А вот же
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2808
Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
А вот же
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=2808
Или у вас действительно есть сомнения в профессионализме ОМа?
Крайний раз редактировалось ZOD; 25.10.2010 в 15:59.
Петрович, может быть БзБ, будет не так крут как РоФ, но мне почему-то думается, что если в этом новом проекте у биплана с одной из сторон будут полностью снесены стойки и расчалки, то бипланная коробка сразу разрушиться. Я даже почему-то полностью уверен, что так и будет. В РоФ же почему-то с такими разрушениями самолет легко управляется до самой посадки. Не знаю как другие, но я после выполнения такого полета отложил РоФ на полочку. И запустил старичка Ила. В нем если разрушена плоскость , то самолет не летит, а падает.
Хотя флайт модель вообщем-то понравилась.
И вот, что удивительно, в начальных упражнениях с удивлением обнаружил, что на скоростях 170-200 км/ч, оказывается очень легко потерять из виду не только автомобиль но даже и танк во время выполнения атак по "наземке". Странно, как во второю мировую на Ил-2 работали по автомобилям на скоростях 300-350 км/ч ???
Господа, прошу Вас не устраивать из ветки место для наплевания в ROF. Если кому-то хочется поскандалить, то можно пойти сюда и громко сказать ROF - фигня. Но только не обижайтесь, если фанаты закидают Вас какашками, а модераторы удалят флейм вместе с Вами.
Вопросы были заданы (Олег), ответы получены (Петрович). А уж что делать с ответами - прерогатива вопрошавшего. ПМСМ.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вас смущает тот факт, что более молодая игра имеет, то о чем не может мечтать игра вышедшая раньше?
Хотя можно долго перечислять достоинства ЛОГС, который в узких кругах называют Глюк-Он... как и сам факт, что ЛОГС до сих пор тормозит на топовых конфигурациях... как и "высокую планку", которую взяло ЕД в линейке ДКС, но почему-то чтоб подтянуть и уровень продаж по высоте к этой самой планке пришлось ЛОГС2 выпускать... иначе высокотехнологичного сфероконя в вакууме "Ка-50" чето народ покупать особо не стремился... из-за убогово геймплея... что ждет А-10? Судить не беру, Чиж заявляет, что ЛОГС3 не будет, но гложут смутные сомнения... ибо только на "бородатых задротах"(с) непомню кто, далеко не уедишь...
По РоФ, не знаю, слюни на игру давно текут, но не беру из-за дефицита времени.
Сорри за оффтоп.
Евгений, дело не в том, что круче или нет. Дело в уважении. Я никогда не видел заявлений от ED что "у нас впервые реализовано (что-то), что никто никогда до нас не делал", где (что-то) - давно есть в других симах. И мы себе такого никогда не позволяем. В этом вся разница, а не у кого карбюратор карбюраторнее. Думаю, все всё поняли.
Так вот я именно об этом уважении и говорю. И МГ и ваша команда, хвалят свои симуляторы примерно одинаково. Кто-то более "основательно", а кто-то просто "пиарясь", когда смотришь на это со стороны то хорошо заметно, даже примерно одинаковая манера нахваливания своего продукта. Я не против, хвалите.
Просто видимо ОМ задел чьи-то корпоративные чувства, хваля свой продукт. А что, было нормально если б он его ругал, и говорил: Вот это мы позаимствовали у ЕД, вот это МСФС, вот это у ..., интересно, а ссылки на кривые Жуковского или кривую Лилиенталя ему тоже приводить?
Оффтопик:
Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. Это отличает его от паралогизма и апории, которые могут содержать непреднамеренную ошибку либо вообще не иметь логических ошибок, но приводить к явно неверному выводу.
МГ писали все сами, а не копировали уже существующее. Допустим, что у кого-то что-то лучше. а каких основаниях делается такое утверждение?
Ну видимо это было красиво... http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...70#post1431170
Лофт, видимо так ничего и не нашел.
Оффтопик:
Евгений, вы действительно не понимаете разницы? "Мы, концерн Volkswagen, сделали то, что никто до нас не делал! В нашем новом автомобиле будет собрано многое, чего нет ни в одном другом автомобиле сразу. Назовите хотя бы один автомобиль другой марки, где есть кресло водителя с подогревом!" - смешно? Мне грустно. И за Олегом такое водится, к сожалению, уже не в первый раз.
