"Допустить" я написал из уважения к неверующим. Лично у меня пока нет оснований не верить Олегу, почти нет.
Когда-то он говорил, что в октябре 2010г. в БОБ уже будут играть тысячи. Правда не уточнил кто именно (может это только тестеры)
Самое неприятное, что не сообщили о переносе даты релиза, а Игромир уже не в октябре, а в ноябре, так что формально можно считать что опоздали
Но по человечески я его понимаю, что не все так легко делается как планируется. Буду ждать.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось steam_; 25.10.2010 в 17:55.
движки совершенно разные. но чтобы не заниматься обсуждением однойигры в ветке другой игры, лучше ходите сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=179
вам все расскажут![]()
Завязывать пора с перемыванием косточек ещё не вышедшей игры. В игру никто ещё не играл, зато всё о ней знаем. Так и "перегореть" можно.
Комментарий модератора
- Polar
- Завязываем с троллингом!
Последнее предупреждение.
Оффтопик:
Особенно это касается неких разработчиков, зашедших рассказать о том, какие они Д'Артаньяны.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------
Нет-нет Спарр, это вы правильно пишите (кстати говоря, мне очень понравилось что вы сразу подкрепили свое мнение ссылками и источниками - многим постящим в этом плане у вас бы поучиться).
Первоначально выпуск-уборка шла руками. Было даже выражение "сустав Спитфайра" - это характерная травма, когда качая ручку пилот задевал суставами руки за арматуру кабины и сдирал кожу на кисти.
Но очень быстро (не готов пока ответить с какого самолета и когда, но речь идет о максимум десятках выпущенных самолетов) ручная уборка ушла и появились гидроцилиндры.
Соответственно, в связи с тем что у нас речь идет о лете-осени 1940 года ручная уборка шасси не актуальна.
Еще добавлю, что между ранними и поздними Спитфайрами Марк I разница ощутимее, чем между некоторыми серями Як-7Б и Як-9. При этом разница эта не отображалась ни в каких индексах. Так что надо всегда внимательно смотреть на время.
Mortui vivos docent
Извините Polar а в 41-ом тыкать кнопку на И-16 это актуально?Соответственно, в связи с тем что у нас речь идет о лете-осени 1940 года ручная уборка шасси не актуальна.
ИМХО все будет зависеть от реализации этих опций
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
В запланированных Интервью прочитаете, а то ничего журналистам не останется даже спрашивать. Но ход вашей мысли в обще-то правилен в некоторых направлениях.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Переводы не достоверные. По всей видимости из-за моих ошибок в английском.
У нас до хрена чего нажимается и двигается в кокпите.
Просто там часть хотела полную процедуру запуска, на что я сказал не будет. И не обещал никогда.
Да и рассказал я там малую часть всего.
Я предупреждал - Polar
А можно ли будет полную процедуру запуска реализовать в каком-нибудь моде, т.е. движок это позволит?
ЗЫ: Если не секрет, сколько самолётов максимум будет присутствовать в самой масштабной миссии? Я имею ввиду, мы увидим те армады самолётов двигающихся на Лондон?
Олег, раз Вы уж взялись и сделали подсказки по приборам, пожалуйста, напрягите программистов, чтобы сделали подхват соответствующих назначенных в управлении кнопок и добавили это в вывод подсказок.
Вот вот, цитирую самого себя:
1. Убрать сектор высотного корректора. Допустим он у меня уже убран, т.к. на малой высоте.
2. При высоте полета больше 3500 м включить вторую скорость нагнетателя. Допустим я лечу ниже 3500 м
4. Закрыть фонарь кабины. Он у меня всегда в полёте закрыт
5. Прикрыть створки капотов и заслонку маслорадиатора Допустим они у меня закрыты
7. Следить за показаниями термометров. Ну здесь вообще ничего не надо дёргать.
В итоге для увеличения скорости до максимальной пилоту остаётся только:
3. Дать полный газ и 6. Включить форсаж, Всё!