛОГС и Ка-50 по сети... это реально помогло, многие, кто даже не думал брать Ка-50, после этого обзавелись игрой.

Обращение ко Всем!!! Дождитесь выхода! Не трогайте ОМа - тем более не знаете всего, ОМ постоянно недоговаривает. А у Вас уже выводы. ОМ перфекционист... И про корону +1

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права