По моему ребяты вы зря копья ломаете. Слова ОМ - это пока только слова, и подтвердить или опровергнуть их на форуме не получится. Нада щупать продукт.
РОФ, сим состоявшийся, и заявления Петровича, можно тупо проверить. Это факт номер раз.
Факт номер два вытекает из первого, сколько бы не нахваливали предстаители МГ или сам ОМ, свой продукт, найдуться люди, которые этому не поверят =) Точки над и расставит только выход продукта.
Именно по тому, что мировое "симуляторостроение" =)) (о слово то) наиболее сильно представлено в России, и возникают такие прения, конкуренция однака. Но в конечно счете от этого выиграем мы все... как пользователи. И это здорово.
Поживем увидим, как говориться.
Если говорить о ИМХО, то, как мне кажется!!, подчеркиваю МНЕ кажется, симулятор от МГ вряд ли переплюнет РОФ в моделировании полета на поршневом самолете, другое дело что может переплюнуть в играбельности.. так как Ил2 на мой взгляд стал так популярен из-за качественного онлайна, и большому количеству оффлайновых кампаний, но РОФ тоже движется в этом направлении. Кто из них (если не учитывать разные эпохи, - войны, которые моделируют эти продукты) будет более достоин первенства, - время покажет.
Крайний раз редактировалось Avenger; 25.10.2010 в 17:05.
NO REGRET
Оффтопик:
Нарушение профессиональной этики - есть одно из проявлений непрофессионализма.
Есть оно нарушение или нет, каждый исходит из своего разумения.
Ну может "ложь" это тоже самую малость преувеличение, зачем же сразу так негодовать?Тем более, что в посте в котором встретилось слово "ложь" было не утверждение, а поставлен вполне логичный альтернативный вопрос, каждый сам себе может выбрать ответ.
PS:
Зачем ругать? Зачем говорить что "взяли у", тем более если не брали? Достаточно просто говорить о своих наработках правду.А что, было нормально если б он его ругал, и говорил: Вот это мы позаимствовали у ЕД, вот это МСФС, вот это у
Ну почему же не понимаю? Все понимаю, поверьте.
Просто раньше Вы были уверены что Ваш карбюратор (от РоФ) карбюраторней карбюратора МГ и Вы об этом гордо молчали, потому как и так всем всё было ясно, а тут ОМ сказал, что его новый карбюратор будет карбюраторней самого карбюраторного карбюратора. И это Вас задело.
Не обижайтесь, я без злобы я рад, что "наши три девелоперские" команды в области авиасимуляторов - самые девелоперские команды в мире. И я искренне так считаю, и с большим уважениям отношусь ко всем. Все эти авиасимуляторы есть у меня и установлены и не стерты с диска. А вот МСФС - стерт.
Полностью согласен с An.Petrovich. Чисто по человечески некрасиво как-то выглядит. Со слов ОМа получается как будто они единственные, кто сделал то-то и то-то, а у других этого нет.
ИМХО, это не совсем правда.
P.S. Если что, не играю ни в MSFS, ни в ROF, ни в DCS. Так что взгляд непредвзятый.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
А почему бы тогда об этом не сказать честно и прямо?!
Типа, мы взяли все самое лучшее, что было до нас, и собрали в одном симуляторе. Было бы честнее и справедливее к другим.
Может быть лучше об облачках поговорим?
Все давно уже видели и наверно привыкли к манере общения ОМа. К чему опять раздувать? Выйдет продукт - хайте. А сейчас не мешайте человеку рекламировать свое детище. Ему ж тоже заработать хочется. Рекламируйте свое у себя в ветке, все ж только за
А еще лучше вот так спрошу. А как насчет сделать ГС или DCS, или еще чего новое, да на графическом движке БзБ?![]()
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
Кроме самого Ка-50 в этой игре больше смотреть неначто... побольшому счету, весь геймплей сводится к управлению вертолетом, чтоб хоть как-то его оживить был выпущен ЛОГС2 - сделали совместимыми ЛОГС и Ка-50 по сети... это реально помогло, многие, кто даже не думал брать Ка-50, после этого обзавелись игрой.
Обращение ко Всем!!! Дождитесь выхода! Не трогайте ОМа - тем более не знаете всего, ОМ постоянно недоговаривает. А у Вас уже выводы. ОМ перфекционист... И про корону +1