Сожалею, но видимо все браузеры в шаговой доступности от меня (более 10 и в .ч. различных производителей) работают не правильно. Я вижу только знак у нас и ВКБ, но их так сильно и умело как нас не поддерживают.Потому что у вас браузер криво работает. У остальных виден значок и у раздела "Общественное КБ".
Такие вопросы можно будет обсудить в нашим издателем в России. Возможно им это будет интересно. Но не думаю что политика необсуждаемых по затыканию инакомыслящих будет способствовать общей коммерциализации портала.Заслуженным, незаслуженным... Вы готовы к коммерческому предложению?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
(пожимая плечами) Я именно это и написал.
Не понимаю.
Ну, когда будут готовы - приглашайте к обсуждению.
Я тоже не думаю, что политика гадливости в чужом разделе красит кого-либо - так что всё происходящее исключительная заслуга тех, кто отходит к этой политике от политики портала. Если вы по какой-то причине её забыли, то напоминаю её краткую суть: уважение к окружающим гарантирует вам удобство общения на портале - и неуважение гарантирует обратное.
А кто такие "маркетёры"?
Мне кажется, это какое-то "нарочитое искажение языка" (п.5 правил АвиаФорума), или я просто не знаю это слово?
Альберт спрашивал про знак "При поддержке Сухой.ру", а ты пишешь, что ещё есть знак "При поддержке ВКБ". Так в чём именно поддержка именно раздела РоФ именно "Сухим.ру"? Почему других разработчиков "Сухой.ру" не поддерживает, хотя им тоже выделено такое же "место и возможность для обсуждения вашего продукта с конечными пользователями"?
Пуфик, зря Вы так на Wad'а накинулись.Он инженер, и по моему опыту общения с ним - инженер грамотный. Имеет право сомневаться.
![]()